ID работы: 8331870

«Stay gold»

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Хён, ты позаботишься обо мне? (Даниэль/Джихун)

Настройки текста
— Хён, ты позаботишься обо мне? — Конечно. Никогда не сомневайся в этом. Джихун и не думал сомневаться, но сердце почему-то так противно болело, хотелось бы списать на неограниченное количество двойного эспрессо и сигарет, но он знал правду. Хён отдалялся от него, исчезал, как песок сквозь пальцы. Воскресный просмотр фильмов сменился едким «прости, Джихунни, я сегодня занят». И, казалось бы, Пак всё понимал. Даниэлю нужно было быть чуть ли не в пяти местах одновременно: съёмки, подписания рекламных контрактов, тренировки, студия. И в этом круговороте для него не всегда находилось время. Как бы Даник не старался, у него не было ни маховика времени, ни желания видеть Джихуна, о чём последнему было знать необязательно, ведь они всего лишь смотрят вместе фильмы по воскресеньям, ничего личного, ни привязанностей, ни обязанностей. А Джихун ждал. Устроил себе добровольное заточение в четырёх стенах. Вечно открытые настежь окно впускали в его небольшую квартирку холодный воздух, что пробирал до костей, а Пак и внимания не обращал. Скрестив ноги, он сидел посреди комнаты и смотрел в одну точку. Прокручивал все варианты развития событий, но почему-то те слова, что он хотел сказать Ниэлю, не складывались в правильный текст. Он боялся лишний раз даже написать простое сообщение с вопросом «как дела?», буквально заставлял себя пытаться создать иллюзию того, что всё было в порядке, а здесь серьёзный разговор, на который он, вероятно, никогда не решится. Да к чёрту. Пак элементарно хотел залезть на какую-нибудь крышу, проорать оттуда, как сильно он любит своего хёна, а потом прыгнуть вниз. Потому что хён не ответит взаимностью. Где-то в начале их странных дружеских взаимоотношений Даниэль сказал ему, мол, смотри не влюбись, я к тебе не серьёзно. А Джихун дурак, ещё тогда бежать надо было, потому что влюбился. Ему их встречи были необходимы, как воздух, а Даниэлю не с кем было смотреть странные фильмы по воскресеньям и есть пиццу с ананасами, запивая пепси вайлд черри. Даниэль хотел быть собой хотя бы раз в неделю на пару часов, а Пак по уши в него такого. Без макияжа, в огромной клетчатой рубашке, растянутой футболке со следами соуса и искренней улыбкой на лице. Невзаимная любовь имеет тенденцию разрушать любого до основания, стирать в пепел воспоминания о «до», оставив только выжженное «после». Они не виделись уже месяц. За это время Джихун успел похудеть так, что кости жутко выпирали, словно пытались тонкую кожу прорвать, он выходил из дома время от времени, но чаще всего сидел на полу и ждал хотя бы сообщения. Он знал обо всём, что происходило с Ниэлем, читал новости, радовался его успехам и боролся с желанием закончить уже это всё. Но не мог остановиться. Он следил за каждым движением Даниэля, ему было необходимо знать всё и даже немного больше. Два раза в день отправлял милые сообщения, которые оставались непрочитанными, бесконечно обновлял новостные порталы, смотрел все выпуски всевозможных шоу. У него сердце сдвинулось на хёне, а тот не вернётся уже, потому что устал. А ещё, скорее всего, нашёл себе кого-то другого, с кем можно было проводить воскресные вечера. Такого же маленького и наивного, смотрящего на мир с широко открытыми глазами и улыбкой, обязательно сказал ему «смотри, не влюбись» и «я позабочусь о тебе». И Джихун соврал бы, если бы сказал, что эта мысль не убивала его, потому что в воспоминаниях он остался в тех воскресеньях, а в реальности застыл в ожидании смерти посреди ледяной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.