ID работы: 8332043

Попадание, как оно есть

Гет
NC-21
В процессе
392
автор
владизд бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 65 Отзывы 70 В сборник Скачать

Привет от Системы

Настройки текста
- Дядя! - вдруг возмутился Антон - Ну что вы с ней любезничаете?! Ведь это шлюха! - Антон... - начал было князь, укоризненно, но я его самым бесцеремонным образом перебила: - Вот странные вы, мужчины! (ога, давно-ли сам таким был?!) Хотите шлюх, ищете шлюх и находите шлюх, а потом возмущаетесь что мы - шлюхи! Лицо княжича перекосило от гнева. Он вскочил и рванул ко мне так резко, что я испугалась что он хочет меня ударить. Но вместо удара Антон схватил меня за волосы - Ай!!! - и торопливо расстегнув штаны сунул мне в рот хуй. Князь глядел на племянника укоризненно, но не вмешивался. Пришлось сосать. Нет, с одной стороны я его понимаю: шлюха должна раскрывать рот только чтобы хуй сосать, но с другой - и с этим мне придётся работать?!! Я распахнула платье и сиси выпали на свободу, между ними удобно расположилась моя волшебная палочка. Инициативы мне Антон не давал, просто трахая меня в рот. Впрочем, это продолжалось не долго и вскоре княжич кончил, заполнив мой ротик так, что потекло по подбородку на грудь. Глым! Глым! Мне потребовалось два глотка, чтобы проглотить всё. Антоша что, все семь лет копил?! А Антоша останавливаться не собирался, хотя натиск и сбавил. Так что теперь я проявила инициативу и свои таланты минетчицы, одновременно стягивая с себя платье. Пришлось постараться, но в конце концов орудие княжича приняло боевую стойку и Антон толкнул меня на диван. Я опёрлась о диван руками и правым коленом, подставив попку под экзекуцию. Антоша впендюрил мне в киску, а несколько секунд спустя принялся играться с пробкой. - Ах! Это оказалось просто волшебно! Да, он меня практически насилует, но я... Кончаю!!! Ко второму заходу Антон подошёл обстоятельно, так что второй раз я кончила лёжа на спине, и ещё раз, стоя рачком, от энергичного анала. - Наигрались, молодёжь? - усмехнулся князь, когда мы закончили и снова уселись на диване. Одеваться я пока не стала - мало ли, но почистилась и причесалась. Самоутвердившись на мне, Антон заметно успокоился. - Однако, перейдём к делу... Как выяснилось, Антон как и я, только что закончил школу, магическую, но в отличии от меня он учился в интернате закрытого типа, с военизированным уклоном и в плане интимном был просто непуганым идиотом. Весь его опыт общения с девушками состоял из нескольких походов в публичный дом, а о чём разговаривать с девушками на конвейре? Так что меня дядя нанимал в том числе и для того, чтобы я ввела Тошу в большую и многогранную жизнь. Охренеть! Кто бы меня ввёл?! Тем не менее Виктор Александрович выдал мне указание явиться с вещами завтра к девяти утра по адресу Цветочная улица, дом №21. А ещё князь выдал мне 10000 (десять тысяч!) франков, "на булавки". Охренеть! Я уже обожаю русских князей! По указанному адресу я прибыла вовремя и как раз к завтраку. Я снова была в своём красном платьице и босоножках. Виктор Александрович представил меня своей сестре, Елене. Я не нарывалась и не наглела, так что мама Антона, которой на вид можно было дать лет двадцать пять, отнеслась к будущей компаньонке сына вполне лояльно. После завтрака я разложила вещи в выделенной мне комнате и отправилась по магазинам и ателье. Многое я могла купить в магазинах готовых вещей, но кое-что пришлось заказывать индивидуально. После обеда и отдыха, Виктор Александрович загнал меня на тренировку. Князь явно едва сдерживался, чтобы не материться из за моей формы. Я была просто лохушкой, даже по сравнению с Антоном, так что Долоховы показали мне два щита и три атакующих заклинания и поставили к манекенам, отрабатывать их до вечера и автоматизма. После ужина я без сил упала на кровать. Сил не было даже почитать. И дёрнул меня чёрт, я залез...ла в Системное Меню... - Блять!!! Я с какого-то переполоха была уже пятого уровня, но очки характеристик... А кто бы их за меня распределял?! Имя: Вирджиния Грей Раса: человек Пол: женский Возраст: 17 лет Рост: 168 см Вес: 51 кг Класс: Маг Класс: Проститутка Опыт: 0/1000 Уровень: 5 ОЗ: 110 ОМ: 180 Опыт: 500/10000 Сила 5 Ловкость 8 Выносливость 11 Интеллект 18 Мудрость 7 Восприятие 11 Сила воли 8 Обаяние 12 Свободных очков: 12 Навыки: Кулинария 1 Визажист 3 Соблазнение 7 Секс 18 Перки: Свободных очков: 4 Магия: Stupefy (оглушение) Expelarmus (обезоружить) Offendo (резать) Incarceratus (связать) Lumos (свет) Finite (отмена заклинания) Purgatio cutis (очистка кожи) Purgatio vestimenta (очистка одежды) Pectinem capillo (расчесать волосы) Reparo (починить сломанное) Purgatio intestina (очистка кишечника) Frostbolt (ледяная стрела) Protego (магическая защита) Scutum (физический щит) Твою ма-а-а-ать!!! И как я взяла пятый уровень, ведь я вроде никого не убивала? Неужели... Класс Проститутка... Я получаю опыт за секс?!! Что-ж, удобно, в этом-то мире... Включив наконец системные оповещения, я по уши погрузилась в творческий процесс раскидки очков и в результате... Имя: Вирджиния Грей Раса: человек Пол: женский Возраст: 17 лет Рост: 168 см Вес: 51 кг Класс: Маг Класс: Проститутка Опыт: 500/10000 Уровень: 5 ОЗ: 127/130 Восстановление здоровья 8hp/час ОМ: 12/250 Восстановление магии 8mp/час Опыт: 500/10000 Сила 8 Ловкость 8 Выносливость 13 Интеллект 25 Мудрость 7 Восприятие 11 Сила воли 8 Обаяние 12 Свободных очков: 0 Навыки: Кулинария 1 Визажист 3 Чары 4 Соблазнение 7 Секс 18 Перки: Очарование (2) Чародейка (2) Свободных очков: 0 Перк Очарование давал как ни странно, бонус к очарованию противоположного пола, что очень полезно при моём стиле жизни, а Чародейка уменьшал расход маны и усиливал действие на 1% за уровень перка. Тоже очень актуально. Уставшая, но наконец довольная, я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.