Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XVI Часть. Снова что-то

Настройки текста
Мы достаточно быстро приехали в студию. Барт познакомил меня с командой. После этого мы немного пообщались с ребятами, и они куда-то ушли. — Ты помнишь, что ты обещала помочь с альбомом и аранжировкой? — спросил вампир, обнимая меня. — Помню. Займёмся сейчас? — Да. — ответил Бенни и нехотя убрал руки. — Да уж… — Какой ты её представляешь? Компьютер и система в твоём распоряжении, я лишь иногда буду помогать. — сказал вампир, и после этих слов я преступила к работе. Оказывается, это очень сложно, но и очень интересно! Ближе к полуночи я закончила. И показала Барту, что получилось, он не стал ничего добавлять или убирать, сказал, что ему всё очень нравится. Затем, я ненадолго погрузилась в сон, когда легла на диван. Этим временем к Бенни пришёл звуковик, вампир решил сейчас же закончить песню. Бенни разбудил меня около четырёх часов утра, и мы отправились домой. В то самое место, где нам никто не помешает. Я почти ничего не помню: ни дорогу, ничего. Проснулась я лишь в полдень в объятиях Бенни, на нём были спальные штаны, поэтому я могла наблюдать всю красоту его тела, кубики пресса… Он смотрел на меня и улыбался, я решила поступить также. Мы пролежали так несколько минут, пока я не встала с постели. А когда встала, заметила, что я не в той одежде, что была на мне вчера, а в футболке Бенни. — Так?.. Бенни? — спросила я, выгнув бровь. — Что? Я не хотел тебя будить и переодел тебя. — ответил Барт, улыбнувшись. — Понятно, отвезёшь меня в офис? Мне нужно подписать контракт. — Конечно. — Но, сначала я схожу в душ. Где, кстати, ванная комната? — Барт указал на дверь рядом со мной. Я оглянулась. Просторная комната в современном стиле, нет, в стиле Бенни Барта. Всё в чёрно-белых оттенках. Ванная комната не исключение. Вернувшись, я решила переодеться в свою одежду. Решила сделать это при Барте. Какая разница? Он уже видел меня в нижнем белье, поэтому… Я решила сначала надеть шорты. Барт молчал, а когда я сняла его футболку, он уже сказал: — Ты чего? Я и так еле сдерживаю себя. — сказал Барт, не прекращая смотреть на меня. Я ничего не ответила, просто одела свою футболку. — Так лучше? — спросила я. — Нет. — спокойно ответил вампир. — Я готова. — проговорила я, делая низкий хвост. Позже добавила — Мы ведь так и не закончили. Верно? — Верно. — ответил Барт и впился в мои губы своими, когда он отстранился, я увидела, что он тоже готов. Яркая футболка, джинсы, кроссовки, солнечные очки… — Поехали? — спросила я, убирая локон волос с его лица. — Поехали. — ответил он и взял меня за руку. Мы сели в машину, какую-то другую, но тоже яркую. Я уже не удивляюсь. У него, наверное, их сотни… Приехали к офису мы достаточно быстро. Я даже не особо помню, как забежала внутрь и подписала контракты, да, сразу два. Скутер тоже был там. Фух… Успела. Теперь я представитель лейбла Republic Records! Также мне напомнили о том, что я должна в течения полугода записать альбом… дебютный альбом… Это очень волнительно, также мне разрешили пригласить своего продюсера, если захочу или попробовать самой. Вернувшись в машину, я застала Бенни за занятием ничем. Он просто сидел и ждал меня. — Бенни? — спросила я. — Что, лунный свет? — Ты в порядке? — немного рассмеявшись, спросила я. — Да. Так что? Какой ответ? — Положительный! Теперь я, как и ты — часть лейбла. — на мои слова Барт лишь улыбнулся и поцеловал меня в губы. Поцелуй его был нежный, но я усилила его и добавила страсти. — Стой, мы не можем сейчас. Сам жажду этого. — на эти слова я широко улыбнулась. — Может, закончим начатое дело дома? — спросила я, прикусив нижнюю губу. — Я не против. — ответил вампир. И машина дёрнулась