ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XIII Часть. Этого никто не ожидал.

Настройки текста
Но через мгновение волк уже отбросил Бенни в сторону. С ужасной скоростью, бедный Бенни. Стоп! Что это?! Кровь! Это не Барт отлетел в сторону, а я! И достаточно сильно ударилась об комод головой… С жуткой болью в голове я приподнялась, встала на ноги. Волк уже повалил Бенни на пол, но вампир тоже не так прост… Я просто смотрела, ничего не могла сделать и вдруг… Мир замер… Я посмотрела на часы… Это правда время остановилось. Я подбежала к Бенни и Максу. Я встала рядом с Бартом, Макс не тронет меня, значит, не посмеет и Бенни. Я обняла Барта и выдохнула. И тут время вернулось в норму. Барт быстро среагировав, отошёл со мной в сторону, за долю секунды, если точно. — Какого чёрта?! — спросил Макс. — Да, хороший вопрос, Фолл… — стальным голосом ответила я, глядя на оборотня. — Мия, у тебя кровь… — испуганными глазами Барт посмотрел на меня. — Ничего, регенерация справиться. — ответила я и обняла его ещё крепче. — А вот меня сейчас другое интересует! — вскрикнула Мили, вбежавшая сюда с остальными ребятами. — Что? — спросила я. Барт зарылся лицом в мои волосы. — Не что, а кто!.. Ты! — ответила Мили. — Что? — переспросила я. Голова всё ещё болела, я пыталась двинуться с места и чуть не упала, ноги подкосились, но Бенни успел меня поймать. Он снова приобнял меня и прижал к себе. Я была не против этого, совсем наоборот мне это было нужно… Его холодные объятия, поддержка. — Мия, ты хоть поняла, что сделала? — спросил встревоженным голосом Виктор. — Никогда не видел тебя таким встревоженным, Ван Арт. — сказал Бенни. — Бенни, она остановила время. — сказала Мили уже не так эмоционально, как до этого. — Ты шутишь? — усмехнулся Барт. — Нет, она права. Когда кое-кто напал, я не знала как вас разнять, не могла ничего сделать, захотелось, чтобы время застыло на месте. И в итоге, так оно и вышло. — О, нет, Мия, ты понимаешь, что это значит? — спросил Бенни, в его глазах читался испуг. — Нет. А что это значит? — Мия, ты королевских кровей. — сказал Виктор и присел на мою кровать. — Что?! Вы шутите, да? Или бредите? — сказала я, засмеявшись. Бенни крепче обнял меня, а я не могла поверить в услышанное. — Нет, Мия, не шутим. И это гораздо серьёзнее. Те слухи, значит, это правда, да Виктор. — сказала Мили. — Похоже, что да. — О чём вы? Какие слухи? — не понимала я. — Мия, после революции ходили слухи, что у короля и королевы была дочь, маленькая дочь. Похоже, это ты. — сказал Бенни. — Барт, ты с ума сошёл? Тем более, разве вампиры могут иметь детей? — Рождённые луной могут. Только они и могут. — сказал Виктор. — В смысле Рождённые луной? — спросила Триша. — Королевский род, он являлся… кхм-кхм… является самым первым, самым древним, и называется род Рождённых луной. Их род продолжается тысячелетиями. — сказал Виктор. — Обалдеть? За что? — сказала я и еле села на корточки, запустив пальцы в волосы. — Ты чего? — спросил Бенни, приподнимая меня. — Почему я, Бенни? — спросила я и обняла его. — Не знаю. — ответил он и ответил на мои объятия. — Ну мы внизу, если что. Бенни успокой её, не к чему паника. — сказала Мили, улыбнувшись. Выпроводила всех из комнаты и закрыла дверь. Всё это время мы с Бартом так и стояли в обнимку. — Бенни, может, ты передумаешь, время ещё есть? — Не за что, не дождёшься! — ответил он игриво, но в какой-то степени нежно. — Бенни. — рассмеялась я. — Мия, ты будешь моей девушкой? — спросил Бенни, он сделал это не очень уверенно, исходя из последних событий. Наверное, всё ещё боится, что я могу передумать. — Конечно, я люблю тебя. — наконец, я сделала это! Я сказала ему о своих чувствах. — Я тоже люблю тебя, лунный свет. — после этих слов на душе стало очень тепло и уютно. Так. Стоп! Что?! — Лунный свет? — Да. Помнишь, ты разрешила мне придумать, как тебя называть. — Хорошо, тогда можно, я тоже буду так тебя называть? — Можно. — ответил мой вампир. Странно это… мой… — Мия, нас тут постоянно отвлекает что-то… может… продолжим? — спросил Барт и прижал меня вплотную к себе, игриво улыбнувшись. Я ничего не ответила, просто страстно его поцеловала. Он отстранился от меня. От чего я была в шоке. — Бенни? — испуганно посмотрела я на него. Он взял меня на руки. — Лунный свет, мой… нам здесь могут помешать, а в моём личном особняке никто этого сделать не сможет. — А-а… теперь поняла, но Бенни… это выглядит очень странно. И тем более мне нужно переодеться, я в том же платье, что и вчера. — сказала я также игриво. — Нормально, а не странно! И это прекрасное платье, мне оно очень нравится, оставь. — весело сказал он. Спускаясь по лестнице, мы заметили как на нас все смотрели, но нам было всё равно, мы просто наслаждались друг другом. Вылетев из дома пулей, мы подошли к машине… как мы… Бенни и у него на руках я. Я выбралась из его рук и запрыгнула в машину. Бенни улыбнулся, и сев в машину, сказал: — Девчонки наблюдают за нами из окна. — Пускай. — я не ожидала этого от себя, но на несколько секунд я обхватила лицо Барта руками и поцеловала, он тоже такого не ожидал. Был немного в шоке, но никак тогда на яхте… После этого я положила свою руку на его и мы скрестили пальцы, заключив их в объятье. Его руки такие чувственные, нежные, холодные… Бенни улыбнулся. После всего этого, машина дёрнулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.