ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стало больше вопросов

Настройки текста
Рипетиция открытия. — Первая у нас Диана Фрезер выходит.  — Всем здравствуйте! *помахала ручкой* Поздравляю с открытием всеросийских соревнований по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ! Представляем наших учасниц: Агаханова Басират, Самара; Балашова Анастасия, Санкт-питербург; Белаусова Ульяна, Воронеж; Лунешевская Карина, Анапа; Валиулова Элинай, Ростов; Софрадзе Дарья, Керчь; Мирослава Салахова. Кемерово; Семечкова Кристина, Брест; Ким Милана, Саратов; Огнеава Василиса, Москва — Хозяйка Соревнований! — Именно эти города прошли в финал! , — продолжила вышеназванная Фрезер. — Молодец, только говори громче. Попробуешь? — сказал админестратор. — Всем здравствуйте…- Диана проговорила всю туже речь, но уже громче. — Дальше участницы говорят по предложению и уходят — продолжил админестратор. Затем он обращался к Диане : — И твоя речь! Начинай! И Диана громко заговорила: — Знаете сколько проложено миром жизненных путей? Мало кому предначертано известным быть. Но если захотеть, то мы сможем все, Себя победим и нам станет легко. Появятся дороги, откроем лучшие двери, Перейдем все пороги, раскроем секрет ''СЕБЯ '', Поймем, что в жизни главное, а что ерунда, Сможем всем себя показать, на вершину встать, И мир свой создать! — Да, да, да! — админестратор стоял со счастливой улыбкой. — все даже лучше чем я представлял! Дальше выходят все из этой спортивной школы кроме учасниц. Растягивают флаг России и поют гимн Российской Федирации. — протороторил он. — НУ! ВЫХОДИТЕ!!! Вышла гурьба народа. Половину из них Василиса узнавала, что вызывало у нее улыбку. Они запели: Россия свещенная наша держава Россия свещенная наша страна Могучая воля великая слава Твое достоянье на все времена… — Стоп! — прервал организатор, которого как оказывается звали Тимур. — А флаг где? — Ну, блииин. Забыли! — ответил за всех Лешка. Все повторяли еще и еще, и вот осталось 15 минут до соревнований. Учасницы, которые уже прибыли, разошлись к своим тренерам последний раз прогнать номер. Василиса знала, что на опасных элементах она не будет осторожничать: она Время. Если что случается, она уже мыслями может отмотать время. А с новыми «правителями " часовать на Остале можно и днем. Она знала, что ей надо завоевать кубок! Надо, так как последняя записка явно в нем! Соревнование. Открытие. Диана вышла в своем блестательном платье, и начала.  — Всем здравствуйте! *помахала ручкой* Поздравляю с открытием всеросийских соревнований по ХУДОЖЕСТВЕННОЙГИМНАСТИКЕ! Представляем наших учасниц: Агаханова Басират, Самара; Балашова Анастасия, Санкт-питербург; Белаусова Ульяна, Воронеж; Лунешевская Карина, Анапа; Валиулова Элинай, Ростов; Софрадзе Дарья, Керчь; Мирослава Салахова. Кемерово; Семечкова Кристина, Брест; Ким Милана, Саратов; Огнеава Василиса, Москва — Хозяйка Соревнований! — Дальше по сценарию девочки, уже стоявшие здесь, начали говорить. — Я знаю, что перед теми кто стоит здесь у меня нет шансов. Но для себя я уже победитель! — сказала Басират. — Я здесь не самая лучшая, но почему бы не выиграть? — сказала Анастасия. Василисе эта " Настенька " не понравилась. Она чем-то смахивала на Маришку. — Пусть я и из неизвестной группы, но как по мне у меня есть все шансы на кубок «Великой гимнастки». — произнесла довольно пухленькая, для гимнастки, девушка — Ульяна. — Я обещаю своей комаде, что именно мы будем держать кубок! — Лунешевская Карина. — Я уверенна в себе, и пришла толбко за победой. — сказала Валиулова Элинай, которая показалась Василисе единственной достойной соперницей. Примерно все то же самое сказали и остальные. А вот речь Василисы Огневой всех паразила: — Мне даже нечего сказать. Я победитель, у которого нет шансов проиграть. Все зааппладировали, и Диана вновь заговорила: — Знаете сколько проложено миром жизненных путей? Мало кому предначертано известным быть. Но если захотеть, то мы сможем все, Себя победим и нам станет легко. Появятся дороги, откроем лучшие двери, Перейдем все пороги, раскроем секрет ''СЕБЯ ''… (и т. д.) Все вновь зааппладировали. Выбежала уже знакомая нам арава народа, но к счастью, с флагом. Они спели гимн России и ушли. —  И так, первый этап соревнований с лентой объявляю открытым! На площадку выходит Агаханова Басират. — проговорила Фрезер. Выступление и в правду выдолось слабоватым. Аж 2 потери! Результат: 18.98 — На площадке Анастасия Балашова.! -Вновь обьявила Фея. У девочки не было ни одной потери, но выступление с маленькой сложностью. Результат: 20. 11 Далее выступала Карина Лунешевская. А вот она выступила более чем достойно. Но 1 потеря! Очень обидно. Результат: 20.13 Сафрадзе Дарья выступила середнечком. Результат 20.09 Мирослава Салахова выступила прямо плохо. Видимо все-таки эмоции сделали свое дело. Результат: 18.10 Семечкова выступила не выделившись. Результат: 20.03 Милана Ким посторалась, но не особо вырвалась вперед. Хотя… пока это лучший результат: 20. 62 А вот о Валиуловой Элинай стоит расказать. Она главный притендент на кубок. Начала выступление очень спокойно. Сделала затяжку крутя ленту вокруг, но вот в свечке как-то не так поймала ленту, но сальто, пусь и в один оборот, с лентой в руке сделало свое дело. Результат: 22.34 Ульяна, как это ни странно, выступила хорошо. Больше только у Элинай: 21.96 И вот знаминательная Василиса. Начаналось все просто идеально. Сальто в два оборота, с лентой в руке. Перевороты. Но тут резко музыка оборвалась.! Василиса продолжила, но испугалась. Секунд через 5 мелодия возобновилась, не четко, тихо тихо. Стояла гробовая тишина поэтому ее можно было расслышать. " ну хоть что то'' подумалось гимнастке. Позже музыка звзвучала громче и громче, но также не четко. Вскоре все поняли — это зрители включили на телефонах мелодию. Огнева начала танцевать так уверенно и гордо, что… что… Вобщем слов нет! Отчасти она пыталась доказать Фэшу что ''Танцульки'' не ерунда. А ведь он так до сих пор считает… Результат… барабанная дробь… 23.67!!! Вот знаменательное награждение кубком первого этапа. Василиса и ОД быстро побежали домой обследовать кубок. Как ни странно они ничего не нашли. Василиса села тикировать над кубком. Появилась интереснейшая мантиса. Слова. Раньше такого не было. Слова были едва различимы, но… ''это только начало. Вы будете на Остале Выполнять задания, ходить в школу, тренироваться, и учавствовать в страшных дуэлях.'' У Огневой получилось прочесть мантису, и та скользнула к ней в руку. Ребята сели за стол, сложили послания долго их передвигали, и получили интереснешее письмо-помощь в спасении мира… но стало только больше вопросов… Эх… Эх не видать им ближайший год спокойной жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.