ID работы: 8331999

fire.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Renfind бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Алое пламя. Лёгкая, но медленно убивающая, пелена дыма окутавало всё, в районе 100 - 105 метрах. Дикие крики людей, что просят о помощи, и маленькая, исхудавшая девочка, лежавшая под завалом здания, тихо задыхаясь мрачным, уже густым дымом.

— Спасите... Кто нибудь. — Кашляя и истощённо бормотала та себе под нос фразу, которую несколько минут громко кричала. Ей было уже всё равно, от чьих рук она спасётся, если не от героев. Надежда на них покинула девицу уже минут пять назад точно. Силы очень быстро покидали её. Она не чувствовала ноги, что были под завалом ранее мирно стоящего, высокого, богатого, торгового центра. Мятежно и не теряя надежду спасти себя саму, маленькая девочка хваталась за камни, пытаясь подтянутся к ним и вылезти из под груды камней. Глаза обильно слезились и были почти прикрытыми, но всё равно молили о помощи. — П-прошу... Папа... Мама... —молвила та, даже не зная о то, что её родители лежат напротив неё под огромным завалом. Люди, что так яро верили в героев, не были ими спасены. Не сложно догадаться, что они мертвы. Вот малышка видит силуэт, направляющийся к ней. Она ёрзает из последних сил, чтобы незнакомец заметил каштановласку и спас. — Прошу...Помогите! — Тихо пищала та, пытаясь обратить внимание того на себя. Явно нервничая, малышка сжимала камушки, едва царапая своими ноготками их гладкую, покрывшуюся пеплом, поверхность. Кашляя, та поглощала еще больше проклятого дыма. Она видит второй силуэт, который шел чуть позади первого. Да, все верно. Они направляются к ней, с каждой секундой все больше увеличивая шаг. Герои уже давно ушли, думая, что спасли абсолютно всех. Но кому же тогда принадлежали эти силуэты? Вот, расстояние между бедной, обездвиженной девочкой и незнакомцами быстро сократилось. Один из них присел на корточки напротив каштановласой, поставив руку на коленку и склонив голову в бок, облокотив ту на руку. — Убить...или же сама коньки откинет? — слегка лениво, протяжно и беззаботно вымолвил тот, чьего лика не было видно девочке, что возлагала на незнакомцев большую надежду. Послышался томный вздох, которого только что покинула поддержка. — Зачем мы вообще тогда осматриваем эту территорию? Нам, кстати, тоже не особо рекомендуемо здесь находиться. Дым же, вс... Не успел договорить Курогири, как вспылил парень, который секунду назад сидел на кортах: — Завались! Я ищу сильного приёмника, а не какую то там бездарную мелочь! — скалил зубы обладатель серо-голубых волос, после чего шикнул. Подождав примерно минуту, когда парень придет в стабильное состояние, тот снова начал: — Она может оказаться обладательницей сильного квирка, которого мы сможем продвинуть...Если она окажется бесполезной, мы непоколебимо убьем её. — Все так-же спокойно молвил тот. — Гх... — Шигараки призадумался, параллельно расчесывая свою шею чуть ли не до крови. — Ладно... — шипит тот. Скинув обломки с девицы, те обратили внимание на то, что она уже вовсе не двигается. Потеряла сознание? Умерла? Или ей просто больно двигаться? Томура, будто бы тряпку подхватив, перекинул каштановласую через плечо. — Открывай портал. — с долей недовольства в голосе вымолвил парень. — Только что это и хотел сделать... — с этими словами позади Курогири появилось что-то похожее на огромную дыру, что излучала фиолетово-черные языки пламени. Вот, они вошли в него: Курогири, Шигараки, и девица, чья судьба ляжет не на ту сторону монеты. — Теперь у тебя начнется совсем другая жизнь, малышка. — с некой долей заботы пролепетал человек-портал, хватая ту за подбородок и поднимая ее голову вверх. Приятное на вид детское лицо, которое портит множество всяких ссадин по всей ее площади. Прикрытые большие глаза, у которых были чёрные, подобно мгле и пышные, длинные ресницы. Пухленькие, слегка розоватые губки добавляли в её образ лишь невинность. Усмехнувшись, он убирает руку от лица девочки и закрывает портал.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.