ID работы: 8331894

Как пожелаете, господин Кокичи

Гет
G
Завершён
208
автор
_RMoonchild_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

У лидера выходной

Настройки текста
Примечания:
              — Я начинаю нервничать от одного представления о том, что вы мне сейчас предложили. Уверены, что это хорошая идея? — Боже, прекращай строить из себя мою маму, серьёзно. Ты что, думаешь, я никогда в парках аттракционов не был? Сегодняшний день начался с достаточно интересной ноты, если учитывать то, что Кокичи уже в девятом часу утра стоял на ногах, а не спал в своей мягкой постели, как обычно. Кируми с удивлением повернула голову на бок, не понимая, по какому поводу лидер устроил такое бодрствование. Ома навернул несколько быстрых кругов на своём любимом кресле из чёрной кожи и церемонно остановился, одарив горничную требовательным взглядом. — Сегодня у DICE наконец началась долгожданная неделя отпуска, так что, мне хочется повеселится, раз предоставился повод. — И в какой парк аттракционов вы хотите поехать? — Ха? — он поднял брови, — То есть? Повтори-ка, что ты имела в виду под «хотите»? Здесь уместно только «хотим». — Э-э-э… Что? Прошу прощения, но мне как-то не верится, что учитывая всю вашу большую компанию из организации, вам хочется поехать именно со мной… — Увы, но остальных я позвать уже не могу. Фиолетововолосый оборвал разговор и тут же потянулся к нижнему ящику своего стола, потянув ручку вперёд. Открыв ящичек, он достал наружу какой-то лист бумаги с яркими следами маркера, сразу бросавшимися в глаза и принялся читать вслух. — Во-первых, Ханна, Шэррон и Кико сегодня решились пройти по магазинам и заодно сходить на новую часть какого-то фильма, где чудаковатый парень утопился в реке после того, как его не пустили на свадьбу девушки, в которую он был влюблён. Последовала пауза. — Во-вторых, Джамбо укатил к своей бабушке в деревню на весь оставшийся отпуск. В-третьих, Тайра, Найджел и Фао отправились на комик кон, чтобы закупиться комиксами, а Акира просто не отвечает на звонки. Тоджо глубоко вздохнула, — — Значит, у всех свои планы и поэтому вы хотите, чтобы я поехала с вами, верно? — Абсолютно точно. — М-м-м… Простите, но я вынуждена отказать. — Что? Почему это?! — Ома сразу изменился в лице. — Вы ведь хотите туда поехать, чтобы развеяться, полагаю? Отдых действительно пойдёт вам на пользу, но боюсь, что моя компания только всё испортит. Вы же сами постоянно утверждаете, что я не умею веселиться. — Хах, и это всё? Такую промашку очень легко исправить, поверь, — он хихикнул, поправив фуражку, — Знаешь, если бы твоя правильность меня супер-пупер раздражала, я бы давно тебя уволил, поэтому, не парься. — Но… — Никаких «но»! Иди и собирайся, пока не вывел тебя из кабинета силком. Чтобы через пол часа была готова! Прислуга похлопала глазами, с трудом осознавая то, что сейчас только что сказал её хозяин. В конечном итоге, поняв, что отвертеться от поездки никак не получится, девушка просто кивнула. — Если это то, чего вы хотите, то видимо, у меня нет выбора. — Ни-ши-ши, да любая другая была бы счастлива пойти со мной на свидание, будь на твоём месте, так что не надо делать вид, что ты не рада~. И тут Кируми почувствовала, как подавилась собственной слюной от слова, находящегося в середине предложения. Если бы трио девочек из организации сейчас услышали подобное заявление, то наверняка бы разгромили всё вокруг в клочья, включая саму горничную. — Кхм, видимо, я не расслышала, но вы, кажется, сказали «свидание»? — Не кажется, а сказал, — ухмылка на его лице заставила моментально вздрогнуть, — Когда парень и девушка идут куда-то вместе, это ведь называется свиданием, разве нет? Тишина и ничего больше. — Что такое? — Знаете, я пожалуй, не поеду. — Эй, в смысле? Ты куда собралась?! Ну-ка быстро закрыла дверь! Стой, я пошутил, не уходи!              

