ID работы: 8331894

Как пожелаете, господин Кокичи

Гет
G
Завершён
208
автор
_RMoonchild_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

Костюмный переполох

Настройки текста
       — Господин Кокичи, пожалуйста, откройте дверь. Кируми уже последние пять минут с начала своего рабочего дня стояла около входа в комнату абсолютного лидера, который до сих пор не показался наружу, хотя время по часам близилось уже к пол первому. Подобное начало сильно её волновать не только по причине долгого отсутствия Омы, но и из-за того, что в её планы сегодня входило навести генеральную уборку во всём левом крыле особняка организации DICE. — Господин, у Вас всё в порядке? Если вы снова не ответите, я буду вынуждена сама принять меры. Ответа, к сожалению, вновь не последовало. Ещё немного подождав какого-то чуда, Тоджо глубоко вздохнула и достав из кармана заранее приготовленный ключ с квадратным брелком, протянула его к замочной скважине. После раздавшихся звуков открытия дверки, Кируми с осторожностью зашла в комнату и лицезрела то, от чего ей сразу полегчало на душе. Кокичи лежал в своей просторной кровати, накрывшись большим и мягким одеялом сиреневого цвета, тихо посапывая во время просмотра сладких сновидений. Волосы, которые, как привыкла горничная, торчали во все стороны, сейчас выглядели ещё более неопрятно, чем обычно, а личико напоминало лицо маленького, беззащитного ребёнка. От подобной картины, девушке, в какой-то степени, перехотелось тревожить своего хозяина, но подумав, что он может не одобрить такой подход дел, если от этого пострадает его график, передумала. — Господин, просыпайтесь! Ноль реакции. Ома ни то, что открыть глаза, он даже бровью не пошевелил, хотя голос прозвучал достаточно громко. Кируми ничего не осталось, кроме как, повторить сказанное ранее и просто ждать, что будет дальше. — Ну же, вставайте! Уже поздно. Сегодня же не выходной, чтобы так долго спать! — М-м-м… — мальчишка наконец вяло потянулся и вместо того, чтобы последовать указаниям, просто перевернулся на другой бок, и пробормотал, — Мам, не парься, я уже закончил школу… Кируми удивлённо похлопала глазами. Единственный вопрос, который ей сейчас хотелось задать, был: «Он это во сне сказал или просто издевается надо мной?». Так и не найдя ответ, Тоджо осмотрела комнату абсолютного и поймав взглядом небольшой будильник в виде чёрно-белого мишки с жуткой улыбкой, взяла вещицу в свои руки. Немного покопавшись со стрелками, девушка нажала на нужную кнопку и предмет сразу начал издавать на всю комнату громкие звуки, напоминающие смех со звучанием «У-пу-пу». Кокичи резко дёрнулся, вскрикнув от неожиданности и всю его сонливость, как рукой сняло. — Ты что, ради всего святого, творишь?! — едва ему стоило отойти ото сна, как он поднял голос, плотно затыкая уши подушкой от раздражающего будильника. Только после этого, Кируми отключила настройки, назначенные на нужное время и низко поклонилась. — С добрым утром, господин. Я искренне прошу прощения, что мне пришлось прибегнуть к подобному, но другого выхода уже не было. — Тц, — Ома недовольно отвёл взгляд, — А другого способа пробуждения, ты, наверное, не знаешь? Ты меня до чёртиков напугала! — Простите… — Я вчера допоздна разбирал документы со счетами, а потом вёл долгий диалог с Бьякуей по телефону. Как думаешь, во сколько я лёг? Пожалела бы меня и дала мне поспать! — Если бы я знала об этом, не стала бы вас будить… Ещё раз извиняюсь за своё неподобающее поведение. В любом случае, после услышанного виноватого тона, долго дуться на собеседницу лидер не стал и просто сменил тему разговора. — Мне даже страшно спрашивать, что там у вас такого стряслось, раз ты лично ворвалась в мою комнату и прервала моё приключение в мир ста видов газировки с красноволосой волшебницей. Кстати, об этом… Который час? — Ближе к половине первого, сэр. Так вышло, что… — В смысле?! — парень резко вскинул с себя одеяло, из-за чего Тоджо удалось рассмотреть его тонкую пижаму с чёрно-белыми квадратами в виде шахматной расцветки, — Ты почему раньше меня не разбудила?! Я же опаздываю! ~ Кто там говорил «лучше бы ты меня не будила»? — Кируми еле сдержалась, чтобы не улыбнуться. Моментально вскочив с кровати и пронессясь мимо девушки, Ома принялся впопыхах искать в шкафу подходящую одежду для распорядка сегодняшнего дня. Горничная уже было хотела предложить ему свою помощь и погладить выбранный вариант, но судя по всему, фиолетоговолосому было сейчас всё равно на аккуратность. — А теперь, будь добра, покинь комнату, — он помахал ручкой в сторону двери, явно намекая, чтобы горничная подождала его в снаружи. Кируми, с пониманием выполнила приказ, встав около дверного проёма в коридоре. В конечном итоге, только через две минуты ожидания по ту сторону прохода, абсолютный лидер наконец показался в выбранной им одежде и с улыбкой покрепче натянул кожаную фуражку. — Ну? Как я выгляжу? Светловолосая одарила юношу внимательным взглядом с ног до головы и к своему же удивлению, почувствовала некоторый стыд, так как костюм её хозяина был, фактически, не надет, а напялен задом наперёд или же, на левую сторону, а сказать об этом было слегка проблематично. — А… Э-эм, — она попыталась подобрать подходящие слова, чтобы выкрутиться, но Кокичи её перебил, хихикнув с самодовольным выражением лица. — Ни-ши-ши, да я и сам знаю, что прекрасно. Не утруждай себя делать мне комплимент~. ~ Я и не пыталась-то особо, если честно… ~ — пронеслось в голове. — Что ж, мне нужно торопиться, если хочу всё успеть. Удачи! Ома вприпрыжку побежал в сторону лестницы, но внезапно, резко затормозил, что чуть не привело к падению с большой высоты. Восстановив равновесие, парень напоследок взглянул на Кируми и произнёс, — — Я вернусь поздно. Передай Терутеру, чтобы на меня ужин не готовил!              

