ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

I часть. История начинается

Настройки текста
После всех этих странных событий прошёл месяц. Жизнь стала приходить в норму. Я много времени проводила с Тришей, Виктором и Максом. Сначала, конечно, вампиру и оборотню не нравилась такая «компания», но когда они поняли, что дружба со мной важна для них обоих, они всё-таки начали как-то терпеть друг друга. Но всё же иногда ссорились из-за пустяков, по мелочам. Тогда в ссору влезала Триша, и ссора быстро заканчивалась. В глубине души я понимала, что вампир и оборотень хотят быть больше, чем друзьями. Всякий раз, когда они пытались «приблизиться», я отталкивала их, но делала это мягко, а не грубо, ведь мне нужна была их дружба. Они дороги мне, хоть и не так как хотят. Наступил июль, сессия позади. А это значит лишь одно — отдых. Отдых… Утро началось с того, что Триша разговаривала с кем-то по телефону. Делала она это очень громко, да так, что я сразу же проснулась. Скажу больше, иногда её крики разносились по всей квартире! Наша квартира находится неподалёку от университета. Она достаточно просторная, уютная. Но вернёмся к моему пробуждению. Резко открыв глаза, и первым делом посмотрелв на часы, я поняла, что ещё раннее утро — рассвет! Я вскочила с кровати, как ненормальная! Триша этого даже не заметила, была на кухне. Хуже такого начала дня ничего быть не может — думалось мне, но я ошибалась — при выходе из своей комнаты ударилась о дверцу шкафа, которую же вчера сама не закрыла. Затем вся на эмоциях вылетела из комнаты, и была готова просто убить Тришу! Подруга же, увидев меня, решила меня успокоить, ведь погибать в ужасных муках от подушки она не хотела. Поэтому быстро закончив свой очень эмоциональный разговор, взглядом указала на завтрак на столе. А через миг поставила туда же свежесваренный кофе. Молча села, но всё же сверлила её взглядом ещё какое-то время. Тишину прервала Триша.  — Как тебе завтрак?   — Очень вкусно. — грубо, но она заслужила, злость всё ещё была во мне. Подруга разбудила меня ни свет, ни заря. Почему она не могла поговорить по телефону в нормальное время и не так громко?   — Прости, Мия. Я не хотела тебя будить. Извини за это всё. — сказала подруга, поникнув головой. Я думала, она нос в чашку засунет. Сделав ещё один глоток, я посмотрела на подругу, но другим мягким взглядом. Всё же кофе делает меня слишком уж доброй. — Ничего, всё нормально. — ответила я и увидела, что сейчас Триша лопнет от радости.   — Отлично! — резко изменила настрой Триша. — А теперь мне нужно с тобой поговорить.   — О чём? — пришлось бросить вопросительный взгляд на подругу. Триша заёрзала на стуле.  — Мы отправляемся в путешествие! Чуть кофе не разлила, а оно ведь горячее! Шутка так себе! — Что, прости? — Мы едем в ЛА! — тон очень даже убедителен. — Может, объяснишь? С чего вдруг? У меня нет столько средств. Я не могу себе это позволить, да и ты тоже. — Мия, мы можем себе это позволить, потому что Ван Арт всё оплатит! Я хотела уже возразить ей, но Триша опередила меня, — Мия, мы не поедем туда, чтобы отдыхать! Дело в том, что о тебе кто-то очень интересуется среди вампиров. Ван Арт думает, что это не к добру. И поэтому они с Максом решили узнать, кто про тебя расспрашивает. Сменив злость на милость, я ответила: — Триша, я считаю, что мы не должны сидеть на шее у Виктора. Да и, вообще, зачем в этой поездке нужны мы? — Мия, ты ничего не понимаешь! Помнишь период своей жизни, когда была сплошная путаница? Конечно, ты помнишь, ведь