ID работы: 8331881

Тень киллера

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 - Новый заказ.

Настройки текста
Примечания:
— С возвращением голубки, — чуть посмеиваясь, Марк поприветствовал входящих в дом Сэён и Ёндже. Он в приподнятом настроении крутил в руках оружие приятеля, стоя возле его рабочего стола. Ёндже догадывался, что Марк будет у него дома, особенно после того, что вмешался в его дело. Но, несмотря на своё внутреннее недовольство, наёмник умело игнорировал слова «друга». — О-у, так вас всё же подстрелили, — вытянув губы, протянул киллер. Опустив пистолет на стол, он спокойно подошел к девушке, с чьей руки капала кровь. — У тебя прям хобби под пули попадать, — улыбается парень, ближе осматривая рану. — Эту точно придётся зашивать, — задумчиво произнёс Марк, после чего повернул голову к блуждающему по убежищу Ёндже. — Надеюсь, у тебя есть необходимые инструменты.  — Есть, но найдёшь их сам, — холодно отозвался Ёндже, подходя с документами к компьютеру. «Продам их и дело закрыто».  — Ладно, — глубоко вздохнул Марк, возвращая внимание обратно на девушку. — Дорогу ты уже знаешь, — кивает он в сторону «лазарета», зовя девушку пройти в нужном направлении. Сев на кушетку, Сэён по просьбе Марка закусила запакованный бинт. Девушка изо всех сил подавляла в себе крик боли. Рана щипала, невыносимо жгла, пока парень обрабатывал её. Острая игла умело проникала под кожу, а затем выходила из неё. Сэён нельзя было дергаться, чтобы не усугубить ситуацию — и она довольно смело выстояла «пытку».  — Молодец, — похвально похлопал парень девушку по голове, что всё ещё тяжело дышала после пережитой «операции».  — Спасибо, — выдавила она из себя, но парень отрицательно мотнул головой.  — Никогда не благодари убийцу, — коротко произнёс Марк. Его рука осторожно спустилась вниз к шее, после чего тонкая игла незаметно для девушки пронзила её кожу, отчего она погрузилась в сон. — Ты либо заставишь убийцу себя ненавидеть, либо привлечешь его к себе, но не один из вариантов не принесёт радости в твою жизнь. Уложив Сэён на кушетку, Марк направился к Ёндже. Теперь он был уверен, что никто не помешает их разговору и не узнает того, чего не следует знать.  — Убил? — отстранённо интересуется Ёндже, замечая фигуру приятеля, что спокойно приближается к нему, в то время как женского силуэта вообще не видно.  — А ты жестокий, — сузив глаза, осуждающе произнёс Марк. — Мне пришлось постараться, чтобы зашить рану, думаешь, после этого я бы стал её убивать? — цокает парень и останавливается у стола, скрестив руки на груди. — Дал возможность поспать, — чуть ухмыльнулся он, ощущая внутри приятную волну после использования любимого оружия.  — Зачем приехал и что делал возле дома девушки? — перешёл сразу к делу Ёндже, расслабленно откидываясь на спинку стула. Документы он отправил и сейчас знающие люди разбираются с формальностями, чтобы в дальнейшем не возникло проблем, которые смогут раскрыть их организацию.  — Совсем случайно заметил вас, когда ехал сообщить кое-что интересное, — скалится Марк, доставая свой телефон из кармана джинс. Он находит нужный файл и, открыв его, кладёт смартфон на стол, откуда Ёндже нехотя его забирает. Мужчина пробегается глазами по строчкам документа, видит фото и переводит тяжелый взгляд на довольного парня, прочитав под заказом имя исполнителя — своё имя. В этот же момент на компьютер приходит оповещение, что деньги отправлены на счет, а это значит, долг за свою жизнь Сэён отдала. «Заработал на «спасении», а теперь есть возможность заработать на её смерти», — думает Ёндже, опуская смартфон обратно. «Срок выполнения задания — неделя. Это с расчетом на то, что девушку нужно найти. Но мне везёт — она и так уже у меня. Снова лёгкие деньги?»  — А ты и впрямь жестокий, — заинтересованно проговаривает Марк, уловив ход мыслей Ёндже. У самого холодок по спине бежит от накала страстей, кровь кипит, хочется увидеть всё своими глазами. «Правда убьёт? Или удивит, оставив в живых? Чёрт, Ёндже, раскрой же мне все карты. Умираю от любопытства». — Собираешься убить? — спрашивает, упираясь руками в стол. Заглядывает в тёмные глаза, в которых нет никаких эмоций. «Дай же мне подсказку».  — Ты сам принёс мне этот заказ, так чего спрашиваешь? — монотонно отвечает Ёндже.  — Тебе её не жаль? Совсем не интересно, почему эта безобидная девушка появилась в списках заданий для киллеров?  — А ты интересуешься, как жила курица, перед тем, как тебе подали её на стол? — холодно произносит Ёндже, заставляя Марка на секунду застыть с вопросом на лице.  — Окей, поступай, как знаешь, — подняв руки в жесте того, что сдаётся, Марк решил закрыть эту тему. «Что толку с ним разговаривать. Скрытный и холодный, никакого веселья», — возмущается парень, видя, что даже сейчас его игнорируют. У Марка больше не было смысла оставаться в доме Ёндже: он доставил информацию, снова убедился в жестокости приятеля и поэтому теперь может спокойно возвращаться к себе.  — Не появляйся в моём доме без предупреждения, — говорит Ёндже вслед уходящему наёмнику, что на это коротко машет рукой.