***

              Когда время генеральной уборки в левом крыле здания подошла к концу, настал черёд заняться стиркой запасных форм для участников организации DICE. Данную обязанность Кируми вносила в список одних из самых важных поручений в нынешнем месте, так как от униформы здесь зависело многое, ведь её обязаны были носить все, кто состоял в организации. Добравшись до отдельно-выделенной для стирки комнаты, Тоджо использовала ещё один ключ, что взяла ранее и открыла дверь, включив свет. Казалось бы, проблем с сегодняшней стиркой не должно было возникнуть. Вот только… Перед глазами заиграли столько ярких вырвиглазных цветов, что от наступишего ужаса девушка выронила из рук заранее приготовленный тазик. Вся одежда, висящая на вешалках вокруг, была покрыта большими брызгами красок и разрезана во многих частях костюмов каким-то острым предметом. Что-то валялось на полу в луже красочных оттенков, что-то и вовсе было испорчено на все сто процентов. — Не может быть… Первое, что пришло на ум, был тот образ трёх хохочущих девичек, смотрящих на Кируми с самым настоящим злорадством и садизмом в глазах. Ошибки быть не может. Это их рук дело, они совсем перешли черту дозволенного. Неужели, это после того случая с пирогом? Что же теперь делать с униформой? Даже, если зашить все дырки и бросить вещи в стирку на самую высокую мощность, краски нет уйдут, так как это акрил, а швы от ниток останутся сами по-себе! Если Кокичи узнает о случившемся, беды не избежать. Нет. Нельзя просто так сдаваться. Пусть, то, что было увидено, шокирует, сейчас, всё-же, не время для паники. Нужно что-то придумать и немедленно.              