с места. Через какой-то промежуток времени зазвонил мой телефон. Триша. — Кто там? — спросил Бенни. — Триша… Алло? — спросила я и услышала весёлый голос подруги. — Мия, вы должны с Бартом приехать на вечеринку к Виктору. — Это обязательно? — попыталась соскочить я. Надеясь, что подруга разрешит не идти, услышав мой печальный голос. — Очень! Всё ждём вас в «замке» в девять вечера! Пока! — сказала подруга и бросила трубку. — Прости, закончить не получиться. — с грустью в голосе сказала я, когда машина остановилась у дома. — Почему, Мия? Зачем ты меня мучаешь? — спросил вампир, выходя из машины. Я сделала тоже самое и подошла к нему. Затем обняла его и уткнулась в его грудь. — Бенни, я не хочу тебя мучить, не говори так. Но мы сделаем всё позже. Сегодня нас ждёт вечеринка в девять вечера у Виктора в «замке». Кстати, ты вечером свободен? — Да, свободен. Тогда придётся отъехать сейчас на часок. Хорошо? — спросил вампир, приподнимая мой подбородок, всё также обнимая. — Хорошо. Жду в восемь. — ответила я и поцеловала Бенни в губы. Затем отстранилась и сказала: — Всё, а то не уедешь. — А я и не хочу. — сказал вампир, улыбаясь. — Нужно. — вздохнув, произнесла я. После этого я отстранилась от вампира и побежала в дом. Я сразу стала собираться. И к восьми вечера была готова. Бенни тоже успел переодеться и принять душ. Он надел чёрные джинсы, чёрную футболку, синюю клетчатую рубашку с коротким рукавом и синие кроссовки. Мне же пришлось надеть то, что купил для меня вампир. Я бы такое никогда не купила. Это не из-за стиля, а из-за цены, со стилем он угадал. Всё слишком дорогое, но всё же я выбрала. Я надела платье рубашку в вертикальную полоску чёрно-белого цвета, ботфорты серого цвета на шпильке, а также накинула лёгкую серую кофту. — Ты не мог выбрать вещи подешевле? — Не мог. Привыкай! Ты — моя девушка, а также будущая звезда. — Бенни… — Всё, поехали, а то опоздаем. — сказал вампир, нежно поцеловав меня в губы. — Поехали. Около часа мы были в дороге, пока машина не остановилась. Мы знали, что опоздали, но не расстроились. Шли не спеша, держась за руки. Первой нас встретила Мили. — Привет, ребята! Давно мы вас не видели. — сказала вампирша, обнимая каждого по очереди. — Привет, а где остальные? — спросила я. — Триша у бара, а ребята во дворе. — Понятно, я к Трише. — сказала я и поцеловала вампира в щёку. — Ну, а я вон туда. — произнёс Бенни и пошёл во двор. Когда мы с Мили, уже подходили к Трише. — Ура! Кто бы мог подумать? Он хоть давал тебе передохнуть? — спросила Триша. — Триша, привет. Не мели чепухи! — Почему чепухи? Вас не было достаточно долго. Ты не звонила, мы подумали, что вы просто очень заняты. Поэтому решили не мешать. — Девочки, у нас ничего не было. Нас постоянно что-то отвлекает! К примеру, вечеринка, устроенная сегодня Виктором. — сказала я, наигранным тоном, наверно, научилась у Барта. — Мия, прости, мы думали… — начала Мили. — Ничего, рассказывайте, что нового? — спросила я. — Всё также, ничего не изменилось. А вот ты рассказывай! — сказала вампирша. — Да-да, начиная со свидания. — добавила Триша. Мы сели на диван, взяв коктейли в баре, я рассказала девочкам обо всём. Под конец моего рассказа пришли ребята. Они были весёлые, не то что в прошлый раз. Виктор и Макс сели на кресла. Бенни сел рядом со мной, взяв мою руку. — Как дела, ребята? — весело спросила я. Они же ведь друзья, значит, ревность вскоре пройдёт, если ещё не прошла. — Прекрасно. А у тебя? — сказал Ван Арт. — Чудесно. — ответила я, улыбнувшись. И правда, эти дни были чудесны, возможно, мы не успели кое-что закончить с Бенни, но всё равно, нам было хорошо. После моих слов Виктор и Макс вышли во двор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.