***

              Лучший парк аттракционов города, также занимающий далеко не последнее место в списке достопримечательностей для туристов, уже ожидал очередную порцию своих гостей, которые уже скоро посветят ближайшие несколько часов жизни опустошению своего кошелька и увеличению калорий из-за множества ларьков со всякими вкусностями. — Ещё пять минут и откроется! — Кокичи вприпрыжку поспешил подойти к огромным воротам с большой головой клоуна сверху для того, чтобы быть в числе первых, кто зайдёт в парк без очереди, — Сто лет мечтал тут побывать! — Господин, пожалуйста, не торопитесь. При большом количестве человек в одном месте может возникнуть толкучка и есть шанс, что вы пострадаете. — Да всё будет норма… Он оборвал предложение на полуслове, так как почувствовал чужой нажим ступни на свою правую ногу из-за того, что ворота парка стали медленно открываться и очередь незамедлительно начала двигаться вперёд. — Эй, смотри, куда прёшь! — крикнул Ома вслед незнакомцу. — Я же вас предупреждала… — Да-да, понял. Пошли уже, пока нас не растоптали! — лидер резко схватил горничную за руку и потащил со всех сил вперёд. От подобного у девушки сперва прошлись по телу мурашки, но затем, наблюдая, как спина хозяина двигается из стороны в сторону, обходя кучу других посетителей, тревожность в груди почему-то пропала. Впрочем, причина её появления тоже не была известна, потому, не столь важно.              

