ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

II часть. Лос-Анджелес

Настройки текста
Пробуждение было непростым. Понежевшись в кровати, я решила, что лучше всего собрать мысли в едино поможет душ. Зайдя к Трише, увидела девушку спящей. Волосы размещались по подушке, пара прядок оказалась у Триши во рту. Улыбнувшись виду подруги, я вернулась в свою комнату, а затем прошла в ванную. Вода помогла окончательно проснуться, смыв остатки сонливости. — Мия, Виктор и Макс уже в пути! Но ты можешь не торопиться, — съехидничала Триша. — Я убью тебя, Триша! Я думала, что ты спишь! — крикнула я ей, выходя из душа, кутаясь полотенцем. — Я сплю?! Мы же сегодня уезжаем! Я уже 10 минут как бодровствую! Всё жду тебя из душа, — закончила Триша. Я услышала звонок в дверь. Триша спросила с ухмылкой, — Не откроешь? — Ещё одно слово, Триша, и мы никуда не поедем! — злобно ответила я. — Ладно, так уж и быть, открою. Итак, надеюсь Триша займёт парней, пока привожу себя в порядок. Я переоделась и успела немного подсушить волосы, когда я услышала шаги к моей спальне. Мысленно я уже обдумывала, что придумать в оправдание перед Виктором и Максом, но… В комнату зашла Триша. — Мы там завтракать собрались, ты с нами? — Ага, уже бегу! Мама, уже уехала? — ответила я, перебирая глазами варианты обуви. — Да, она оставила записку, — сказала Триша. — Может выберешь жёлтый? — Что? — Надень жёлтый сарафан, — повторила Триша. — В другой раз— ответила я, улыбнувшись. — Привет, — хором сказали Виктор и Макс. — Привет! Не ожидала вас так рано. — ответила я. — Триша, с тебя завтрак, ты помнишь? — взглянула на подругу я. — Ах, да. Макс принёс оладьи с виноградом. Держи. — сказала Триша. — Приятного аппетита! — хором сказали мы друг другу и стали уплетать оладьи. Все кроме Виктора, он просто сидел и пил кофе. — Мия, уже час дня. Мы не думали, что вы обычно спите до обеда. — Виктор не притрагивался к еде, лишь пил чай. — Это он не думал, а я знал, что вы до сих пор дрыхнете. Спасибо моим сестрёнкам, что показывают мне жизнь. — улыбнулся Макс, уплетая свои же оладьи за обе щеки. — Ты поедешь с нами? — спросил Виктор, взглянув на меня. По его лицу я могу сказать, что… да ничего не могу сказать. Маска спокойствия и отстранённости. — Ну… — протянула я, вскинув бровь. — Ну? — повторил Макс, усмехнувшись. — Да, я же сказала Трише. — Просто, чтобы убедиться. — ответил вампир и посмотрел на часы на стене. — Ну, ладно. Нам пора, — сухо как всегда сказал Ван Арт. — Да. — согласился Фолл, вставая из-за стола. — Не забудьте, мы заедем за вами сегодня в 20:00! Не опаздывать! — как-то необычно для себя сказал Виктор. — Да-да. А то тут останетесь! — добавил Макс, закрывая входную дверь. — А они спелись! — громко сказала я, на что Триша кивнула головой, допивая чай. Весь день мы собирали вещи и не заметили, как быстро пролетело время. Я справилась довольно быстро, но пришлось помогать Трише. «Какое платье лучше взять? А мы пойдем куда-нибудь после концерта?» Выходя на улицу, мы сразу же увидели машину Ван Арта. По пути до которой мы с Тришой пообещали друг другу по-настоящему оторваться и отдохнуть, как следует. Уже в самолёте я засомневалась в правильности своего решения. Лас-Венас — совершенно другой город, в похожих на него я ещё не была. Если есть похожие на него. Мне кажется, он отличается от всех. Казино, много клубов, отели и рестораны. Город живет развлечениями. После я сосредоточила свои мысли на прекрасные виды из окна. Проснулась уже в Неваде, не заметив, как заснула. Когда диктор объявил посадку, как же я возненавидела его на пару секунд. Возле самолёта уже стоял автомобиль в ожидании нас, Виктор взял ключи у водителя и мы