ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

VIII Часть. Лёд скоро тронется

Настройки текста
(От лица Мии) После того, как Бенни привёз меня домой, я стремительным шагом направилась в свою комнату. Ну почему нужно проходить комнату Триши? «Она, похоже, спит» — подумала я радостно, надеясь, что проскочила и не попалась Трише, но оказывается, что это не так! — Ну что? — спросила Триша, открывая дверь моей комнаты изнутри. Там была не только она, но и Мили. Все в сборе, блин… — Я… — пыталась проронить хоть слово я, но ничего не вышло. В этот момент зазвонил мой телефон. — «Спасительный звонок» — сказала Мили, улыбаясь. — Ненадолго. — произнесла я печально. — Алло? — я взяла трубку, не посмотрев, кто звонит. — Мия, мы возвращаемся обратно. — это был Виктор. — Замечательно! Что-нибудь узнали? — спросила я с ноткой надежды в голосе. — Думаю, что да. Мы с Фоллом расскажем всё при встрече. Ждите. — Хорошо, только давайте там быстрее уже очень поздно, пока. — Пока. — ответил вампир и отключился. — Я так понимаю это ребята? — спросила Мили. — Да, они возвращаются, и им удалось что-то узнать. Расскажут при встречи. Поэтому ждём. — сказала я, зевнув. — Понятно. Ну и замечательно! А теперь вернёмся к тебе и Барту! — весело сказала Триша. — Триша… — произнесла я в надежде на то, что она оставит этот разговор. — Что? — не понимала подруга. — Давай рассказывай, мне тоже очень интересно! — бодро произнесла вампирша, улыбаясь и оголяя клыки. — Ну ладно. Только у меня несколько вопросов к тебе. — сказала я и указала на Мили. — Что за вопросы? — насторожилась вампирша. — Не волнуйся. Так небольшая пытка, раз уж мы ждём ребят. Первый вопрос: ты давно знаешь Барта? — произнесла я сначала улыбаясь, но как стала задавать вопрос, голос резко стал более серьёзным. — Да, достаточно. Ещё до того, как он стал вампиром, а это было о-очень давно, мы уже знали друг друга. А после того, как он стал вампиром, помогала ему в этой «вампирической» сфере. — ответила Мили с улыбкой на лице. — Второй: ему можно верить? — Думаю, что да. Мы дружим давно, поэтому могу сказать, что он — хороший «человек». — Третий: не знаешь, может, он в кого-нибудь влюблялся? — Я не знаю, о таком он не рассказывал никогда, возможно, что нет… Не знаю… а что? — Да, так, ничего. — Ми-и-я-я. — тихо сказала Триша и уставилась на меня. — Хорошо. Я не знаю, можно ли ему доверять? Не хочу потом ходить с разбитым сердцем. — Если он так поступит, то он знает, что я с ним сделаю! — сказала Мили, показав жестами, что сделает с ним. — Поддерживаю! — задорно подхватила Триша. — Тем более, он не разобьёт твоё сердце. Возможно, он не любил до этого. Но сейчас точно по уши влюбился в девушку с ангельским голом. — сказала вампирша. — Что? Откуда ты знаешь, Мили? — была в шоке я, да и Триша тоже. — Да. Это замечательный вопрос. — добавила Триша, еле шевеля губами. — Он сам так сказал… После того, как ты спела на его вечеринке он не мог выкинуть тебя из головы, Мия. А также он понял, что я знаю тебя, просил рассказать о тебе, потому что даже не знал, как ты выглядишь без маски. Я молчала. Ты помнишь, что я — «злюка»? Тогда же я поняла, что он влюбляется. После этого он стал называть тебя девушкой с ангельским голосом… — я и Триша слушали очень внимательно, не перебивая. — Не останавливайся. — сказала Триша, пока я краснела у них на глазах, закрывая лицо руками. — Значит, ему можно верить? Тебе не могло показаться? — уже совсем краская от смущения уточнила я. — Думаю, что да. Если бы казалось, я перекрестилась. А теперь рассказывай, что у вас было?! Ты же не просто так краснеешь! Не так ли, Мия? — с озорством в голосе спросила Мили. Из-за этого я ещё больше смутилась, но я должна с кем-нибудь поговорить, выговориться. А лучшие подруги — лучшие слушатели. — Ну… мы целовались. — как только я это сказала, они обе открыли рот. — Триша, а что ты удивляешься, сама же сказала так сделать? А звонок мой, помнишь? — Я рада, правда! А дальше? — Ты что-нибудь почувствовала? — спросила Мили. — Это было невероятно. — ответила я, а подруги вздохнули и нежным взглядом стали смотреть на меня. Вслушивались в каждое слово и мечтали о своём, пока я им всё рассказывала. — Мия, я тебе завидую! — сказала Триша. — Перестань! — ответила весело я. — Я тоже… — добавила Мили. — Ты же не его фанатка. — сказала Триша. — И что? — улыбаясь, ответила вампирша. В этот момент мы услышали звонок в дверь, посмотрев в окно мы поняли, что это Макс и Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.