***

              Первым аттракционом, который хотел испытать на себе Кокичи, был некий аттракцион под названием «Комната страха». Кируми достаточно скептически относилась к вещам подобного рода, а вот лидеру, наоборот, нравились занятия на тематику оккультизма. В своё время, он даже проводил парочку совместных обрядов духовного плана с одноклассниками по имени Корекиё, Химико и Тэнко, когда они учились в одной школе. Было бы правильно также упомянуть детектива Саихару, но теоретически, его тогда заставили во всём этом участвовать, так что… — Прошу, смотрите под ноги. В такой темноте пораниться не составит особого труда. — Тебе просто страшно, вот и пытаешься как-то отвлечь моё внимание, — усмехнулся Ома. Помещение, в котором они сейчас находились, представляло из себя ничто иное, как школьный коридор, полностью лишённый солнечного света и всякого ремонта, даже уровня «нормально». Доски в полу были наполовину сломаны, где-то вдалеке раздавались чьи-то шаги и женский шёпот, двери кабинетов покрывали чёрные волосы большой длины, а на стенах виднелись едва заметные пятна ладоней, якобы замаскированные под кровь. В общем, типичный азиатский вариант дизайна школы в ужастиках. — В любом случае, если ты больше не сможешь сдерживать свой страх, тебе никогда не запрещено взять меня за руку~. — Что-что у вас сегодня шуточки больно… На флирт смахивают, — с ноткой недовольства ответила светловолосая. — Почему именно «сегодня»? — Потому, что обычно вы так не шутите… По крайней мере, раньше — точно. — А может, я просто понял, что пора действовать? Кируми не сразу поняла, в чём была суть этой фразы, однако переведя взгляд в сторону, она лицезрела, как лицо абсолютного приняло вид с весёлого пацанёнка на серьёзного юношу. Он будто за пару секунд переключился с состояния юмориста на философа, как бы глупо это не звучало. — Сколько времени ты ещё собираешься меня мучить? Признайся, тебе доставляет это удовольствие, не так ли? — О чём вы…? — она пришла в недоумение. — Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду, не строй из себя дурочку. — Господин, мне жаль вас расстраивать но… Я действительно не знаю, что вы имеете в виду. Следующее мгновение между этими двумя просто стояла гробовая тишина, если не считать те звуки на заднем плане, которые воспроизводились специально для атмосферы комнаты страха. Кокичи просто продолжал смотреть на Кируми в упор, словно она была скатертью или рисунком с красивыми узорами детальной проработки художника высшего класса. Только после этого, последовал глубокий, долгий и угнетённый вздох, напоминающий внутреннее чувство усталости после долгого рабочего дня. — Понятно, — послышалось в краткой форме, — Не понимаешь намёками, значит, скажу лично. И тут где-то внутри снова ощутилось невероятное чувство тревоги, а сердце забилось в несколько раз сильнее, чем должно было. Кируми поняла, что сейчас должно произойти что-то очень важное, раз её состояние так резко изменилось. И вот, казалось бы, ещё чуть-чуть, и всё прояснится. Абсолютный лидер опустил голову чуть ниже, тем самым только сильнее доказывая свою настойчивость и начал говорить, — — Скажи, ты что, действительно за всё то время, что мы провели вместе, ничего не замечала? — он сделал долгую паузу, — Разве так сложно было понять, что ты мне… нра…                                    Не успел он и договорить, как его слова тут-же прервал громкий женский крик, доносящийся сзади, что привело к тому, что парень, в буквальном смысле слова, подпрыгнул от неожиданности, также издав крик от ужаса. А после этого, ему ничего не оставалось, кроме как рухнуть вниз. Если бы не Кируми, стоящая позади, можно было бы с уверенностью поприветствовать шершавый пол, покрытый тонной заноз. Выбирай, какую хочешь! На пороге двери стояла высокая фигура худощавого телосложения с невероятно-бледной кожей и кучей нарисованных шрамов по всему телу. Одежда составляла из себя обычный белый халат больничного происхождения, а также чёрные тапочки с меховой отделкой. Волосы были прямо, как у Самары Морган из «Звонка», то бишь, чёрные, как уголь, и почти полностью натянутые на лицо, однако, виднелось несколько голубо-розовых прядей, явно портящих весь образ. — Упс… — жуткая девушка раздвинула проборы прядей между глаз, чтобы открыть видение перед собой и неловко хихикнула, — Чёрт, ссори, я не хотела, чтобы дошло до обморока. Ибуки может как-нибудь компенсировать свою переигранность? — Ты ЖЕСТЬ, как не вовремя! — крикнул на неё очнувшийся юноша, громко выделяя основное слово «жесть» и взяв с пола первый найденный кусочек отпавшей штукатурки, которую многие очень любят обдирать от стен в школе, взял, и швырнул им прямо в Миоду. — Ай, Ибуки больно! Откуда столько злости в таком милом коротышке? Ты что, мальчик из типа «Я бью женщин и детей, потому, что мне скучно»? — Первый раз о таком типе слышу. Ты, чёрт возьми, не понимаешь, что у нас тут «романтик»? — Романтик? — перебирая свои навыки английского, которые у неё были на «таком-себе» уровне, рокерша возбуждённо воскликнула, пребывая в порыве восхищения, — Так у вас что, свиданка?! — Ничего подобного, — спокойно последовало в ответ со стороны Кируми. — Кто тут хозяин? — спросил недовольный Кокичи, ударяя свои ладошки друг об друга, в качестве чистки от белого порошка штукатурки. — А… Эм, разумеется, вы. — Вот потому, мне решать, свидание это или нет, понятно?! — Что…? — Ничего, забей. Кокичи надул щёки, будто маленький ребёнок, которого кто-то разозлил и обиженной походкой церемонно поторопился скрыться в ночном покрове коридора, уже не боясь всех этих звуков и страшных украшений создателей комнаты страха. Ибуки опомнилась, — — Чувак, только аккуратнее, там пугало на входе пада… Однако, её предупреждение уже не имело никакого смысла, так как окончание слова сразу прервал ещё один громкий крик со стороны Омы после грохота этого самого пугала со стороны двери.              