***

              — Мистер Джамбо, добрый день. — А-а-а, Кируми? Какой неожиданный звонок. Стоп, подожди-ка минутку. Где ты вообще взяла мой телефон? Тоджо находилась в холле особняка и стояла с телефоном в руках около большой книги в красной обложке под названием «Справочник DICE», остановив поиск на номере, который сейчас был нужен ей больше всего. — Я воспользовалась данными в вашем резюме. Простите, что беспокою, но насколько я знаю, вы сегодня планировали отправиться в торговый центр, верно? — Точно подмечено, — согласился Джамбо, — Мне нужна была новая обувь, но я её уже приобрёл и сейчас поеду обратно. — Пожалуйста, умоляю вас, не уезжайте пока! — Э? Почему? — Мне очень не комфортно просить вас о таком, но мне срочно нужно двадцать три метра хлопчатой ткани белого цвета. На всякий случай, лучше двадцать пять. — Что? Куда так много? — мужчина поднял бровь. — Увы, но я не могу сейчас это объяснить. Обещаю, что верну деньги сразу, только, пожалуйста, купите мне ткань и пока никому об этом не говорите! — Ладно-ладно, только не паникуй. Куплю я тебе ткань. Вместе с покупкой и упаковкой уйдёт где-то час, но я постараюсь приехать побыстрее. — Боже, спасибо! Вы даже не представляете, как вы меня выручили!              

***

              Завтрак следующего дня выдался в достаточно весёлой атмосфере. Уже с утра пораньше все участники организации сидели за длинным столом в обеденной комнате и уплетали с удовольствием за обе щеки приготовленные Терутеру вкусности. — Я тащусь от этого омлета, он божественный! — Ханна зажмурилась от чудесного и лёгкого вкуса того, что было в её тарелке, — Так бы и ела всю жизнь! — Т-точно, — пробормотала Шэррон с румянцем на щеках, разрезая ножиком кусочек её любимой яичницы. Кико, в свою очередь ела молча. Один из участников организации со светлыми волосами, уложенными в причёску в виде большого начёса, сделал двум подружкам замечание. — Дамы, во время приёма пищи разговаривать не положено! Вдруг, вы поперхнётсь? — Да брось, Найджел. Не будь занудой! — Ханна кинула ему в лицо булочку, из-за чего тот еле-смог её поймать. Самый толстый парень в команде, который сидел рядом с Найджелом, начал хохотать: — Вот именно, еда — святое. Можно делать, что угодно, чтобы поедание было наиболее интересным, так что, долой эти дурацкие правила! — По тебе заметно, что ты всегда следуешь такой логике, Тайра. Вон, какое пузо! — педант глубоко вздохнул, уперевшись подбородком на ладонь. И тут, двери в помещение резко распахнулись. Все участники DICE тут-же повернули головы на предмет появления шума и поняли, что в столовую ворвался никто иной, как их уважаемый предводитель с пафосно развивающимся плащом. — Здарова, ребят! — поприветствовал их Кокичи. — Босс! — вскрикнули все от радости, — Вы вернулись! Ома сложил руки на груди и самоуверенной походкой направился к своему любимому креслу: — Вообще, я вернулся ещё вчера, но говорю вам это просто «для галочки», — он уселся поудобнее, закинув ногу на-ногу, — Ну-с, чего новенького произошло за моё отсутствие? — Да ничего особенного, — Ханна хихикнула и лучезарно улыбнулась юноше, — Без вас всегда так скучно, что хоть стреляйся! — Соглашусь, — Джамбо щёлкнул пальцами, — С вами, в этом захолустье, гораздо интереснее! — Ну-ну, прекращайте подлизываться! — Кокичи рассмеялся, помахав рукой, — От комплиментов ваша зарплата никуда не поднимется! Остальные поддержали с одобрением эту шутку. На самом деле, они все действительно считали, что без абсолютного лидера жизнь в организации всегда была не та. Да и вообще, если бы не он, никакой организации сейчас бы не было. — Кстати говоря, — Ома оглядел всех, — Вы уже ходили на смену униформы? — Пока, к сожалению, нет, — губы Кико растянулись в не самой доброжелательной улыбке, — Сейчас закончим завтрак и все вместе пойдём в прачечную. — Окей, я с вами! Три подружки мельком переглянулись от сказанного, ибо подобное решение им было только на руку. Ситуация шла, как нельзя, лучше. Удача точно на их стороне.              