она всё ещё продолжается! А я хочу хоть ненадолго забыть про этих вампиров и оборотн… — Но мы же поедем туда с Виктором и Максом! — перебила я. — И что? Они не в счёт! — начала злиться Триша. — Ладно, допустим. Мы едем туда, Ван Арт всё оплачивает. Что мы будем там делать? — Веселиться! Ты не будешь постоянно думать о том, кем ты стала. Ты будешь ходить весёлая, с хорошим настроением. Это же Лос-Анджелеc! Сходим на экскурсию! Съездим в Голливуд, Беверли-Хиллз, в конце концов! — всё никак не могла успокоиться Триша. — А?! Точно! Я попрошу Виктора, чтобы он отвёл нас в студию звукозаписи! У него же полно связей, а это твоя мечта! Забыла? У кого тут ангельский голосок? — ухмыльнулась Триша. — Нет! — резко сказала я, уже собравшись выйти из комнаты. — Мы не можем! Я не хочу сидеть у Ван Арта и Фолла на шее! Если ты так хочешь, то отправляйся одна с ними в путь-дорогу! — последнее слово было за мной. В ту же секунду, я понимала, что отказываюсь от мечты! Ведь я всю жизнь мечтала попасть туда. Зайти в звукозаписывающую студию… Да, хотя бы, зайти! А теперь это, скорее всего, это никогда не произойдёт. Но в то же время, я точно знаю, что не могу сидеть на шее у ребят. После того, как я закрыла дверь в свою комнату и села на диван. Триша начала кому-то звонить… Виктору! Чёрт, Триша! Сейчас начнёт жаловаться Виктору, что я отказываюсь, но я и вправду не могу! Или могу? Почему я не могу согласиться? Гордыня или что? Мечта улетает далеко за облака… Я взяла гитару и стала играть мелодию, которая первая пришла в голову… Эту мелодию я сочинила, когда только поступила в университет, сразу после экзаменов. И если честно, пока что, она моя любимая и единственная, но у неё даже названия нет. Я всё жду подходящего момента, тогда и текст сочиню. А пока я в плохом распоряжении духа, лучше просто поиграть её, чтобы успокоиться. В это время Триша всё рассказывала Виктору. Потом долго слушала, что он скажет, и бросила трубку. Позабыв обо всём на свете, я просто наслаждалась музыкой. То ли Триша пришла, то ли струны нужно поменять на гитаре, но мелодия перестала меня так радовать и успокаивать. — Виктор сказал, что мы не будем сидеть у него на шее! И ещё он сказал! — сказала Триша и замолчала. — Он поможет посетить звукозаписывающую студию! Но! Ты не должна чувствовать себя в чём-то ему обязанной. — добавила подруга. Я впала в ступор! Чего-чего, а такого я уж точно не ожидала! — Триша! Зачем ты ему рассказала? — вскрикнула я. — Я хочу поехать! С тобой! А чтобы ты поехала, это очень даже нужно! Тем более о чём ты переживаешь?! — сказала Триша. — Триша, спасибо тебе за всю эту волокиту, но я не знаю, правильно ли это? — мягко ответила я. — Мия, пожалуйста, соглашайся, ты поступишь правильно. Мы отлично проведём время! Вместе! Если парни будут мешать, мы их пошлём! Не волнуйся! Тем более тебе не в первый раз, — сказала Триша и получила подзатыльник. — Ай! Больно, так-то, — добавила Триша. — За дело. — усмехнулась я и добавила. — Ладно. Я и ты! Мы едем в LA! Надеюсь, ты рада?! — спросила я подругу. Триша была счастлива, бегала по дому, как сумасшедшая! Потом забежала в мою и крепко меня обняла! — Я думала, задушишь! Триша сразу же рассказала всё ребятам. Следующий день мы провели в торговом центре. Легли спать чуть за полночь, Триша всё рассказывала о ЛА, что прочитала в интернете. Выглядело так, будто и ехать никуда не надо. Она и так всё знает. Я решила ей этого не говорить, иначе уснули бы мы ещё позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.