***

              — Фу-у-ух. После такого боязнь темноты мне точно обеспечена. Примерно через десять минут после событий, случившихся в комнате страха, ребята наконец вышли на свежий воздух, жмурясь от ярких лучиков солнца, ведь после нахождения в том тёмном коридоре всё казалось в несколько раз ярче, чем должно было. — Ну-с, теперь настало время сражения. Кируми уже было хотела задать вопрос, касаемый этой фразы, но направив взгляд вперёд, сама же на него ответила. Небольшая лавка с направленными пистолетами, стреляющими лазером, привлекала внимание всех проходящих мимо людей, причём, не только детишек, но и взрослых. — Скажите, сколько чекпоинтов надо сбить, чтобы получить того большого медведя? — поинтересовалась молодая девушка с веснушками на лице и уложенными чёрными волосами короткой стрижки. Одета она была в белую блузку с длинными рукавами и юбку в клетку выше колена. — Двадцать пять очков и этот медведь твой, — ответил владелец ларька, а затем рассмеялся громким смехом, — Вот только такого результата ещё никто не добивался. — Я Икусаба Мукуро — абсолютный солдат. Вы действительно думаете, мне будет сложно осилить эту задачу с успехом? Со стороны Кокичи последовал заинтересованный взгляд. Кируми уже запомнила эту улыбку и знала, что означало данное проявление мимики. Ома явно что-то задумал, наблюдая за сие картиной происходящего. — Кируми, тебе нравится тот медведь? — Ха? Это было явно не то, что она ожидала услышать. Первое, что пришло ей в голову от ухмылки своего господина, то, что он заставит её играть в этот самый тир, чтобы медведь достался ему, но он напротив, спросил заинтересованность Тоджо в этот призе, а не наоборот. — Хмм, ну… — она оглядела белого медведя, с перемотанным левым глазом, где ниже была этикетка с надписью «Широкума». — Он красивый, если учитывать дизайн, но я не особо люблю игрушки. — Понятненько~. Жди здесь. Не успела она и что-то сказать, как лидер поспешил к прилавку и демонстративно взяв в руки ещё один пистолет, посмотрел на свою противницу так, словно уже знал, что победа ему обеспечена. — Что ж, Мисс Мукуро, приготовьтесь к поражению. Такой профессиональный стрелок, вроде меня, точно вас одолеет. — Я заберу этого медведя и подарю его своей сестре, так что не заговаривай мне зубы и не плачь, когда проиграешь. — Ой, боюсь-боюсь~! Внезапно, в их разговор вмешался продавец. — Давайте сперва объясню правила, — он указал на две электрические доски, на которых проигрывались нарисованные программами единицы, — Эти цифры будут быстро перетусовываться по экрану, как только я нажму на кнопку начала игры. У Вас есть две минуты на то, чтобы выбить, как можно больше единичек лазером. Если количество дойдёт хотя-бы до семи, приз в виде брелка на телефон вам уже обеспечен. Дав ещё несколько секунд на подготовку, владелец лавки наклонился ближе к маленькому механизму и собрался нажать на кнопку — Раз, два, три. Поехали!              

