ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Василисочка… — м.м…мм… — Пора вставать. Уже 12 30 — сказала Диана. — Что?! — а что случилось то? Я поздно пришла. Сразу спать! — Я увидила Фэша на диване, подошла к нему, хотела приобнять, но как только дотронулась до Фэша, поняла, чтоон огненый. Я потрогала рукой его лоб. Подумала — да точно температура. У нас, спортцменов, так часто было. Устаешь очень потом с температурой да и без сознания сляжешь. Ну я и просидела с ним пол ночи. А еще и за таблетками бегала. — протароторила Вастлиса уже умываясь. — А…а…а…а…а… — а ты не шможешь выштупить на открышии? (а ты не сможешь выступить на открытии?) — проговорила рыжеволосвя держа баночку от только что найденой туши во рту — Конечно могу. Я думала ты краситься не умеешь, а тут вот какая красивая. — Да вот такая я! А наряд начасую вообще в шоке будешь! Василиса уже покрывыла гульку лаком для волос. Вот это скороть! — ах — только и смоглавыдовить Диана увидив Василисин гимнастический костюм. А он и вправду был красивый! С бело- черными полосками, винзелями… полупрозрачный. ( https://i.pinimg.com/originals/de/3a/f9/de3af923e1ba1a5290cd948522124fd1.png ) Василиса решила зайти к Фэшу. — Ты как? Спросила Василиса нежно поглаживая Фэша по глове. — Да вроде человеком себя чувствую. Ты не представляешь как нехорошо было. Я думал — сейчас подохну. — проговорил Драгоций чуть привстовая. — как же не знаю? Знаю. Я же тебе говорю: у нас всегда после больших соревнований так. А ты просто в замке устал, а в башне перенерничел. Вот и все. Ладно в шесть жду в спорт школе. Василиса щеланула Фэша по носу и ушла. Примерно час она потратила на Зсрядку, на завтрак, и на небольшую прогулку. В 14.00 — Диан! Начасуй себе шикарное платье! В нем на открытии речь говорить «мы сможем все» будешь. — Такое пойдет? Диана представила перед Огневой Красное платье в блестрах в пол и на одно Плече ( — Да… оно идеально! — спасибо, Василиса. После твоего купальника и мэйкапа я готова слушать твое мнение в одежде и макияже. Василиса собирала сумку: Вода, много воды, две серебрянных ленты (одна запасная) мяч прозрачный и с блестками, карточка для прохода через турнекеты и сменная одежда в которой она будет выходить на нагрождение и потом, как сообщила ей Ольга Михайловна будет танцевать вальс с партнером, которого, как посоветовала тренерша следует выбрать зарание, но у Василисы он неизменный. Ну уж не думала она что даже здесь пригодиться вальс. Вот уже без двацити три. Василиска написала всем письмо по часолисту. " Диана тебя жду в 17.00, всех остальных в 18.00 в спорт- школе. На тренеровке — Василиска ну ты как всегда! Сказала тренер. — С кем танцевать будешь? Мне записать надо. — Ну что вы! Могу и лучше. А танцевать я буду… — Огнева хотела продолжить, но не успела: ее обарвала тренерша. — стой! Ничего не говори. Дай угадаю! С Лешкой? — нет. — Вая улыбается как чеширский кот. Вот здесь глаза Ольги михайловны готовы вылизти наружу. — А я поняла! — сказала она — с Мишей! — нет! — Ну, а с кем?! — С Фэшэм. Драгоцием. — ЭТО ТОТ НАПЫЩАННЫЙ ИНДЮК ИЗ ЛАГЕРЯ?! Нет я конечно уважаю твой выбор, но не настолько ужасный. — Он не такой плохой. И тем более вальс идеально танцует. Могу позвать. Показать — Ну довай. Ольга не отходила. — Я быстро. Вася выбежала за дверь. ''Фэш, ты как? '' Передала она по метке '' норм, а что такое? '' '' сможешь прити, а то тут не верят что ты вальс умеешь танцевать'' '' ой… как же они ошибаются. Жди через 5 мин.'' '' и Диану захвати. Пока'' '' ок. Пока'' Через пять минут. — Ну? Сказал Фэш. — Иди сюда — потребовала Ольга. — ну-ка покажите как ты вальс с Василисой танцуешь. — Василиса, готова? — спросил Драгоций с огоньком в глазах. — Всегда. — с таким же выражением лица ответила партнерша. И вот взявшись за руки, они начали кружить четко отработанными движениями по спорт залу. Не разу не ошибившись они красиво встали закончив танец. Первой начала хлопать Диана, которая наблюдала, постаянно умиляясь, из дверей. Ее потхвытила тренер со словами " похвально. Ладно ты не такуж и плох. Я Васю знаю — с гнилыми не общается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.