***

              Кокичи, не торопясь, медленно шёл по коридору вместе со своими сотрудниками, как обычно приложив ладони к затылку и ни о чём пока не подозревая. В то время, как большая часть ребят была в начале столпотворения, Ханна, Кико и Шэррон шли позади в предвкушении того, что скоро произойдёт. Интересно, будет очень громкая сцена или их босс опять спустит всё с рук этой «дряни» или же, «прошмандовке», как Ханна её называла? Найджел первый оказался около двери в прачечную и поэтому именно ему выпала честь первым открыть дверь Оме. Как только он это сделал, абсолютный зашёл в помещение и из его уст раздалась очень радостная интонация голоса. — Ох, Кируми! Трио хулиганок сразу вздрогнуло, не на шутку перепугавшись. Почему эта сволочь сейчас там? Почему Кокичи первым делом обратил своё внимание на неё, а не на испорченную униформу?! Может, он просто не заметил? Нет, такое просто невозможно не заметить! — С добрым утром, Господин, — Тоджо низко поклонилась в знак приветствия. — С добрым, — юноша перевёл свой взгляд куда-то вдаль и осмотрев все вокруг, хихикнул, — Хорошая работа, должен признать. Костюмчики, как новенькие. От услышанного у девочек перехватило дыхание. — Лады, ребят, — парень повернулся к участникам организации и дал указания, — Берите свою униформу и переодевайтесь побыстрее. Через час у нас важное собрание в академии «Пик надежды». И не опаздывать! Если не окажетесь на парковке вовремя — ждать не буду! — Так точно! — все, за исключением троицы, приходящей в состоянии шока, одобрительно кивнули. Все костюмы по-прежнему висели на своих вешалках, но… Они действительно выглядели, словно новые! Будто только что распаковали! Даже тех погрешностей с тканью, что были раньше, сейчас не было видно. Все яркие краски и надрезы исчезли, словно их никогда и не было! Униформа только улучшилась в своём внешнем виде. Ханна с выражением лица, напоминающего режим «яндере», краем глаза взглянула на Кируми, тихо стоявшей около стенки. Горничная явно не была в хорошем расположении здоровья, ибо оттенок лица отличался особенной бледностью, а взгляд был уставшим. У соперницы от злости заскрипели зубы. ~ Вот сволочь… Она что, перешила все девять моделей за ночь?! Это же физически невозможно! Может, где-то раздобыла копии? Хотя, нет, такие костюмы нельзя больше нигде купить… — Ханна, ау! — Кокичи щёлкнул пальцами перед девушкой, пока та была в порыве своих мыслей. Неожиданный звук привёл её в чувство и она испугалась. — Д-да, что? — Я с тобой уже две минуты поговорить пытаюсь… У тебя приступ лунатизма? – Ома усмехнулся. — Нет, извините. — Ни-ши-ши, окей, проехали. Забирай костюм и иди в женскую раздевалку. Твои подружки уже ждут тебя там. — Ага… — прежде, чем уходить, та ещё раз мельком глянула на Кируми, что вообще никак не реагировала на данную ситуацию и выбрав нужную униформу, просто ушла вульгарной походкой. Когда Ханна и все остальные участники DICE покинули комнату, Кокичи понял, что он и его прислуга находятся в помещении наедине. Повернувшись у девушке, Оме сразу бросилось кое-что в глаза. — Эй, с тобой все нормально? Ты сегодня немного странная. — М-м-м? — она удивлённо повернула голову, — С чего вы взяли? — Какая-то уставшая на вид. Дай угадаю: Тебя завалили работой, пока меня не было? — Не совсем. В любом случае, вам не нужно об этом беспокоиться. Со мной всё хорошо. — Ещё как нужно! — фиолетововолосый надул щёки, — Знаешь, как в народе говорят? «Здоровье моих сотрудников — моё здоровье!» — Простите, но я первый раз слышу такую пословицу… — Верно! Ведь её автор именно я! — Угу. — Эй, а где восхищение?! — он стал имитировать удары кулаками в воздухе, — Я, между прочим, красноречивее, чем кажусь! Давай, хвали меня! — Вы молодец. — сказала Кируми без всякого энтузиазма. — Ещё! — Вы большой молодец. — Мало! Ещё! — Вы очень-очень большой молодец. Лидер лишь замер с удивлением на лице и сразу замолк. Обдумывая свои следующие слова, последовал тяжёлый вздох, наполненный скукой. — М-да. Тебе бы не помешало пополнить свой словарный запас. А то в разделе под названием «похвала» словечек у тебя кот наплакал. — Хорошо, возьму на заметку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.