ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XII Часть. Внутренние демоны

Настройки текста
(от лица Мии) Я до последнего хотела ответить на поцелуй, но… не смогла. Я всё думала о той опасности вокруг меня, не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. Как только Барт положил свои руки на мою талию, я хотела обвить его шею руками и прижаться к нему, но взамен лишь вырвалась из его объятий и вышла на палубу, пока вампир был немного шокирован. Я поспешила вернуться за стол. Бенни тут же вышел ко мне. — Мия, что я сделал не так? — вампир спросил грустным голосом. — Ничего Бенни, ты можешь отвести меня домой? — спросила я его. — Да, конечно. — печальным голосом ответил Барт. — Спасибо, пошли? — Не сейчас. Ты забыла, что мы на яхте. Я попрошу капитана вернуться… — Бенни встал и пошёл в сторону кабины управления. — Зачем я с ним так? — произнесла я хриплым голосом, надеясь, что Барт не услышал. По щекам потекли слёзы… вместе с каплями дождя. Даже погода считает меня дурой! И правильно, я сама согласилась на его игру, затем поняла, что это настоящие чувства. И тогда подвела его. Почти стала его и отказала. Сделала человеку, любящему меня, больно, но эта боль и так будет. Рано или поздно Князья найдут меня, лучше сделать больно сейчас, чем потом. Потом будет больнее… В момент моих раздумий вернулся Бенни. На нём не было лица, никогда раньше его таким не видела. — Вино? — спросил он, пытаясь улыбнуться, но у него плохо вышло. — Не откажусь. — ответила я и попыталась улыбнуться в ответ, но и у меня ничего не вышло. Вампир разлил бордовую жидкость по бокалам. Дальше мы просто сидели и молчали, пока не вернулись обратно, не вышли на сушу, и не сели в машину. Уже там Бенни спросил меня: — Что произошло?.. — на секунду задумавшись, сказал Барт и продолжил. — Похоже я — твоя «игрушка», а не ты моя. — Нет, Бенни, не думай так! — А как я должен думать? — сорвался на крик парень. — Ты сейчас делаешь мне очень больно! — ответила я шёпотом, в горле образовался комок, мешающий говорить, но он не мешал слезам, подступившим к глазам. — Мия, почему ты плачешь? — испуганно, но всё равно серьёзно спросил вампир. Уголками глаз он периодически смотрел на меня. Но я не ответила на этот вопрос. Он поступил уже по старому сценарию: остановился у обочины, закрыл двери машины. Я не пыталась их открыть. Я просто посмотрела в глаза Бенни и силой внушения заставила их открыть. Он сопротивлялся до последнего, но я взяла верх. Выскочила из машины, как ненормальная, на улице всё ещё шёл дождь, хотя, теперь уже не дождь, а настоящий ливень. — Мия, стой. — нежно сказал вампир. — Нет, уйди, Бенни! — моё тело уже стало дрожать из-за рыданий. — Хватит. — сказал Барт и обнял меня, я же пыталась вырваться, но ничего не вышло. Хватка вампира. Он уже не смотрел в мои глаза, просто шептал на ухо: «Давай, так… Я отвезу тебя домой… Ты успокоишься… А завтра я приеду, и мы поговорим… Хорошо?». Он поцеловал меня в макушку, я начинала успокаиваться. После того как я села в машину, ничего не помню. Я сразу же заснула. Проснулась уже утром в своей комнате. Спустившись вниз, я никого не увидела, поэтому пошла на кухню, готовить завтрак. На столе лежала записка: « Мия, Я у ребят, ничего серьёзного, просто решила узнать, как у них дела. Вернусь обратно вместе с Мили, когда вернёмся, ты нам всё расскажешь! Уж, точно, не отделаешься! Целую! Триша » Прочитав записку, я посмотрела на часы, почти полдень. Я не стала медлить и стала готовить обед. Завтрак я уже пропустила. Повернувшись в сторону гостиной, я увидела на столе конверт. — Откуда это? — спросила я шёпотом. В комнату зашёл Барт, он