ID работы: 8332043

Попадание, как оно есть

Гет
NC-21
В процессе
392
автор
владизд бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулся и несколько секунд лежал не открывая глаз, пытаясь уложить в голове произошедшее. Сперва оно показалось дурным сном, но нечто, на краю поля зрения, что назвать иначе как "иконкой" было нельзя, вызывало обоснованные подозрения.       Осторожно я открыл глаза...       Комната незнакомая. Белый потолок, странная люстра, голубенькие обои... Полный нехороших подозрений я прикоснулся к груди... Блять!!! Так и есть! В ладони оказалась сиська, не умещавшаяся в ладони.       Я резко сел на кровати и сиськи качнулись по инерции, потянув меня за собой. Не то, чтобы сильно потянув, но... непривычно. Впрочем, с первой попытки сесть мне не удалось, потому что я ощутил чувствительный рывок за волосы...       Шипя, не столько от боли, как от злости, я вытащил из под себя длиннющие, прямые волосы цвета спелой пшеницы и всё-таки сел.       Моя новая тушка спала голой, прикрывшись простынёй, которая соскользнула от движений и больше не закрывала вид на промежность, не оставляющий совсем уже никаких надежд.       Обречённо вздохнув и всё ещё сидя в постели, я оглядел комнату, в которой оказался. Комната показалась типичной общагой и откуда-то пришло знание, что это и есть школьная общага.       Две кровати с тумбочками, на моей лежала дамская сумочка и волшебная палочка, письменный стол у окна, зеркало и платяной шкаф у двери, две фотки в рамочках над моей кроватью...       Всплыло знание что вчера был выпускной в магической школе, местный "праздник пьяных бантиков" и сегодня я должен... Давайте уж будем честными с собой - ДОЛЖНА съехать из общаги... Моя соседка по комнате, по всей видимости уже съехала... А ещё вчера я... Ой, мама! Роди меня обратно, я залезу аккуратно!       Я осторожно вылез...ла из кроватки и огляделась в поисках одежды. На виду ничего не оказалось, так что я осторожно, центр тяжести оказался непривычным, пошлёпала босыми ногами к шифоньеру, по пути глянув в зеркало.       Там отражалась та самая блондинка и я не смог...ла не задержаться и не рассмотреть своё новое тело поподробнее.       Тушка мне досталась весьма зачётная, грех жаловаться на заблокированный редактор персонажа. На меня смотрела длинноногая, стройная блондинка, с хайром ниже кругленькой попки, тонкой талией и большими, но не черезмерно сиськами.       И это-ж она... то есть - я, только школу окончила! А что будет лет в двадцать пять?       Дойки размером с мою-же голову?!       Ладно... Зато сейчас я смотрюсь очень даже анимешненько и пользуюсь спросом у мужиков!..       Ой, о чём это я? Ах, да!.. Я родилась в деревне, а училась в магической школе в городе Роузборо. И зарабатывала на жизнь, торгуя собой...       Чёрт! И как эти, прежние воспоминания накладываются на мою память? Вроде что-то помню, а вроде нихрена толком и не помню!..       Стоп! МАГИЧЕСКОЙ школе? Ну да, вчера-же я колдовала... хм... Колдовала, в общем! Сообразив что я до сих пор стою перед зеркалом нагишом (вроде, раньше меня это не особо волновало?), я решительно открыла шкаф. Негусто... Одно лёгкое платьице, одна куртка-ветровка, одна футболка и пара маечек. И небольшой чемодан на колёсиках. И школьная форма, которую мне теперь надевать не стоит, потому как... Отмудохают меня старшекласницы, конкурентку хренову, на рынке услуг коммерческого секса. Работать уж точно долго не смогу! Стопэ! Старшекласницы что, все проститутки?! Не, не все. Но торгуют пиздами очень многие... И вроде это всех устраивает...       Да что за мир такой?!!       Решительно взяв платьице я натянула его на себя, на голое тело, кое как разобравшись в уздечке и перепутавшись в волосах. Обрезать их, что-ли? Жалко... Да и магия очистки, и расчёсывания есть, я точно помню! Так что такую ценность мы прибережём...       На нижней полке шкафа обнаружились шортики... Мини-шортики, с зашнурованными разрезами на боках. Два комплекта эротичного, полупрозрачного нижнего белья с открытыми лифчиками, несколько пар гольфов, туфли (явно школьные), босоножки, высокие сандалии и полукеды. Кеды? А, ну да... В магазин же тоже надо в чём-то ходить...       Не густо. Хотя шмотки явно не из дешёвых. Однако ни тапок, ни горы труселей и носков не наблюдается. Девочка Джинни (Ух ты-ж ёпт! Меня оказывается теперь Джинни звать!) не любила нижнее бельё? Помнится, вчера лифчика на ней тоже небыло. А трусики, оставленные "в подарок" - дань мужскому фетишу?       Хм...       Выглянув в окно я убедил...ась что моё платьице с открытой спиной, до середины бедра вполне по сезону. Даже с учётом вентиляции снизу. Надеюсь, выпуск в школе тут в начале лета.       Иконка-иконка! Вчера я точно видел...а (привыкаем, привыкаем говорить и думать о себе в женском роде!) подобие Системы!       Ткнуть пальцем в пятнышко на краю поля зрения я понятное дело не могла, но попыталась концентрироваться на ней и попытки с пятой у меня получилось. Имя: Вирджиния Раса: человек Пол: женский Возраст: 17 лет Рост: 168 см Вес: 51 кг Класс: Маг Класс: Проститутка Опыт: 0/1000 Уровень: 1 ОЗ: 110 ОМ: 180 Сила 5 Ловкость 8 Выносливость 11 Интеллект 18 Мудрость 7 Восприятие 11 Сила воли 8 Обаяние 12 Навыки: Кулинария 1 Визажист 1 Соблазнение 1 Секс 9 Перки: Магия: stupefy (оглушение) expelarmus (обезоружить) purgatio cutis (очистка кожи) purgatio vestimenta (очистка одежды) pectinem capillo (расчесать волосы) reparo (починить сломанное)       Совсем не густо... Я что - первого уровня?! А как-же школа?.. А школа похоже заключалась в двух десятках заклинаний в разделе "бытовая" и двух в разделе "боевая"... Да уж... С таким сетом моей тушке прямая дорога на панель! Что-ж это за мир такой?!       Тем не менее чувство что мне пора валить отседова не отпускало. Так что подумав, я переоделась в шортики (ну непривычны мне юбки и каблуки!), топик и сандалии, собрала в чемодан всё остальное имущество, окинула напоследок взглядом опустевшую комнату и опасливо вышла в коридор.       Нет, больше ничего не "бзямкнуло", пока я спускалась по лестнице и выходила на улицу. "Игра" уже началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.