ID работы: 8332043

Попадание, как оно есть

Гет
NC-21
В процессе
392
автор
владизд бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Полезные знакомства, третьего уровня.

Настройки текста
Только меня покинул Риттерман, я ещё утирала ладошкой губы, как в малую гостиную, в которой я оказалась, вошли двое слуг в ливреях. Упс! Нежданчик! А тут я, вся такая, голая и со спермой на губах... Но эти двое точно знали, зачем сюда пришли. Похабно ухмыльнулись и двинулись ко мне, на ходу расстёгивая штаны. Один схватил меня за волосы и рывком (Ай-яй!) поставил раком. Второй пристроился сзади, взял меня за булку и одним движением (Ай!) зарядил в мою совершенно мокрую киску, а первый, не теряя времени, сунул мне в рот. Куда деваться? Я принялась сосать, поактивнее работая язычком, от толчков в бёдра то и дело поглубже надеваясь на него ртом. Не скажу что это было очень уж неприятно, но эйфории уже не было, так что это вдруг стало работой и мне оставалось только убирать дурацкие волосы, постоянно рассыпающиеся из за того, что меня то и дело вертели, меняя позиции, пока не кончили мне на лицо, грудь и даже на волосы. Вот ведь ебучие эстеты! -У-х-х!.. Эти двое наконец закончили и оставили меня в покое. Нет, я наверное смогла-бы и ещё пару-тройку мужиков удовлетворить, обслужить, но что-то вот уже и не хотелось... Первый раз у меня было такое ощущение. Что-ж, приключение определённо удалось! Надо будет повторить, потом, как ни будь... Я поискала мою палочку. К счастью, когда ковбой меня раздевал, то просто сорвал её с шеи, порвав лишь шнурок, так что я наколдовала purgatio cutis и pectinem capillo, а потом reparo на шнурок. Платье практически не пострадало, так что я оделась, поправила волосы и покинула столь гостеприимную гостиную. - Ты где пропала? - накинулись на меня девчонки. Рихтер с Марго уже покинули гильдейский клуб, оставив меня искать приключения самостоятельно - А ты чего такая довольная? - докопалась до меня Вите - Уже наеблась? Успела? И кто он был? Риттерман? Смит? Остальные-то здесь были!.. Я отмахнулась, но отделаться от любопытства скучающих девчонок оказалось не просто - Колись давай! А может... они оба?! - А Долохов тут всех слуг какой-то ересью занял! - сказала вдруг Сюз - Построил в ряд и устроил, как он сказал, проверку формы одежды! Разве что чистоту трусов не проверил! А не твою-ли жопу, подружка, он спасал? А то, когда меня в гильдию принимали, я потом лечилась, так меня стёрли! А денег на зелья у меня тогда не было!... Да уж. Наверное, это было... неприятно? Но какова подача! Долохов обо мне... позаботился?! Ну, точно что-то большое в Запретном Лесу сдохло! Кстати, интересно, а Хогвардс и этот самый Запретный Лес в этом мире есть?.. Я глянула на Долохова. Тот о чём-то говорил с Риттерманом, и видимо на повышенных тонах, хотя и в полголоса. Почувствовав мой взгляд, маг быстро глянул на меня... вопросительно? обеспокоенно? Я улыбнулась ему и Долохов вернулся к разговору. Мне показалось, или он реально стал вдруг спокойнее? Да уж! Заиметь такого покровителя будет очень-очень вкусно! А если он ещё и будет иметь меня!.. В низу живота снова предательски потеплело, хотя пробка и лежала теперь в сумочке. Я... влюбилась?! - Вау! Джи, Долохов точно на тебя запал! Я примирительно улыбнулась Вите и поспешила перевести разговор... В общем, в отель я вернулась уже после ужина и там меня нагнал посыльный (ну ладно хоть не сова!) с приглашением. А через час я, в позаимствованном у Марго чёрном платье с глубочайшим декольте и широкими разрезами на юбке до середины ляжек, заходила в игорный