ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Обрыв у горы, на котором расположены две могилы почти никому не известных людей, освещается только луной, что выглядывает из облаков. Цикады поют свою замысловатую, только им понятную мелодию, ветер срывает с деревьев листья и отправляет их в полет. На краю этого обыва сидит одинокая фигура. Согнув одну ногу в колене и оперев на неё руку, а вторую свесив с края и болтая ей, она напевала тихую песню. Ночная тишина так и продолжалась бы, пока чьи-то шаги её не прервали. Высокая фигура в плаще приближалась к другой. И в двух метрах остановилась. Девушка, судя по голосу из песни, которую она пела, замолчала. - Не думала, что ты придёшь,- первой тишину прервала девушка. - Ни-сан.- После последней фразы девушка обернулась. Смотря на высокого парня в плаще с красными облаками, девушка не прояв да ни одной эмоции. Смотря в красные глаза парня она встала с обрыва и медленно подошла к нему плотную. - Имото...- выражение лица парня смягчилось, а красные глаза стали чёрными. - А ты кого-то другого тут ждал?- приподняв одну бровь спросила младшая Учиха.- Я тут насчёт Саске, пошли присядем. - Я понимаю, что отговаривать его от мести и заставить его не убивать тебя глупо, поэтому я сделаю все, чтобы он сделал так, как считает нужным, вне зависимости от того хорошо это или плохо. Насчёт проклятой печати. Мы решили, что сначала он убьёт Змея, а потом будет искать тебя. И я знаю, что отговаривать тебя не умирать при бое с ним глупо. После твоей смерти и пробуждение его Мангекье, я пересадку ему твои глаза и он получит Вечный Мангекье. Дальше я пойду за ним. Все остальное не в моих руках. - Чьи это могилы? - Забузы и Хаку. Первый был моим первым учителем, а второй мне, как сыном и первым учеником. Их убила 7 команда на одном задании. - Имото я не буду спрашивать, как ты выжила и все остальное в этом роде, но зачем тебе следовать за отото. - Фукагу-сан говорил, что я должна его защищать и только тогда на что-то сгожусь. Мать взяла с меня тоже слово... - Есть ещё что-то. - Я его люблю, не как брата и он скорее всего тоже, но я думаю это пройдёт с возрастом.- после каждого сказанного слова женский голос терял свою твёрдость и приобретал мягкие и нежные нотки. Итачи с минуты смотрел на Ёру и что-то обдумывал. - А если он найдёт себе другую, что тогда будешь делать?- парень оторвался от разглядывания темноволосой и посмотрел вперёд, как будто в кромешной темноте, что-то модно было увидеть. - Благославлю их и буду радоваться за него. - И внутри будешь умирать от ревности и мучаться от боли. - Мои муки будут ничем по-сравнению с твоими. А потом когда у него появятся дети, буду любить их как родных. Мне хватит того, что он будет счастлив. Большего мне и не надо. - Если он не передумает, я даю благословение на ваше счастье. - Спасибо, ни-сан. *** Дверь квартиры скрипнула и в неё вошла Учиха. Повесив плащ на вешалку, девушка пошла в ванную. - Саске, я дома.- голос эхом отскочил от стен и раздался по всему помещению. - С возвращением. - в ответ пришло с кухни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.