ID работы: 8331894

Как пожелаете, господин Кокичи

Гет
G
Завершён
208
автор
_RMoonchild_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 172 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кинотеатр имени "Микадо"

Настройки текста
Примечания:
       То самое чувство, когда тебе звонит один человек, голос которого ты думал, что не услышишь в ближайшее время, думаю, знакомо всем. Особенно, когда дело начинается с утра, в восемь часов. Даже в пол восьмого! – Особняк Невермаинд, слушаю Вас, – Кируми незамедлительно подняла трубку телефона и ответ абонента не заставил себя долго ждать. К сожалению, наверное... – Дождливого утречка, Кируми! – раздался радостный и полный энтузиазма голос Кокичи Омы – абсолютного лидера. Что ж, видимо, самое время рассказать, что произошло за время Вашего отсутствия. Что говорить про последствия предыдущей главы, так это то, что после жестокого приказа об избиении, отданного Бьякуей Тогами, прошла практически неделя. На сегодняшний день, Кируми временно взяла отсрочку по просьбе самого Кокичи и пока что, прислуживала одной из своих ранних хозяек – Соне Невермаинд. Сколько времени прошло, а даже самой Тоджо до сих пор было не ясно, почему Ома так поступил. Вероятно, для того, чтобы она не видела, как лидера ежедневно посещает врач, дабы восстановить силы и вновь приняться за разборку с Бьякуей. Кажется, больничный подошёл к концу. – Господин? – девушка несколько удивилась, но всё-же, взяла себя в руки, – Рада вас слышать. Как ваше самочувствие? – А… Ужасно. Я всю неделю провалялся в кровати, – начал он жаловаться недовольным голосом, – Даже сейчас лежу, чёрт возьми. Остаётся лишь надеяться, что не разучился ходить за это время! – Всё настолько плохо? – Да! Эта была худшая неделя в моей жизни! – Оу… – Ни-ши-ши, – последовала усмешка, – Не переживай. Это ложь, на самом деле. Мне уже гораздо лучше, так что сегодня я выхожу с больничного. Хочется как-нибудь отметить это дело. Есть идеи? – М-м-м, дайте подумать, – она приложила ладонь к подбородку, – Чего бы вам конкретно хотелось? – Да я сам ещё не особо додумал, что. Хотя… Есть одно предложение. Ты сегодня свободна? – Э? – вопрос привёл её в заблуждение, – Ну, сегодня заканчивается моя смена у госпожи Сонии. Полагаю, что да, свободна. – Прекрасно~. Так вот, пока я приходил в себя, меня практически ежедневно навещали девочки из DICE. Прожужжали мне все уши про какой-то фильм, когда я спрашивал, чем могу заняться, не вставая с кровати. Сейчас он идёт в кино. – Вы намекаете, что хотите сходить на просмотр этого фильма всей организацией? – Кхм, – сразу он не ответил и пару секунд стояла подозрительно долгая тишина. – В чём дело? Я не права? Если так, извините, пожалуйста. – Нет-нет, всё верно. Просто… Я имел в виду, что хочу сходить только с тобой. Смысл сказанного дошёл до Кируми только после того, как она повторно прокрутила фразу у себя в голове. – Прошу прощения? Со мной? Я не ослышалась? Но зачем? – Боже, тебе даже это разъяснять нужно? – с ноткой скуки поинтересовался Ома, – Сама как думаешь, зачем люди в кино ходят? – Очевидно, чтобы посмотреть фильм. Извиняюсь. Просто я ни разу не ходила в кино, так что не очень осведомлена в таких развлече… – Чего?! – раздался недоумевший крик прямо в трубку и в результате, у Тоджо заложило левое ухо, – Ты что, серьёзно сейчас?! Как можно было за всю жизнь ни разу не сходить в кино? – Не было возможности, учитывая род моей деятельности. К тому же, мне никто никогда не предлагал. Ответа вновь она не дождалась. – Господин? Алло. Вы тут? – Это самое печальное, что я слышал в своей жизни… – по интонации его голоса и прочим звукам, стало понятно, что лидер всхлипывает, – Я аж прослезился! Бедная моя Кируми, как я тебе сочувствую! Я бы крепко обнял тебя прямо сейчас, если бы была возможность… – М-м-м… Вы перегибаете палку. – А вот и нет! – заявил Ома уже с раздражением, – Слушай мой приказ: Сегодня мы вместе пойдём на тот фильм и мне всё равно, что ты думаешь об этом, ясно?! – Вы не обязаны… Отлежитесь лучше ещё. Ваше нынешнее состояние будет лучше укрепить. – Ничего не желаю слушать! Чтобы сегодня в семь часов была у кинотеатра имени "Микадо"! А если не явишься, я притащу тебя силком. Надеюсь, повторять не нужно? – Н-нет, сэр… – с неловкостью согласилась она, – Как прикажите… – Отлично. Встретимся вечерком. И не опаздывай~.              

