ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Василиса оставила Лешку наедине с раздумьями… А сама рыжеволосая мадам вышла на пустырь, который находился рядом с домом Лешки иии… — СПАСИБО ВСЕ ТЕМ, КТО УШЁЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, НО ПРОШУ ВЕРНИТЕСЬ ТЕ, КТО УЙДЯ ОТ МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ!.. — и добавила шепетем — каждый день, каждый час, мне просто не хватает тебя… Василиса убежала на Эфлару. Стоя у себя в комнате с друзьями, они обсуждают правильно ли они решили сделать? У них просто сумасшедшая идея! Всем войти, вновь Расколоть Замок и прыгнуть в раскол. Зачем? А для того, чтобы увидеть и поблуждать внутри замка. — Может не надо? Это опасно. — Маар очень переживал за жизни друзей. —Если вы не хотите, то я хочу, и эээ эээ, ну… Вы поняли. Комната залилась грустным смехом. Послышалось «идём, идём». И да вас всех удивило отсутствие взрослых? Они уехали в командировку. На Эфлару. Ничего необычного.Как только все выбежали из замка, он взорвался, разлетелись на куски и обломки, а осколки окон чуть не убили ребят! Но самое главное! Из развалин вышел израненый и в крови, но живой! Фэш! Василиса подбежала к нему, дала опереться на себя, и довела до ребят. — Ну Рок, ну даёт! Разные концы света? А что вы с замком сделали, дурынды? Все засмеялась и тихо пошли к замку. А у Василисы в голове лишь одно: «Живой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.