ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Осознать и принять I

Настройки текста

***

Прошло больше полугода с экзамена на чунина, который сдали многие генины из знакомых Ёру. Выходной. Слово которое заставляет сердце трепать в предвкушении свободы от всей суматохи. Все люди проводял его по-разному: кто-то спит все 24 часа, кто-то проводит его с семьей, кто-то выбирается на природу, кто-то хлопочет по хозяйству. Полдень. В одной квартире полным ходом идет уборка. Брюнетка, в коротких черных шортах и топе, с повязкой на лбу, что держала челку, на корточках мыла полы тряпкой. Квартира была почти убрана, остался только коридор. Входная дверь открывается и на почти вымытый пол встают ноги в синих сандалях. Девушка не заметив его безшумного прихода, продолжала ползать спиной к нему на корточках, домывая последние сантимерты. Нервно сглотнув, брюнет, что смотрел на не очень приличную позу сестры, напомнил о своем присутствие, постучав кистью о дверной косяк. Ёру обернулась через плечо. - Саске, пять секунд я почти домыла. И продолжила соблазнять парня по его мнению, и продолжила убираться, по ее мнению. Через пару движений она выпрямилась и опустив в ведро тряпку, вытерла пот со лба и выдохнула. - Проходи на кухню я там мисо (или пишется миссо) приготовила и дынные булочки испекла. Твой любимый зелёный чай еще заварила. - У тебя же выходной я думал, ты еще в постели будешь.- парень снял обувь и прошел на кухню. - Какой спать, квартира не убрана, еда не приготовлена, одежда не постирана. Девушка сделала пару нехитрых махинаций и перед Саске стояла ароматная терелка с супом. Вдохнув запах, парень принялся за еду. Допивая чай и следя за тем, как брюнет ест булочки, девушка решилась на этот сложный разговор. - Помнишь, после нашей ночи вместе, я говорила, что не будем торопиться... Я раньше никогда не любила и не знаю, как это по-настоящему: , т.к. у меня в детстве была только симпатия и привязанность. Но после твоих слов, что любишь меня не как сестру я задумалась... И я поняла, что чувствую тоже самое, но я не знаю, как на это отреагируют все и думаю, если у тебя еще что-то ко мне осталось держать наши отношения в секрете, если ты не против. Посмотрев на Ёру, парень отложил еду и положил руку на ее ладонь. - Я не думал, что ты ответишь взаимностью, но я рад,- темноволосая посмотрела на парня и увидела улыбку на его лице.- Я буду ждать до тех пор, когда ты будешь готова озвучить наши отношения...то есть мы теперь пара?.. - Да,- улыбнулась старшая Учиха.- Ты правда будешь ждать? - Ради тебя сколько угодно,- поднял ее руку и переплел пальцы.

