ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

IX Часть. Полная неожиданность

Настройки текста
Мы с девочками спустились вниз. Я впустила ребят. По их лицам было понятно, что они узнали что-то не очень хорошее, мягко говоря. Мы сели в гостиной у камина. — Мия, кажется, мы поняли почему про тебя кто-то спрашивает. — наконец сказал Макс. — Этот кто-то, правильнее сказать эти кто-то — несколько вампиров одного из самых могущественных Князей. Он входит в так называемую большую тройку. — добавил Виктор. Мы с девочками были в шоке. — Но зачем им Мия? — спросила Мили. — Это связанно с революцией. — также сухо произнёс вампир. — Что?! Не может быть! — была шокирована и даже напугана вампирша. — К сожалению, может. — ответил Фолл. — Может, кто-нибудь объяснит, что за революция? — спросила Триша, а я, кивнув головой, поддержала подругу. — Революция у вампиров. Она произошла примерно 17 лет назад. Сначала была абсолютная монархия, всем миром вампиров правили монархи. Но некоторым Князьям, как они стали себя называть, вдруг показалось, что у них мало власти. Все другие любили, даже обожали Королевскую Чету, уважали, я признаться тоже, но всегда есть но… Этим они раздражали этих самых Князей и они, подкупив, вампиров-преступников, я бы даже сказал монстров, решили свергнуть правителей. Они обещали им власть, деньги, почёт, но после выполнения всех условий теми вампирами, Князья прикончили их. — сказал Виктор. — А причём здесь я? — спросила Мия, выгнув правую бровь. — Слушай дальше. — ответил Макс, грустно улыбнувшись. — Как вы понимаете, свергнуть монархов было нелегко. Многие знатные вампиры и просто их слуги защищали их. После победы Князья стали убивать их всех, чтобы больше никто не усомнился во власти Князей. Мы считаем, что ты Мия — потомок кого-то из этих вампиров. Королевская Чета обладала некими, разнообразными способностями, отличающими их от других вампиров. Многим они передавали свои способности своим верным друзьям, помощникам, подданным. Возможно, что полувампиризм тоже. — Ясно. Значит, поэтому меня хотят убить? — Да, к сожалению. Но они не могут допустить, чтобы потомок кого-то выжил. Если появляется потомок, Князья обивают его, показывая своё превосходство над монархами, вообще, всеми вампирами. — закончил Виктор. — А кто входил в эту Королевскую Чету? — спросила Триша. — Были король, королева. — А как их звали? — снова поинтересовалась Триша. — Зачем тебе? — спросил волк. — Честно? Очень интересно. — ответила я за подругу. — Короля звали Александр, а королеву София. Вообще у них там были длинные имена. Всё таки короли. — У них ещё какая-то необычная фамилия была. Сейчас не вспомню. — сказал Макс. — Ну, ладно… — ответила подруга. — Это не так важно. — нежно добавила я, улыбнувшись. — А как вы всё это узнали? — спросила Триша. — Да, хороший вопросик. — подхватила я, когда Триша посмотрела на мой телефон. Она слегка дёрнула меня за рукав. На экране высветился неизвестный номер. — Алло? — немного испуганно произнесла я. — Привет, принцесса! — сказал нежный голос. Барт! Что же ты так пугаешь, а Бенни? — Я выйду на секундочку. — сказала я. Девушки засмеялись, а вампир и оборотень были немножко шокированы. — Кто это? — серьёзно спросили парни в один голос. — Да, так. Не обращайте внимания, Мия влюбилась… Захочет, расскажет сама. — радостно улыбаясь, шёпотом сказала Мили, но я всё равно услышала, уже выходя к бассейну. — Так, зачем ты звонишь, Бенни? Слишком поздно для звонков. — я почему-то резко стала волноваться, еле сдерживала дрожь в голосе. — Да, так, просто. Появилась лишняя минутка и подумал, что нужно позвонить кое-кому. — игриво сказал Барт. — Кое-кому? Лишняя минутка, ночью? — произнесла я, смутившись. — Мия?.. — серьёзным голосом спросил вампир. — Да? — Я не могу забыть наш поцелуй, а ты? — Я… я тоже. — Кстати, ты помнишь про наше свидание? — тон вампира снова стал игривым. — Как о таком забудешь?.. — рассмеявшись, сказала я. — Прости, мне пора, целую! Пока! — сказал Бенни. — Пока и я тебя! — ответила я, и после этого вампир отключился. Я вернулась в дом. По лицам девушек был ясно, что они сгорают от нетерпения услышать, о чём мы разговаривали. Парни же сидели какие-то отдалённые. — Так, кто это был? — поинтересовался Виктор, его тон был «ровным». — Бенни Барт, кстати, нужно записать его номер. А как он узнал мой?.. Неважно… — сказала я и села к девушкам, они не сводили глаз с меня. «В ожидании». — подумала я и улыбнулась. — Ну? — не выдержав, спросила Мили. — В смысле? — я решила немножко позлить друзей. — Мия, не тупи! — сказала Триша. — Он просто напомнил про завтрашнее, ой нет, свидание же уже сегодня. — сказала я и посмотрела на часы. Затем поняла, что пора ложиться спать, потому что скоро вставать уже нужно будет. В этот момент я резко дёрнулась. Что-то упало… Из рук Виктора и Макса одновременно выпали чашки с чаем. И когда они все успели налить себе чай? — Свидание? — спросил Фолл. — Ага. — довольно ответила Триша. Они всё ещё улыбались и смотрели на меня тем же взглядом, что и до этого наверху. — Мия, ты не боишься, что он просто использует тебя, как «игрушку»? — спросил Макс, похоже, он и Виктор ревнуют.  — Не знаю. Завтра узнаю. — ответила я. — Как? — спросил Виктор, похоже… О, Мой Бог! Он спросил с ноткой раздражения и в то же время волнения в голосе. Не знаю, но мне не понравились все эти вопросы от вампира и оборотня. — Не скажу. — ответила я твёрдо. — Мия,. — Что? — перебила я Макса. Я уже начинала злиться. Мне совсем не нравилась их ревность. Почему они ревнуют, между нами ничего нет! Между мной и Максом ничего, между мной и Виктором ничего, между мной и Бенни… Сейчас не об этом… — Мия, успокойся. Иди, спать уже пора. А у тебя завтра… кхм-кхм… сегодня… уже… очень важный день. — мягко улыбнувшись сказала вампирша. — Ты права. — также ответила я. И добавила: — Спокойной ночи, девочки! — не посмотрев на парней, я встала и ушла в свою комнату. Уснула я почти мгновенно. (от лица Мили) — Так! Вы двое! Что вы здесь устроили? — шепотом, но достаточно громко и эмоционально спросила я. — Зачем ты спрашиваешь? Всё и так ясно, не так ли? — сказала Триша. — Да. — ответила Мили. — Дев… — Что? — перебили мы Виктора в один голос. — Ничего. — вампир встал и покинул дом. На него это совсем не похоже. — Я тоже, пожалуй, пойду. — произнёс Макс. — Удачи! — усмехнувшись, сказали я и Триша. (от лица Мии) Даже во сне я немного слышала разговор ребят внизу, но не предала ему значения. Просто наслаждаясь своим сонным состоянием, я решила выбросить всё из головы и просто спать. Мой сон был прекрасен. Мне снилось моё детство. Такое беззаботное, но достаточно мутное. Дело в том, что я почти не помню свою жизнь до 12 лет. Это очень странно, но это так. Лишь мельчайшие отголоски, когда я смотрю детский альбом дома с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.