***

Перебинтованная рука сильно ноет. Открыв глаза Сэён понимает, что лежит на диване, а рядом, на маленьком столе, стоит кружка и таблетки с обезболивающим. Проглотив лекарство, девушка осматривается. Ёндже спит на кровати, повернувшись на один бок так, что Сэён видна лишь его широкая спина. Он человек и ему тоже свойственно уставать. Ли поднимается с места и, тихо перебирая босыми ногами, приближается к мужчине. Она останавливается в метре от кровати и с интересом принимается рассматривать Ёндже. «Это, правда, странно», — думает она, одновременно боясь и желая прикоснуться к парню. В её голове возникают дикие мысли, что рядом с ним она будет в безопасности. Его дом может стать для неё миром, в котором она сможет жить, не страшась быть убитой.  — Осмелела? — грубо доносится до сознания девушки, выводя её из своих мыслей. Ёндже проснулся, услышав шорохи, но решил подождать, узнать, к чему это приведет. Ему причиняет дискомфорт любопытный, направленный на него взгляд Сэён, поэтому он даёт ей понять, что спит.  — Нет, — запинаясь, отвечает Сэён, испуганно опуская голову вниз.  — Ты выплатила долг, можешь уходить, — холодно произносит Ёндже, приоткрывая глаза и смотря куда-то на стену.  — Я… могу остаться? — нерешительно задаёт она вопрос, сама не зная, зачем озвучила его. Ёндже слабо хмурится, привстаёт на кровати и, сидя на ней, переводит взгляд на девушку.  — У меня заказ — убить тебя, — грубо произносит Ёндже, раня девушку словами, словно вонзая нож в самое сердце.  — Вот как, — истерично выдыхает она. «Значит, всё уже решено. Значит, всё, через что я прошла, было напрасно. Стоило ещё тогда на крыше позволить ему убить себя», — думала Сэён, осознавая всю иронию ситуации. — Спасибо, — шепчет она, в первый раз с улыбкой поднимая глаза на парня. Чистая и невинная, Сэён оказалась девушкой, которую будто бы выбрала сама смерть, посылая её в руки своего «помощника». Но для чего? Чтобы он стал слабее или чтобы обрёл новую цель в своей кровавой жизни? Ёндже впервые почувствовал, как его сердце ударило в грудную клетку. Он смотрел на женское лицо, пытаясь понять, почему рука остановилась под подушкой, где лежит его пистолет. Киллер тоже человек, и даже если разум противится и не принимает людских чувств, сердце требует тепла. Оно будет беспокоить и изводить хозяина, но не позволит навредить тому, кто смог коснуться его. «Я не чувствую к ней ничего, кроме раздражения», — говорит себе парень, прожигая девушку гневным взглядом. Его нервирует разлад между сердцем и разумом, ведь раньше они действовали сообща, но сейчас будто устроили «войну».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.