***

              — И так, самое время огласить результаты, — мужчина достал из монитора, стоящего в другой стороне стола, длинный чек с какими-то напечатанными символами и принялся читать вслух, чувствуя на себе чужие взгляды со стороны абсолютного лидера и абсолютного солдата. — Парнишка в клетчатом шарфике — обратился он к Кокичи, — Двадцать пять очков. Икусаба Мукуро — двадцать три. Ома подпрыгнул так высоко, как только мог, радостно подняв руки к небу. Мукуро же, просто стояла на месте, опечаленно опустив голову после озвучки итога соревнования. Ей было жутко обидно за то, что она не оправдала своё знание меткости. Конечно, она больше разбиралась во всяких пистолетах и винтовках, а не в лазерах, но… — Приз мой, верно? — парень приложил указательный палец к губам, наслаждаясь своей яркой победой. — Да, можете забрать того медведя. — Отлично. — Мукуро, — мужчина обратился к растерянной девушке, — Вы, так или иначе, набрали большой результат. У нас есть ещё один похожий медведь, которого можно забрать после двадцати очков. Правда, он чёрный, а не белый и поменьше. Такой вариант вам подходит? Утешительный приз, по сути, и радовал, и разочаровывал одновременно, ведь Икусаба не привыкла, когда ей что-то достаётся без победы. Но вспомнив грустное личико своей сестры Джунко, которая хотела себе новую игрушку в коллекцию бренда «Моно-семья», она, всё-таки, согласилась и уже вскоре в её руках был медвежонок с этикеткой под названием «Курокума», чем-то напоминающий мафиози своим уникальным дизайном. — Хей, Кируми! — Кокичи с лучезарной улыбкой подошёл к своей служанке, держа плюшевую прелесть в руках, — Как я её, а? Давай, похвали меня! — Должна признаться, вы действительно молодец. — Ага. Держи презент, — он протянул милого мишку светловоловолой, однако, её реакция несколько отличалась от восхищения. — Простите, но я не могу это принять. Оставьте лучше себе. — Да брось, зачем я тогда сражался с этой конопатой? — Ома снова надул щёки, — Я приказываю тебе принять это в качестве подарка! И если снова откажешь, я обижусь, ясно? Тоджо ничего не ответила. Немного обдумав поручение, данное лидером, ей просто ничего не оставалось, кроме как взять мишку в свои руки и ощутить его мягкость при каждом лёгком нажиме. — С-спасибо… — Пустяки, — юноша улыбнулся, собрав указательный и большой палец в стиле знака «окей», — Не только же тебе обо мне заботиться, мамочка. — А вот это уже было лишним…              

***

              Весь оставшийся день прошёл достаточно интересным чередом и был наполненной достаточно красочной последовательностью событий. Такого насыщенного дня с кем-то из своих хозяинов у Кируми ещё никогда прежде не было. Кокичи был единственным, с кем она так сблизилась за такой короткий срок времени. Ну, как короткий. Чуть больше полугода. Если говорить о том, что сегодня ещё произошло, то могу сказать, что число аттракционов, которые также посетили Кокичи и Кируми, дошло аж до шести. Участие в тире и комната страха казались ничем после страшных американских горок, живого концерта на сцене с большим оркестром, комнаты кривых зеркал и так далее. Солнышко уже заходило за чёткую линию горизонта, хватаясь своей лапой за последние ближайшие облака и расплавлялось в розовом оттенке бесконечного неба. — М-да, последний раз у меня так болели ноги, когда я убегал от полицейских, потому, что нарисовал на их офисной машине клоуна красным баллончиком, — Ома рассмеялся, с удовольствием поедая черничное мороженое и вспоминая те былые времена. — Вы так любите рисковать… — последовало в ответ. — Ага, вроде того. Кстати, не хочешь? — лидер протянул Кируми бумажный стаканчик с пластиковой ложкой. — Спасибо, но пожалуй, не надо. — Ути-пути, какие мы нежные, — Кокичи надул губки, — Отказываешь мне в непрямом поцелуе? Вот уж не думал, что ты такая жестокая. — П-пожалуйста, прекратите, — на этом терпение прислуги лопнуло и вместо того, чтобы просто проигнорировать шутку, она отвела взгляд, чтобы скрыть свои покрасневшие щёки. — Эй, я просто шучу, не отворачивайся! Горничная его всё равно не послушала, так как боялась, что если он увидит её реакцию на предыдущие слова, то тут-же начнёт дразнить. — Эх, как с тобой сложно… — пробормотал парень. Полностью опустошив свой стаканчик с мороженым, Кокичи подошёл к первой попавшейся урне и выкинул его туда. Затем, он встал в свою привычную позу, сложив руки за затылок и пошёл вперёд, погружаясь в последние лучики света. — Знаешь… Хоть я буквально и вынудил прийти тебя сюда вместе со мной, сегодня… Было достаточно нескучно. Ома повернулся к девушке и при виде его лица, Кируми сразу почувствовала очередной приступ учащённого сердцебиения. В груди что-то сжалось, от этой милой и искренней улыбки, наполненной добротой. — Спасибо тебе, Кируми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.