***

              Сегодняшний вечер должен был быть изначально занят уборкой и стиркой рабочей формы участников DICE, ибо этим Кируми не занималась с тех пор, как отправилась в отсрочку, но видимо, Кокичи решил отложить планы своей горничной. Подобное поведение выглядело несколько странно даже для Омы. Пусть они уже и оставались наедине в парке аттракционов, но… Это было днём. А сейчас вечер, что придаёт немного романтическую атмосферу… К чему бы это? У Кокичи так поздно начался переходный возраст? Боже, нет. Он никогда не сблизится с тем, кто ниже его по социальному статусу, это ясно каждому! И всё-таки, эти девочки ведь не зря переживают по поводу того, что Кируми так много контактирует с их боссом. В чём причина? – Будь, что будет… – прошептала про себя девушка и ступила на порог кинотеатра, глубоко вздохнув. Вдалеке виднелся низкий, но знакомый силуэт детского телосложения. Кокичи умиротворённо сидел на бардово-красный диване, прислонившись к спинке и пил панту из закрытого стаканчика, купленного в этом же кинотеатре. – О, Кируми! – он с улыбкой помахал приближающейся спутнице, – Давно не ви… Стоило ей только выйти на свет, как Ома прервал сказанное и просто замер,обратив внимание, что приглашённая была одета явно не так, как обычно. На ней было светло-голубое платье чуть выше колена, со свободными рукавами, а снизу – белыми манжетами. С того дня, как они были знакомы, Тоджо всегда одевалась в одну и ту же спец одежду горничной, с узорами паутины. А сегодня… – Что-то не так? Абсолютный просто молча хлопал глазами до тех пор, пока из соседнего зала не начался показ рекламы и звук не привёл его в сознание. – Н-никогда так больше не одевайся… – пробормотал юноша, резко отвернувшись. – Ох… Вам не понравилось? Простите. Я просто подумала, что будет, наверное, более правильно, если отдохну от спецодежды в публичном месте. Наверное, не стоило… – Кируми прискорбно опустила голову. – Да не в этом дело, – по голосу парня стало ясно, что он разозлился, – Просто ты слишком… Кхм… В общем, ты поняла. Я слегка переживаю, как бы за тобой мужики бегать не начали. Пусть всем и так было прекрасно известно, что Кокичи любил врать даже в самые ответственные моменты, сейчас он звучал, на удивление, искренне. Настолько искренне, что Тоджо почувствовала, как в груди что-то сжалось от ранее сказанного. – Н-не переживайте, я здесь только ради времяпровождения с вами. Даю слово. – Тц, да я не сомневаюсь. Просто предупредил. Пусть его лицо сейчас и не было на виду, а смотрело куда-то в сторону и большую часть скрывали упавшие пряди волос, светло-розовый румянец, так или иначе, всё равно бросался в глаза. – Господин, вам не хорошо? Вы весь красный. – Да тут просто жарко. – Жарко? Вы же сидите прямо под кондиционером… Ома, вдруг, вздрогнул и тут-же поднял голову вверх. И вправду, кондиционер, включённый на полную, висел буквально над ним. Что же такое происходит? Неужели, лидер так внезапно разучился лгать? Чёрт бы побрал это дурацкое платье, из-за которого голова кругом и язык заплетается. – Не важно! – он взмахнул рукой, – Пошли уже, сеанс скоро начнётся.              

