ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Знаете это чувство радости, когда твой ребёнок женится на своём любимом человеке. В этот момент, ты испытываешь радость, даже больше, чем за себя. Все уходит на второй план, когда смотришь на радостные лица молодожёнов. День назад На кладбище Конохи, перед могилой, стояла девушка. Её длинные, чёрные волосы доходили ей до начала бёдер, черно-голубые глаза, были затуманены. Чёрное кимоно развивал ветер вместе в волосами. К девушке сзади подошёл человек, что был на голову выше ее и обнял её за талию, положив голову на плечо. — Ёру, я понимаю, что тебе трудно смириться со смертью Неджи, но это была война. Сейчас у тебя есть я, Наруто, Какаши и Широ. — Просто я была тогда рядом и ничего не смогла сделать. — - Зато потом ты помогла нам спасти всех и изрядно потрепала Мадару. Я даже не знал, что тебя можно вывести из себя... - брюнет зарылся носом в волосы девушки и почувствовал запах мяты и лаванды, исходящий от них. - Я тебя люблю. — Я тебя тоже…- Ёру положила свою руку поверх кольца, что оплетал её живот. Позже к паре, подошёл ещё один человек. — Сестрёнка, я хотел тебе кое что сказать...-как всегда ярко улыбнувшись, громко сказал Наруто, и чуть помедлив, тише добавив. - Наедине. После того, как Саске соизволил уйти, Наруто заметно замялся. - Я хотел тебя пригласить на свою свадьбу, завтра. - пытаясь скрыть свою дрожь в голосе, сказал блондин. - Хината, уже приглашала же. - Нет... Ты можешь прийти... - голос стал заметнее дрожать и становится тише. - Как моя мать. - Мать? Я? Почему? - рефлекторно положив руки на живот спросила девушка. - Хоть и не сначала ты пришла в Коноху, но потом ты мне заменила мне мать: постоянно беспокоилась, готовила, тренировала, после смерти Извращенного отшельник не оставила меня одного, убиралась в моем бардаке, на войне, ты взяла всю сложную работу на себя, из-за моей оплошности ты прошла через адскую боль и из-за этого Аиду пришлось защищать тебя и всех остальных, потом тебе пришлось его запечатывать, мне очень стыдно, что я почти не помог тебе. Но после всего этого я понял, что пора хоть немного повзрослеть по-настоящему. Ты всегда была рядом и всегда верила в меня, когда все меня сторонились, все боялись и никто не хотел со мной дружить и общаться , я очень тебе в этом благодарен. Я не знаю, что такое родительская любовь и забота, но в будущем я хочу дать своим детям тоже самое, что дала мне ты. - После этих слов из глаз Учихи прокатилась слеза, а растушевавшийся блондин, не придумал ничего лучше, чем обнять девушку. - Я обязательно приду, Наруто. Настоящее время На торжество пришло очень много народу. Группы людей стояли кучками и ждали начало церемонии. Около стола с напитками стояла пара, состоявшая из девушки, что держала за руку ребёнка и юноши. Девушка была одета в бежевое, праздничное кимоно, на спине которого был вышит красно-белый веер. Юноша, был одет в такую же бежевую юкату, которая необычно смотрелась с их чёрными волосами и такими же глазами. Мальчик лет 5 был одет точно так же, как и парень с ними. - Мам, а скоро уже братик выйдет? - Надеюсь, Широ, что скоро. После этих слов стало тихо и все замолчали, увидев счастливых Наруто и Хинату. А маленький мальчик, улыбнувшись, сжал сильнее руку девушки. *** В одном доме из восставшего квартала Учих, что был на окраине деревни Конохе, горел свет. Через это окно можно было увидеть спальню в которой было 2 человека. В этой комнате витал расслабляющий запах лаванды, а на диване перед столом сидела девушка, что держала ребёнка на руках и читала вместе с ним сказку. -Мам, а кто мои настоящие родители? - после рассказа неожиданно задал вопрос Широ и посмотрел своими большими, карими глазами в черно-голубые. В них виделась тоска и любопытство. -Имена твоих родителей я к сожалению не знаю, но могу сказать тебе, что у тебя был двоюродный брат Хаку он был моим учеником и сильным шиноби, который обладал улучшенным геномом клана Юки. - Ёру грустно улыбнулась и провела рукой по темно-коричневым волосам. Невольно вспоминая те времена, она забыла, на чем остановилась -Мам...Мама...Мам.- мальчик дёргал девушку за край хаори. -Ой, прости, что-то я задумалась. Так на чем я остановилась? -На том, что мой брат обладал улучшенным геномом клана. -Да точно, ты что-то ещё хочешь услышать? - закрыв и положив книгу на стол, девушка аккуратно накрыла Широ и себя тёплым пледом и обняла его крепче. - А где он сейчас? И что это за геном? А у меня он есть? - мальчик продолжал задавать вопросы и смотреть девушке в глаза с надеждой. - К сожалению его сейчас нет в живых. Этот геном - это стихия льда, которая проявляется только в некоторых случаях и ещё он может появиться у некоторых жителей страны Снега. Так что я не знаю есть ли он у тебя или нет, но он сам проявиться если будет, когда придёт время. - - Ёру щелкнула его по носу и поцеловала в лоб, оставляя после этого поцелуя тёплое чувство, что разливалось в груди и грело. - Кстати о времени, пора спать, а то завтра у нас с тобой много дел и мне надо будет зайти в академию.- она уложила ребёнка и накрыв того, одеялом, выключила ночник и собиралась уже закрыть дверь, как прозвучал ещё один вопрос. -А когда я пойду в академию? - Ты так хочешь в академию? - Да! Я хочу быстрее стать сильным ниндзя и защищать тебя и то-сана. *** -Ты снова ждёшь меня? - на кухню, в которой горела только вытяжка вошёл черноволосый юноша, лет 19. - Широ хочет в академию. Я говорила, что ему ещё рано и надо подождать, но он не слушает и говорит, что хочет быстрее стать ниндзя, чтобы нас защищать.- девушка подняла взгляд черно-голубых глаз на парня. - Я не знаю, что делать. - Как посчитать кучу разных исходов и кучу вариантов и все возможные риски на миссия, так ты первая, а как решить такой простой вопрос, то у тебя проблемы. Брюнет присел на корточки перед стулом, на котором сидела Ёру и взяв её руки в свои сказал: - Широ хочет, чтобы ты была в безопасности, он хочет чтобы мы были в безопасности и он сам же хочет её обеспечивать. Он очень умный и любопытный мальчик для своих лет и я думаю, что если он сам хочет, то надо отдать. Он уже знает, что хочет и что ему для этого надо делать, поэтому доверься ему. А мы всегда будем рядом, чтобы быть его опорой и домом, в котором его всегда ждут и всегда рады. Парень обнял девушку и успокаивающе гладил по спине, пока она сжимала его черную водолазку. - Я давно хотела тебе сказать... В общем я беременна. - Ёру отвела взгляд, ожидая реакции. В следующую секунду её подхватывают на руки и кружат, все сильнее прижимая к себе. Отпустив девушку на пол, Саске взял её лицо в свои горячие руки и начал целовать его все, постоянно твержа "Спасибо". "Спасибо, Саске. Спасибо Широ. Спасибо Наруто. Спасибо, что вы всегда рядом. Спасибо за то, что вы есть."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.