ID работы: 8331985

Часодеи. Часовая спираль.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливо или живи

Настройки текста
Прошел час в слезах, день в печали, неделя в тоске, две — опять слезы и грусть, месяц все также, она — орала в беспаменстве — ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ. Засыпала, она, сжимая пальцы на кольце, а Жизнь его еще текла… И тут приходит тот, чьё лицо видить Васлиса не могла. — Ну и что тебе надо, УБИЙЦА? Это брат называется?! — Тише, спокойно, красавицся… — какая я тебе красавица?! Не пошел бы ты от сюда? — А вот и не пойду. Если ты готова с ним больше не общаться, быть на противоположных полюсах, то отпущю. Он жив, ты знаешь, но в плену. -Рок презрительно посмотрел на Василисино кольцо. Слезы ручьями потекли из глаз Огневой. — Да, я согласна… — Прощай. — Давно пора Василиса не помнила как дошла, а может и долетела до Чернолюта. «Очнулась» она только когда уже поднималась по лестнице на высокую башню. И нет, она не спросила себя «что я делаю?» или «Зачем?». Она все знала. Мир казался таким серым, даже ее яркие волосы казались вот вот станут пеплом… И вот она разбежалась и уже хотела прыгнуть не раскрыв крылья, как ее схватили за рукав платья. — Он жив. И помнит тебя. Представь, что с ним будет если он узнает что ты умерла. Он же сам спрыгнет с башни не взлетев. — сказала Диана. — прости что месяц с тобой не общялись… Мы просто понимали что тебе надо побыть одной. — Да, ты прва. Слушай, пойду-ка я к Лешке.  — Отличное решение! Старый друг всегда поможет. Если что на тебе маячек. Перецепляй его на новую одежду. Вдруг что случиться. — Хорошо. Василиса спокойно вышла из зеркала в шкафу. Она притаилась с умилением смотрев на заучивание алгебры к экзамену. — Помочь? — аа-а -а… — Ты меня так боишся, Леша? — загробным голосом произнесла Василиса — Ты издеваешся?! Иди сюда, я тебя обниму. Как дела? — сказал Рознев. — не хочу жалаваться, но плохо. Фэша убил его собственный брат, потом оживил развел по разным канцам планеты, сказал «все, конец». Как-то так. — не расстраивайся, Василис. Я же знаю вас. Вы ещё встретитесь. Советую вам что-то менять. Проводи интернет что-ли. — возможно. Только дожить надо до будущего. Василиса разревелась. Лёшка приобнял её за плечи. Так они стояли около часа. Если кто-то зашёл бы, не зная что это — лучшие друзья и не более, то подумал бы что это влюблённые. Вот знаете говорят: POV Василиса Кто в беде покинул друга, сам узнает горечь бед. (Шота Руставели) Если так то Лёшка не попадёт в беду? Сомневаюсь. С такой как я? Не попасть в беду? Ой как сомневаюсь. Но он правда не бросит. Ведь надо что-то менять. Только так. История НОВОГО Времени. Поэтому НОВЫЕ ПРАВИЛА. Астрагор будет по ним играть. Вот правда, что бы я делала без друзей? Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. (Аристотель) Ну вот не надо же мне ничего! Кроме Фэша… и Друзей. Я бы сошла с ума от несправедливости этого мира, если бы не знала, что последнее слово за мной. НЕСПРАВЕДЛИВО! РOVконец — ладно, пока. Я пойду. — пока. Только живи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.