ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

X Часть. Сборы

Настройки текста
Мой сон снова прервали! Эх… — Что за жизнь то такая? — спросила я, открывая глаза. — Нормальная жизнь. — весело ответила Триша. — Ты же не собираешься весь день проспать? У кого-то сегодня свидание. И этот кто-то… — сказала Мили — Я. — перебила я, довольно улыбаясь. — Ага, если не проспишь. — добавила Триша, и улыбка пропала с моего лица. — Что?! Который час?! — подскочила я. — А-а… Час дня. — сказала Мили. — Фух… — ответила я, брякаясь обратно. — Ахаха. Ты уже выбрала наряд? — спросила Триша, открывая занавески на окнах. — Нет… — И чего ты ждёшь? — спросила вампирша. — Ещё полно времени! — Вперёд!!! — ответили мне подруги в один голос. — Ладно… ладно. Уже иду! — я открыла шкаф и стала искать подходящий наряд. Стоп! Сначала душ, а то я и нижнее бельё не найду. — Куда? — спросили девушки. — По делу. — ответила я, закрывая дверь в ванную. Вернулась я через пятнадцать минут. — Ну, ты и дельфин! — сказала Триша, на что я лишь улыбнулась. — Чем занимались в моё отсутствие? — Да, так. Обсуждали тебя и Барта. — расплылись в улыбки девушки практически одновременно. — Что?! — вскрикнула я, еле удержав полотенце. — Что слышала! — сказала Мили. — Нам кажется, что вы можете получиться замечательной парой. — Да, конечно. Вы, небось, уже нашим детям имена выбрали, да? — А как ты догадалась? — ответила Мили. — Если мальчик, то Мак… — сказала Триша — А если девочка, то Бруна. — добавила Мили. И тут они резко засмеялись. — Что? Почему вы смеётесь? — Видела бы ты своё лицо! — сказала Триша и получила «Привет» от меня в виде подушки. — Так, стоп! У нас важное дело! — сказала вампирша. — Не волнуйся, ты тоже получишь! — сказала я и накинулась на неё, но так как она вампир… Она победила! Мой полувампиризм не помог. — Ну и ладно! Один-один! — сказала я с обидой в голосе. Я вернулась к поискам подходящего наряда. — Кстати, никто не хочет мне причёску сделать… — спросила я, и в комнате была идеальная тишина. Позже я добавила: — Если я говорю никто или кто-то, ну и в том же духе, я имею в виду тебя Триша. — повернулась я и посмотрела на подругу. — Конечно, куда же ты без меня! — Сейчас ещё получишь… Подготовка заняла очень много времени. Спасибо подругам, мы закончили во время. Но если бы не бесились, то закончили бы раньше. Не важно. Благодаря девочкам, я выглядела прекрасно, как по мне, но ужасно волновалась. Вдруг мой телефон зазвонил. Это Бенни! — Да, Бенни? — Мия, привет, куколка! Выходи, я уже почти на месте. — Хорошо, только… — Что? — испуганно произнес Барт. — Ещё раз назовёшь меня «куколка», «малышка» и так далее, то станешь моим злейшем врагом на всю оставшуюся жизнь. — секунда молчания и я услышала, как вампир засмеялся. — Конечно. — всё ещё смеясь, сказал Барт. — Я не шучу, Бенни. — серьёзно сказала я. — Всё-всё, понял. — произнёс вампир и закончил вызов. — Что за нахал? А? — спросила я у подруг. На что они лишь рассмеялись. — Вот и вы туда же! — Мия, не переживай! Во-первых: ты божественно выглядишь… — сказала Мили. — А во-вторых? — А во-вторых: как я поняла, он по уши влюблён в тебя. Поэтому расслабься! — закончила Триша. — Ладно. — после моих слов я услышала, что Барт приехал, и вышла из дома. (От лица Бенни) Никогда раньше так не волновался перед свиданием! Да, свиданий, конечно, было совсем немного, но волнения у меня уж точно не было! Если быть честным самим с собой, я и девушек, с которыми ходил на свидание, не помню. Но с Мией такого не будет! Её я никогда не забуду! Она какая-то особенная. И «наша» песня почти готова. Странно слышать даже в своих мыслях слово «наша». Пока я был в раздумьях, из дома вышла Мия. Я ослеп! Честно! Она выглядит просто потрясающе! Мне ничего от неё не надо, кроме компании. Надеюсь, что я ничего не испорчу. (От лица Мии) Как только я вышла из дома, то сразу же увидела Бенни. Он не отрывал взгляда от меня, мне было очень приятно. На сегодняшний вечер я выбрала своё любимое платье чёрного цвета. С достаточным декольте и длиной ниже колен. А также чёрные лодочки дополняли образ. Я решила сильно не наряжаться. Макияж был невероятный, спасибо, Мили. Она прекрасный визажист! Бенни же был в элегантном чёрном костюме, белой рубахе. Волосы были аккуратно уложены. Я тоже не отрывала взгляда. Мы просто пялились друг на друга, буду честной. И нам обоим нравилось это. Ну… вернёмся к моему свиданию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.