ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XV Часть. Принятие решения.

Настройки текста
(От лица Мии) — Так, Бенни, куда мы едем? — спросила я с нескрываемым интересом и даже азартом. — Я же сказал, туда, где нам никто не помешает. — ответил вампир, улыбаясь, в глазах всё ещё читалась игривость. — Ты куда-то спешишь? У меня вот целая вечность впереди! — Везёт! — Я с тобой ещё не закончил! Помнишь? — проговорил вампир, подмигнув, и ему пришло сообщение на телефон. Он убрал руку с моей. Вампир немного нахмурился. — Что такое, Бенни? — спросила я. — Прости, Мия, но нам придётся закончить потом. Сейчас мы отправляемся в офис лейбла, ты должна дать ответ. Согласна или нет. — Я забыла об этом! Даже не думала… — сказала я, прислонившись головой к стеклу дверцы машины. — Всё очень просто. Тебе это интересно? Есть желание? — Да, это интересно, и у меня есть желание, но… — Но? — Но, серьёзная ответственность, а если я просто пролечу? Никого не заинтересую? — Мия, об этом можешь не волноваться. Да, ответственность есть, а где её нет? И ты уж точно не пролетишь… — Как ты можешь это знать? — перебила я вампира. — А ты? — переспросил Барт. Машина остановилась. Выходя из неё, я заметила несколько человек вдали с камерами. — Только не бойся, эти люди — папарацци, просто папарацци. Не обращай внимания! — улыбнувшись, сказал Бенни и указал на вход в офис. — Просто они так смотрят, как на зверей в зоопарке. — улыбнулась я. — Ладно, забыли… — продолжила я и зашла внутрь. Внутри всё было в нежных оттенках голубого и серого цветов, но некоторые детали были белого и чёрного цвета. Будто недостающие части мозаики — цветы, большое разнообразие форм и видов. Бенни прошёл вглубь. — Решила? — спросил Барт, заходя в лифт. Я последовала за ним. Даже лифт просто невероятный. Весь белоснежный, лишь клавиатура отдаёт голубым переливом. — Да! — уверенно произнесла я. — Всё решено! — таким же тоном добавила я. Бенни явно этого не ожидал. — Неожиданно… — задумчивым голосом сказал вампир. — Почему? — Ты забыла наш разговор по пути сюда? Ты сомневалась, а сейчас нет. — Ну… Скоро мы уже приедем? — Да. — спокойно ответил Барт и добавил. — Когда ты успела решить? И так быстро? — Сейчас, несколько секунд назад, когда зашли внутрь. Почему-то ответ сам пришёл в голову. — ответила я на вопросы и нежно улыбнулась вампиру. Он ответил тем же. Двери лифта открылись. Достаточно длинный коридор белого цвета, это всё, что я увидела. На стенах бело-голубые, как ледяные статуи светильники. Двери, будто затуманенные или будто все в инее. Бенни открыл одну из них. Внутри сидел мужчина в возрасте, он присутствовал на конкурсе сидел вдали. Бенни и он пожали руки. — Я жду в коридоре. — сказал Бенни. И покинул кабинет. — Здравствуй, Мия! Позволь представиться, Стивен Уоль… Ты приняла решение? Если да, то держи контракт. Это твоя копия. Если нет, тоже держи контракт. Прочти и дай ответ, завтра последний день. Это всё. Благодарю, до свидания! — Спасибо, до свидания. — ответила я и вышла из кабинета. — Ну, что? — спросил Барт. — Да, ладно… Ты же всё слышал, не так ли? — сказала я, усмехнувшись. Позже уже в лифте добавила. — Можешь дать мне телефон? Я снова его забыла. — весело произнесла я. — Держи, лунный свет. — ответил вампир и протянул мне свой телефон. Мне кажется, скоро он станет моим, по крайней мере, похоже, я звоню по нему чаще, чем Бенни. — Здравствуйте. Могу ли я сейчас подъехать?.. Прекрасно. Спасибо, до встречи!.. Бенни, ты сейчас очень занят? — спросила я. — Ради тебя готов взять выходной! Куда ехать? — спросил вампир. И взял мою руку. — В офис к Скутеру Мартину! — Хорошо. Поехали, запрыгивай в машину! — Бенни, до этого верни меня домой, я всё же переоденусь. — Хорошо, так и быть. — наигранным тоном произнёс певец. Я всё сделала быстро. Сразу забежала в дом. Не знаю, был кто-то дома или нет? Я никого не встретила. Не обращала внимания. Вышла из дома через десять минут. Сделала конский хвост, это было самым трудным, всё же волосы длинные. Надела спортивные шорты чёрного цвета, футболку такого чёрного цвета без надписи, накинула нежно розовую спортивную кофту и такие же розовые кроссовки. Всё фирмы «Puma», очень её люблю. Сев в машину, я зашла в Instagram, теперь уже не забыла взять свой телефон. Произошло много чего интересного, оказывается! На мой аккаунт подписались 500 тыс. человек! Что?! — Как так-то?.. Бенни?.. — спросила я посмотрела испытывающем взглядом на вампира. — Что? Ах, это наверно всё из-за фотографий. — Каких фотографий? — всё не могла понять я. Нет, кажется, поняла… — Папарацци, в них дело. В интернете гуляет множество наших фоток только за сегодня. Тем более все знают, что это ты победила в конкурсе. И считают тебя моей девушкой, но это, кстати, факт. — последние слова певец сказал без ухмылки серьёзным тоном. — Я помню, раз я теперь становлюсь популярной, нужно не упасть в грязь лицом! Давай быстрее, Бенни!.. Как бы я не передумала. — Прости, но в пробках, даже я бессилен. — сказал вампир пожав плечами. Я лишь немного рассмеялась, и пока мы стояли на месте, подвинулась ближе к вампиру и поцеловала в щёчку, а затем убрала прядь волос, упавшую на его лицо. Барт лишь улыбнулся и повернулся ко мне. А я села на место, как будто ничего не сделала. — Что это было? — спросил наигранно вампир. — Я же твоя девушка, мне можно. — весело ответила. Мы простояли где-то ещё десять минут в этой пробке, но потом ехали с ветерком. И вот я не заметила, как мы подъехали к офису Мартина. — Мне нужно отъехать ненадолго в студию, позже позвони, я приеду. — подмигнул вампир. И уехал, я же зашла внутрь здания, где меня уже ждал Скутер. — Привет. Ну что? Решила? — Да! — И называй меня просто Скутер, если уже говорил, прости, если же нет, прости, что раньше не сказал… Так проходи. — пока Скутер со мной разговаривал мы пришли в его кабинет. — Это мой контракт. Ты можешь его сейчас прочитать и объяснить мне? — Конечно, смотри… У тебя, кстати, почти такой же контракт, как у Барта. В общем… — Понятно, спасибо. А что на счёт контракта с тобой? — У меня всё проще… После нескольких часов переговоров мы закончили. На самом деле, большую часть времени мы проболтали не о контрактах, а о нас с Бенни, обо мне, о Скутере, о музыке. Было весело, мы пили чай и смеялись. Я позвонила вампиру, и через десять минут он уже ждал меня внизу. Я села в машину, и мы отправились в студию, Барт сказал, что нам нужно много чего сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.