клуб Mexico. - К месье Долохову! - ответила я на вопросительный взгляд швейцара. Тот кивнул и жестом пригласил следовать за ним. Мы прошли через игорный зал. Карточных столов было всего пять и две рулетки. Ница никогда не была столицей азартных игр. Эти лавры безоговорочно держал Монте-Карло, а Ница была милым курортным городком, который облюбовали богатеи и в первую очередь русские князья всех мастей и калибров. Так что некоторое количество казино здесь конечно же имелось, но в большинстве своём небольшие и закрытые клубы, в одном из которых я сейчас и оказалась. Клубёшник был явно элитный, впрочем, чего ещё ожидать от князя Долохова? Золото или как минимум позолоченная бронза были представлены в интерьере в изобилии. Портье провёл меня сквозь зал, до кабинетов и постучал во вторую дверь. - Come in! - Месье Долохов, к вам посетительница! - доложил тот. - Впусти! Слуга посторонился, и я вошла внутрь. В кабинете сидели трое мужчин. Двое, лет тридцати на вид в креслах и молодой парень, наверное мой ровесник, на диване. - Входи, Вирджиния, располагайся! - приветствовал меня Виктор Долохов - Разреши представить, это граф Станкевич, наш деловой партнёр, а это - князь указал на юношу - Мой племянник, Долохов Антон! - Очень приятно познакомиться, господа! - присела я в реверансе - Возможно, вам будет удобнее перейти на русский? - А вы полны сюрпризов, мадмуазель! - усмехнулся князь, действительно перейдя на русский - Скольким же языками вы владеете? - Не так много, князь! - я аккуратно присела на край дивана, подальше от Антона, который поглядывал на меня как-то... настороженно, что ли? - Немецкий, английский, русский (как вот только что выяснилось) и немного - французский! (наверное, может быть...) - Латынь? - Латынь, в рамках школьного курса - согласилась я, вспомнив что в школе латынь нам тоже преподавали. На отвяжись. - Основной набор приличного образования! - усмехнулся в свою очередь Станкевич, с интересом меня рассматривая - Что-ж, мадмуазель, позвольте выразить моё удовольствие от столь приятного знакомства! С этими словами он налил мне и Антону вина, а старшим из другой, пузатой бутылки. - Ну, за приятное знакомство! - Однако, князь, чем я обязана сколь неожиданному, столь и приятному приглашению? - пригубив вина, проявила я любопытство. Вроде-бы у русских не принято, как у англичан деловой разговор начинать с часового обсуждения погоды? - А вы нетерпеливы, милочка! А если я скажу что решил выдать вас за Антона? На этих словах Антон чуть заметно дёрнулся. - Не поверю, князь! - я мило улыбнулась - И вы не хуже меня знаете тысячу причин, почему! - И правильно сделаете. Тем не менее Антону нужен... нужна компаньонка... Ага, постель греть и тапочки кофе подносить! - А почему именно я? Ведь есть множество... кандидаток куда лучше меня! - Первая причина - усмехнулся Долохов - Вы ничья. За вами никто не стоит и вы никому не обязаны. Пока. - И вы решили первым подобрать валяющуюся на дороге игрушку? - А почему-бы и нет? Задатки у вас есть, мыслите нестандартно, а это очень важно на нашем поприще! Я стрельнула взглядом в Антона. Тот разглядывал меня уже несколько более заинтересованно и как-то брезгливо. Как болонку перед покупкой. - Дядя! - вдруг возмутился Антон - Ну что вы с ней любезничаете?! Ведь это шлюха! - Антон... - начал было князь, укоризненно, но я его самым бесцеремонным образом перебила: - Вот странные вы, мужчины! (ога, давно-ли сам таким был?!) Хотите шлюх, ищете шлюх и находите шлюх, а потом возмущаетесь что мы - шлюхи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.