ID работы: 8331999

fire.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Renfind бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

Время летело быстро, подобно ветру в ненастную погоду. Оно уносило печали, переживания, но и так же не жалело людей, счастливые моменты и мятежную привязанность. Той самой маленькой девочке уже исполнилось пятнадцать. Они не дали ей умереть. Нет, вовсе не герои. Альянс злодеев. Они не дали умереть девице, а сделали так, чтобы она наоборот расцвела. Шиго пятнадцать, а она уже недолюбливает всех, кроме Альянса. Они заменили ей семью, которую не смогли спасти ненавистные ею герои. Они не уберегли маленький мир 11-летней девочки, что уж там можно сказать о огромном мире. Вместо героев это сделали злодеи. Весьма иронично и печально. Каштановласая очередным вечером сидела в своей комнате, играя незамысловатую мелодию на гитаре. Звуки, доносящиеся из музыкального инструмента, были очень приятны ушам и заставляли расслабляться. Маленькая карьера алоглазой началась с игры на гитаре в парке, на незначительных мероприятиях. В этом её всегда поддерживал Курогири и говорил, что девчушка превосходно играет на гитаре для самоучки. На эти слова та лишь смущалась и благодарила его за поддержку. Шиго буквально каждый день пыталась совершенствовать свои навыки игры до тех пор, пока она не прекращала чувствовать пальцы. Сейчас же она выступает на огромной аудитории, собирает целые залы людей... Но никто не знает о её настоящей сущности. Никто не знал, что эта ласточка — одна из Лиги Злодеев. Перед каждым выступлением она маскируется так, как только можно: одевает нежно-персикового цвета парик, достигающий её лопаток, пепельные линзы, знатно увеличивающие глаза, и, разумеется, краситься до неузнаваемости. Её выступления проходят в основном тогда, когда Альянс снова что-то надумал сделать. Практически все идут на выступления молодой девчушки, поэтому злодеям будет куда проще провернуть свои пакости. Когда Шигараки понимает, что на каком-либо «походе» злодеев без Шиго — никак. Твайс создает копию каштановласой и именно она идет на выступление вместо настоящей девицы. Алоглазая любит своё занятие, но по-прежнему ненавидит героев. Когда она видит их у себя на выступлениях, её перекашивает, желание выходить на сцену пропадает и, кажись, скрип зубов Шиго можно услышать даже за кулисами. Успокаиваясь и перешагивая через это ужасное чувство, каштановласая выходит на сцену с прикрытыми глазами под дикие аплодисменты. Это её чуть успокаивает и она понимает, что делает это не просто так, а чтобы облегчить нападения Альянса на цель. Она понимает, что своими выступлениями она помогает своей семье не только в нападении, но и финансами. С каждого концерта Шиго собирает не плохие деньжищи отдавая всё до мелочи лидеру Альянса — Томуре. Она прекрасно понимает, что обязана ему жизнью за спасение, поэтому остаётся преданной ему в абсолютно любых ситуациях. Его слово для неё — закон, и никак иначе. Вот, та заканчивает свою незамысловатую мелодию и хочет приступить к другой, но слышит, как входная дверь хлопает. Её зрачки слегка сузились и она начала прислушиваться к шагам. Спустя секунд пять, Шиго быстро вскакивает и с улыбкой на лице бежит вниз. Она узнала, кто это пришел по звучанию шагов. Не это ли один фактов семьи? Быстро скатываясь по перилам, та уже практически оказывается на первом, заветном этаже, но падает назад. Уже предчувствуя боль, та зажмурилась, но её ловит Шигараки. Гневное молчание и столкнувшиеся взгляды. Её — прожигающий, с огоньком в глазах, и его — поникший и бесчувственный. У обоих безнадежные алые вишни. — Будь серьезней, сколько раз тебе повторять? — снова чуть раздражённо молвит Шигараки. — Каждый день об этом говорю. Прекрати так делать. — Прости, Шигараки, я всё время забываю... — виновата молвит девчушка. Когда она слышит знакомый голос, шаги, Шиго беспамятства бежит вниз, чтобы встретить их. Людей, что заменили ей семью. Томура никогда не заявляет о том, что он пришёл. Например, Курогири сразу с порога громко говорит, что находится дома. С Шигараки все совсем иначе. Он старается сделать все как можно тише и незаметно прокрасться в свою комнату. — Гх... Рыба, — грубо заявляет тот, намекая на её память, и отпускает каштановласую. — Угу, — говорит девица, крепко обнимая Томуру. Она прекрасно понимала, что Шигараки не из ласковых и заботу он выражает совсем по-другому. Шиго знала, что тот ею дорожит, в принципе, как и она им. Вернее, ими всеми. Лидер Альянса аккуратно и еле-еле касаясь, обнимает девчушку, а потом слегка отталкивает. — С минуты на минуту к нам придут гости... — чуть озлобленно промолвил Шимура. Походу, для него они были явно нежеланными. — Гос... — не успевает договорить каштановласая, как в гостиной появляется Человек-портал. — Курогири.. Напугал! — Чуть вздрогнув, вымолвила Шиго, сразу же заключая того в свои объятия. — Ха-хах... Извини, — прищурив глаза, Туман обнимает Шиго. Можно было понять, что тот улыбается. — Шигараки, Гиран придет примерно через... И тут, дверь, ведущая в дом, открывается и на пороге появляется невысокий мужчина с папиросой во рту. — А вот и я, — слащаво заявляет Гиран, показушно бросая сигарету на пол, туша её ногой. — Скучал? А, Шигараки Томура?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.