ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Осознать и принять II

Настройки текста
Солнце только начало подниматься и небо постепенно окрашивается в разные цвета. Время около трех утра. Все в деревне в это время спят и только некоторые личности, как особо везучие шиноби, бодрствуют. В тихом многоквартирном доме, в одной однокомнатной квартире, тоже тихо. Но не все спят. В ванной перед зеркалом стояла блондинка, что надевала на свои необычные глаза линзы. Спустя пару движений в зеркале отражалась худая блондинка с темно-фиолетовыми глазами. Одета она была в бежевые бриджи и синию большую толстовку. Оценив себя девушка тихо вышла из ванной и подошла к кровати, на которой мило спал один темноволосый парень. Мысленно улыбнувшись такой забавной картине, как Саске обнимал и прижимал одеяло вместе с этим сопя, Ёру положила свиток на прикроватную тумбочку. Напоследок поцеловав своего парня в лоб, получив в ответ невнятное бормотание, Учиха выпрыгнула в окно и медленным, размеренным шагом вышла из деревни. *** Будильник, заведенный на семь утра прозвенел и брюнет сел. По новой привычке, он похлопал место справа от себя, и удивленно стал оглядываться, ничего не обнаружив. Замечен был только свиток на тумбе. Аккуратно просмотрев его со всех сторон, Саске решился его распечатать. Увиденное заставило невольно приоткрыть рот и застыть на пару секунд, а то и минут. В чёрных, как волосы парня, ножнах, судя по размерам была катана. Такая я же, как и у его сестры. На рукоятке гордо выведен красно-белый веер. Не веря своим глазам, брюнет поднёс кисть и провёл по всей длине. Ухватившись за рукоятку, он медленно вынул её из ножен. От яркого света, что отразился от лезвия, парень на секунду зажмурился. Повернув лезвие, зрение нормализовалось и теперь можно было рассмотреть все детальнее. Светло-серое лезвие даже на вид было острым и могло порезать если на него посмотреть, вначале лезвия, около рукоятки была надпись, выведенная красивым и ровным подчерком. «Саске Учиха». В мыслях у парня творился ураган из разных догадок и выводов. Весь тот ураган так и продолжал кружиться у него в голове, пока он не заметил записку на столе. «Саске, это мой подарок, давно пора тебе обзавестись своим оружием и я подумала, что сейчас самое время. Твоя Ёру.» *** -Как есть риск, что не вернётся? -Саске будь уверен в своей сестре и жди. -Саске-кун, спокойнее ты разговариваешь с Хокаге-самой. Команда номер 7 в неполном составе находилась в кабинете Хокаге, получая очередную миссию. (Наруто уже свалил с Джирайей) -Хокаге-сама!.... Удар кулаком об стол заставил младшего Учиху замолчать. -Саске, она специальный джонин, она химе клана Учиха. Она гений клана Учиха в конце концов! Разговор окончен.- на последних двух предложениях блондинка повысила голос и наклонилась к лицу брюнета,что стоял оперевшись двумя руками на стол. -Нэ... мы это самое пойдём.-пепельноволосый схватил своего ученика за шиворот и тройка быстро смылась. *** Под вечер блондинка подошла к заведению "Райский уголок". Визуально оценив здание, светловолосая со вздохом вошла внутрь. Девушка подошла к стойке за которой стояла молодая женщина в откровенном наряде. - Чем могу помочь? - Я хочу у вас работать. - Хм.... У нас есть свобобные места, хорошо пошли за мной я проведу тебя к хозяину. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.