***

Стоя перед мемориалом с именем: Шисуи Учиха, девушка не заметила, как пошел дождь и начало смеркаться. Цветы, что были положены с приходом, намокли. Холодные капли, что стекали по оголенной коже и уже намокшей одежде, будто горевали вместе с Ёру. Прошел час. Два. Солнце зашло, а это означало, что пора идти в резиденцию. Попрощавшись с могилой, девушка направилась к зданию, по дороге прощаясь с грустью и нахлынувшими воспониманиями. *** -Ёру, Джирая на миссии и добывает информацию о организации Акацуки, которой нужны джинчуурики. Он нашел одного осведомленного и тебе надо будет пойти в этот бордель и подслушать разговор. Потом по ситуации: убрать его или оставить. Миссия S ранга и я не уверена, что тебя не засекут поэтому... - Я поняла, если не вернусь, то отдай ему этот свиток. Темноволосая протянула свиток с ее собственной печатью и снять ее может только она и ее брат. Блондинка посмотрела на ту с сожалением и приняла свиток, положив его в тумбу. - Когда они придут к этому объекту? - По периодичности, которую вывел Джирая, через три недели. - Значит надо выйти завтра, чтобы успеть влиться в коллектив. - Не обязательно, но до конца этой недели 3 дня. - Выйду завтра. - Хорошо, свободна. - Хай. *** Девушка, войдя в квартиру, сняла обувь и направилась в спальню, где на кровати брюнет точил кунаи. Брюнетка пошла по направлению к ванной, попутно снимая с себя одежду. Саске провёл ту печальным взглядом и закончив точку, встал и собрал всю ее одежду. "Опять заработалась"-пролетело в мыслях у парня и он подошел к коричневой двери, за которой шумела вода. - Ёру, тебе ужин разогревать?-спросил через дверь брюнет. - Неа. "Мало того, что она приближенная к Хокаге и бегает между деревнями почти каждый день, так она еще тренирует меня и этого Хьюгу, сама еще с этим Гаем-саном успевает махаться, с Какаши-сенсеем отрабатывает ее новую технику, про которую они молчат. Ей определенно нужен отпуск или хорошая разгрузка. Разгузка есть, но это вредно, скоро сигарету не будет из рта вынимать, как Асума-сан. Мне нужно ее расслабить, но как?...." От догадок про то, как ее можно раслабить парень покраснел и смешно поматал головой, будто отгоняя неприличные мысли. Вскоре он начал снимать футболку, чтобы лечь спать, но когда она (футболка) была на уровне головы, девушка вышла из ванной. Саске вздрогнул, когда почувствовал прикосновение горячей ладони к его лопатке. Он обернулся и сглотнул. Перед ним стояла его сестра, в одном полотенце с покрасневшими щеками от тепла ванной. Белое сукно прикрывало только сокровенное, но при этом хорошо поддчеркивало достаточно большую грудь по которлй текла капля воды, но она пропала в ложбинке и тонкие ноги, которые тоже были влажные. Девушка часто дышала и ее грудь наровила вырваться из плена полотенца. - Н...не-сан? Т..ты чего?- пытаясь скрыть свое смущение спросил брюнет. Но ответа не последовало. Вместо него девушка пошла на парня, сзади которого была уже разобранная кровать. Когда парень уперся в стенку кровати, сел, смотря в черно-голубые глаза в которых были горящие огоньки. Постепенно отползая к стенке по белым простыням брюнет следил за тем, как его новоиспеченная девушка с грацией пантеры начала ползти за ним. Невольно опустив взгляд ниже глаз....ниже носа...ниже рта, что был приоткрыт...ниже подбородка. Грудь нежно качаясь, придерживаемая полотенцем, влекла к себе с первого взгляда. Увиденное заставило его шумно сглотнуть и снова поднять свои глаза на затуманенный взор старшей Учихи. - Ёру? Т...ты чего? Девушка уже подползла настолько близко, что чувствовал ее дыхание на своих губах. Сделав последний рывок, брюнетка не стала церемонится и села на его колени и проникла внутрь своим язычком. Тепло в спальных шорт заставило парня ответить на пылкий поцелуй и положить свои руки на дивичьи бедра. Казалось ничто не сможет разрушить настолько интимный момент, но нет в любом правиле есть исключения. Когда девушка отстранилась то взглянула на черные глаза, что были под пеленой. Сделав свои выводы, темноволосая, оставляя мокрые отметины, а вместе с ними и бардовые следы, пошла вниз. Под томные вздохи брюнета, брюнетка дошла до застежки его шорт. Покарябав живот парня сбоку ногтями, ее руки взялись за несложную застежку. Ничего толком не поняв, брюнет успел только почувствовать что-то влажное в его сокровенном месте. Сознание окончательно снесло у обоих. Когда эта сладкая пытка кончилась, темноволосая лежала у парня на груди, вырисовывая только ей понятные узор, а брюнет тяжело дышал и смотрел в потолок. Поцеловав мужскую грудь девушка посмотрела в тёмные глаза. -Отото,- парень перевел взгляд на девушку и покраснел, на что она улыбнулась.- Я завтра ухожу на миссию на месяц. - Какая миссия? - Я могу сказать тебе только, что это ранг S, а сейчас спать. Темноволосая накрыла два тела одеялом и так же уютно устроившись у парня на груди уснула. Брюнет следом за ней. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.