***

              Когда покупка попкорна и напитков была закончена, наконец наступило время кино. Причём, хочу добавить, что выбор самого фильма мог удивить каждого, кто знал Кокичи лично. Думаю, особо распинаться на тему того, что он любил ужастики, боевики и детективы, а больше всего фильмы про шпионов-агентов – не нужно. Однако, фильм, сеанс которого намечался сейчас… Несколько отличался от всех перечисленных жанров. – Постойте, это же "Последний месяц чувств"! – заметила Кируми, глядя на афишу, – Мисс Сониа снималась в нём. – А-а-а? – брови Омы полезли на лоб, – Твоя знакомая снималась в этом фильме? – Да, в главной роли… Она предлагала посмотреть вместе, когда он выйдет, но слишком сильно была занята изучением иностранного языка. После этих слов, лидер выглядел ещё более шокированным, а затем просто отвёл взгляд. – Теперь я точно не смогу адекватно его смотреть. – Почему же? – Это романтика. А вот теперь лёгкий приступ шока испытала именно Тоджо. Ей, как человеку, который уже достаточно хорошо знал Ому, пусть они и не были в особо близких отношениях, было крайне сложно представить, как этот озорник топает в припрыжку на "проявление розовых соплей". По крайней мере, именно этими словами всегда именовал каждую романтическую комедию Кокичи. – Что заставило вас выбрать этот фильм? – осторожно поинтересовалась девушка. Вдруг, ей пытаются на что-то намекнуть… Парень усмехнулся. – Скажешь тоже. Ну, не на "Кошмар на улице вязов" тебя же тащить! – Но главное, чтобы интересно было вам, а не мне. Вы же мой госпо… Её слова были прерваны внезапной хваткой за руку. По коже моментально пробежала волна мурашек, пульс снова участился. – Ещё одно слово против и я поведу тебя на фильм для взрослых, – а вот тут его милое личико уже преобразилось в лицо садиста, – Или ты только этого и добиваешься? – Ч-что?! Тихое "ни-ши-ши" дало понять о том, что сказанное было шуткой. Так и не дождавшись ответа, ей просто ничего не оставалось, кроме как идти за ним следом прямо до самых сидений в зале. Во время прокрутки рекламы ничего особо интересного, кроме кучи слюней Кокичи при показе ролика с новым вкусом панты, по сути, не было. Только, при появлении музыкального вступления у зрителей появился интерес. Кстати, об этом. В зале, помимо наших героев, сидело всего ещё парочка человек. И то на первых рядах. Возможно, из-за того, что фильм транслировался уже довольно давно, так что сейчас его смотрели только "отстающие от трендов". – Это твоя подруга? – шёпотом спросил лидер, увидев на экране светловолосую девушку. – Нет, что вы. Мисс Сониа просто моя хозяйка, как и вы. – М-м-м, значит, шутки с френдзоной про нас с тобой отменяются. Пусть она и не поняла, о чём идёт речь, не стала обращать на это особого внимания. К тому же, Кируми и так уже успела переключить его на другого человека, а конкретней – персонажа, одетого в белую майку с тёмно-зелёной толстовкой поверх, а также брюки, и цепью на боку. – Какое-то знакомое лицо… – Кокичи приложил руку к подбородку, начав щуриться. – Согласна. Я его тоже уже где-то видела. Гадать долго им не пришлось, ибо учитывая события фильма, спор о личности актёра сразу потерял значение, когда персонаж погрузился под воду, совершив самоубийство из-за неразделённой любви с принцессой, что вышла замуж за другого. Кируми на секунду почувствовала, как от всей жалости, что накопилась к этому несчастному человеку, у неё выступили едва заметные слёзы. Скрыть это, разумеется, не вышло. – Не понял… – абсолютный опешил, – Ты что, ревёшь? – Н-нет-нет! Вам кажется… На эмоциях сейчас сложно было разговаривать. Кируми впервые было так стыдно за своё поведение. Она только и делала, что повторяла у себя в голове "Да что с тобой? Успокойся". Но тут, лёгкое и достаточно неожиданное прикосновение к руке заставило вздрогнуть. Подняв голову и увидев своего хозяина, что смотрел куда-то в сторону, снова покрытый румянцем, на душе полегчало. – Г-господин? – Всё, вспомнил. Так вот. Я лично потом стукну Нагито, за то, что он сыграл роль так правдоподобно, обещаю. Не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.