отправились в отель. Правильнее сказать, что я думала, что мы отправились в отель. На самом деле, оказалось, что у Ван Арта целый особняк рядом с городом. Виктор и Макс не проронили ни слова за всё это время: в самолёте, в машине. Лишь Триша рассказывала обо всём подряд, почти не затыкаясь. Когда мы подъехали к особняку, я и Триша чуть не потеряли дар речи. Дизайн выполнен в Романском стиле. Это скорее не особняк, а мини замок! Чудное место, как по мне, хоть и чуть мрачноватое. — Виктор, сколько же тебе лет? — спросил Фолл, ухмыльнувшись, но потом вмиг стал вновь серьезным, когда на него посмотрел Арт. — Не расслабляйся, Фолл. Мы сюда не отдыхать приехали, в отличие от девушек, — дал ему ответ Виктор без эмоций. — Да ладно, мне тоже интересно! — сказала, улыбнувшись. — Много, — ответил Виктор также. — В какие комнаты нам идти? — спросила Триша. — Не в какие. — В с-смысле? — не поняла я. — Вы будете жить в другом месте. — сказал Фолл. — На чердаке? — вновь спросила. — Нет, — ухмыльнувшись, сказал Фолл, а позже добавил: — Виктор всё вам сейчас объяснит. Макс зашёл в «замок». Виктор взглядом указал на другую машину. Сколько же у него их? Виктор объяснил, почему мы будем жить отдельно. Он сказал, что будет лучше, если мы будем отдыхать, не о чём не беспокоясь. А если вдруг они что-то узнают, сразу же сообщат нам. Но почему-то я не верила ему. Он и Макс что-то скрывают. Почему они молчали всю дорогу и именно сейчас решили, что мне и Трише лучше будет жить отдельно? Что такого могло случиться? Или же они уже о чём-то узнали и решили нам не говорить? Эти мысли не покидали меня весь путь. Виктор попросил своего друга одолжить нам особняк. От этого поступка мне стало неудобно. Что же всё-таки случилось, раз Ван Арт просит своих друзей об одолжении? Как только мы подъехали к дому, я сразу поняла, что владелец этого особняка — полная противоположность Виктора. Как интересно они стали друзьями? Роскошный, трёхэтажный, современный особняк. По лицам Триши и меня Виктор сразу понял, что нам нравится здесь гораздо больше. Он помог донести наши сумки до дома. И позже сказал, что особняк в полном нашем распоряжении, но завтра приедет хозяин, которому стало очень интересно с нами познакомиться. С теми, ради кого Виктор просит помощи. Как объяснил вампир, происходит подобное крайне редко. — Бояться его не нужно, хоть он и вампир. Он вас не тронет. Мы с ним хорошие друзья. — добавил на последок Виктор и уехал. — Ну что? Уже поздно. Спать? — спросила я. — Неа! Давай осмотримся! А потом спать! Успеем до полуночи. Вперёд! Чур, моя комната с панорамным окном! — Триша, мне кажется, здесь все комнаты такие. — Прекрасно! Триша не обманула, не отставала от меня и не давала заснуть до полуночи. Будто боялась, что я как Золушка изчезну после. Она выбрала комнату с переливами голубых оттенков. Для себя я выбрала комнату в черных и белах цветах, с прекрасным видом на город. Триша не была удивлена моим выбором. Я погрузилась в сон, как только коснулась подушки. Всё же я очень устала. Перелёт, затем разъезд по городу. Ночью мне приснился прекрасный сон. Мне снилось, как сбылась моя мечта! Это было потрясающе! Я забыла обо всём! О том, что я не знаю, кто я. О том, что Макс и Виктор что-то скрывают. Я просто наслаждалась мягкостью и лёгкостью постельного белья. Эта ночь была определённо одной из самых лучших в моей за последнее время! Проснулась я лишь от того, что кто-то открыл занавеску в моей комнате, впуская солнечный свет. Я не открывала глаза, мысленно я уже представляла, что сделаю с подругой. Но как только я открыла глаза, мне сразу же захотелось их закрыть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.