указал на конверт, не сказав ни слова. — Привет, Бенни… Я должна прочитать? — после моего вопроса вампир кивнул головой в знак согласия. Я открыла конверт и вытащила письмо, что-то вроде него. «Мия, скажи, что случилось? Пожалуйста. Я что-то сделал или сказал? Пожалуйста, объясни мне. Я не могу видеть, как ты страдаешь, плачешь, всё это — пытка для меня. И я не могу помочь, ведь не знаю из-за чего. Твой Бенни.». Закончив, я посмотрела на Барта. В его глазах читалась надежда, надежда услышать правду. — Хорошо, Бенни. Только не перебивай меня… — Конечно. — ответил он. — Будешь кофе? Мне так будет легче. — Давай. — я начала разговор, пока варила кофе. — Бенни, я… я убежала вчера… не из-за тебя. Тут нет твоей вины. Вчера всё было прекрасно. Моё лучшее свидание было вчера. — договорив, я поставила чашку кофе рядом с вампиром. — Тогда, что? — не понимал вампир. — Как бы глупо это не звучало, но я не хочу делать тебе больно. — Да, звучит глупо, Мия. — Дело в том, что моя жизнь обречена. Лучше сейчас прекратить общаться или начать просто дружить, чтобы потом тебе было не так больно терять меня. Понимаешь? — Почему ты думаешь, что обречена? Что я тебя потеряю? — я села напротив Бенни с чашкой кофе в руках. — Я связана с революцией, а ты знаешь, что это значит. — Что?!.. Допустим… это так… И? — Это так. — Я никому не позволю навредить тебе. Слышишь? — Я не хочу, чтобы ты страдал. — вновь сквозь слёзы ответила я. — Хей, ты что? Ты же знаешь, мне больно, когда ты плачешь. И будет ещё больше больнее, если буду держаться вдали от тебя. Я уверен, что не потеряю тебя. Мы через все беды пройдём вместе. Слышишь? — Бенни встал из-за стола и подошёл ко мне. Я обняла его. Мне надоело всё это… Хочу быть счастливой сейчас, пускай даже, если кому-то из нас потом будет больно. — Я слышу, Бенни… Ты простишь меня? — Уже простил. Я же люблю тебя… — сказал вампир, вытирая мои слёзы. Он за долгое время, наконец, улыбнулся. Искренни улыбнулся. Вдруг по всему телу пробежала волна тепла. Он сказал, что простил! Что любит! Я обняла его ещё крепче. Вдруг мы резко повернулись, на кухне стояли все друзья: Мили, Триша, Виктор и Макс. Они все наблюдали за нами. Но как давно? Бенни всё ещё обнимал меня за талию, а я положила голову на его плечо. Тишину прервала Мили. — Кто тут кого прощает? И за что? Бенни, ты, что уже успел обидеть её? — серьёзно, даже немного пугающе спросила Мили. — Это не он, а я. Я уже успела его обидеть. — сказала я, наконец успокоившись. — Ладно, а за что? — спросила Триша. — Не важно. — ответил Бенни. — Ну, ладно… А как свидание? — спросила она же, улыбнувшись. — Потом расскажу. — ответила я. — Хорошо, может, кофе? — спросила Мили. — У нас уже есть. — сказал Бенни. Всё это время Виктор и Макс никак не реагировали, просто стояли и смотрели на нас с Бенни. — Мы сейчас. — сказала я и потянула его за рукав. Мы поднялись в мою комнату. Бенни лёг на кровать и потянул меня за собой, я легла рядом. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Наслаждаясь этим моментом, я не заметила, как летит время. Бенни чуть приподнялся, убрал локон волос, упавший на моё лицо, и поцеловал в губы. На этот поцелуй я отвечу обязательно! И вот я обвила шею Барта своими руками, он же усилил поцелуй и стал водить холодной ладонью по моему бедру, поднимаясь всё выше и выше, от чего я стала немного тихо постанывать… Но! Нам опять помешали! На этот раз не мои демоны, а оборотень. Макс вошёл в комнату в самый неподходящий момент. Я надеялась, что он выйдет, поэтому не прекратила поцелуй, да и Бенни тоже, хотя он тоже заметил оборотня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.