ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXII Часть. Мама и папа

Настройки текста
Вампир не сводил с меня глаз, в комнату зашла Триша, пока я собиралась. — Мия, какого чёрта ты творишь?! — нервно спросила Триша. — Собираюсь… — Ты серьёзно? — наконец, спросил Бенни шёпотом, но я услышала. — Да, Бенни. Прости, но я должна уехать не надолго. Я же вернусь. — проговорила я, подходя ближе к Барту. — Зачем тебе уезжать? Это опасно! Ты же знаешь… Тебя уже ищут все эти Князья! — сказал вампир. — Бенни, я хочу съездить домой… к родителям… людям, которые меня вырастили. Возможно, они что-то знают. — я провела рукой по щеке вампира. И позже добавила, улыбнувшись — А потом сразу вернусь и запишу альбом, надеюсь, будет вдохновение. — вампир обнял меня. Барт сам довёз меня и Тришу до аэропорта. В аэропорту он держал меня за руку, но постоянно был в капюшоне, лишние проблемы нам с фанатами не нужны. А так было спокойнее… Лишь его пепельные волосы иногда выглядывали из-под капюшона. Напоследок обменявшись ласковыми словами, он отпустил меня на рейс. Зайдя в самолёт, я не была удивлена. Нас с Тришей посадили в бизнес-класс. Триша, откинувшись назад на кожаном кресле, прикрыла глаза. — Когда он успел поменять билеты? — всё никак не могла понять я. — Это же Бенни Барт, он не позволил бы тебе сидеть в экономе. И что ты жалуешься? Загробастола себе лучшего парня на свете! И ещё её что-то не устраивает. — Триша, ты не меняешься… — рассмеявшись, сказала я. После минуты смеха Триша серьёзно сказала. — Ты уверена, что твои родители что-то знают? — Вот и спрошу у них. Сначала скажу, что знаю, что я приёмная. Попрошу рассказать про настоящих родителей. — Тебя давно дома не было, так? Ты же даже на каникулах домой не ездила. Всё училась. Не пожалеешь, если бросишь учёбу? — Не пожалею, журналистика не для меня, знаешь, я за музыку, лингвистику. — Знаю, кстати, позвонить Барту, потом не забудь. — не ответив на вопрос, я провалилась в сон. Проснулась я уже в Нью-Йорке. Быстро заехав в квартиру, мы с Тришей немного отдохнули. После чего я отправилась снова в аэропорт. Ну что же, жди меня Россия- матушка! Спустя больше половины дня полёта самолёт приземлился в Шереметьево. Через два часа я была у входа в квартиру. В этой квартире я жила до университета в Америке. Квартира находится в центре Москвы. Раньше я считала, что я коренная москвичка, но не сейчас. Квартира была в хорошем качестве, новый, свежий ремонт. Никто так и не догадался, что я приезжая, акцентом и не пахнет. Спасибо трудолюбию и интересу к языкознанию, я же знаю три языка — английский, русский, испанский. Позвонив в звонок двери, я услышала тихие шаги. Мама… как же давно я не произносила этого слова даже мысленно. Медленное открытие двери… — Привет, мам! — радостно произнесла я. Мама вцепилась в мою шею. — Тихо-тихо! Задушишь! — Прости! Привет, дорогая! Пошли внутрь… папа дома. — мама помогла занести вещи. Зайдя в квартиру, я почувствовала запах… запах детства… — Марина, кто там? — спросил папа, выходя к нам из гостиной. На секундочку он замер, наверное, не веря глазам. — Сюрприз! — сказала я, улыбаясь. Папа обнял меня. Через несколько минут мы уже сидели на кухне, мама меня накормила, мы пили чай и общались. — Мам, пап, у меня к вам серьёзный разговор, поэтому я и приехала. — родители с испугом посмотрели на меня. — Первое… я собираюсь забрать документы из университета… — Почему?! — в один голос спросили они. — Я подписала контракт со звукозаписывающей студией. И уже начала записывать свой дебютный альбом… — Ну ты же не серьёзно, Мия? Университет — это престиж. А это просто… ты же не добьёшься успеха. — сказал папа. — Прости, пап. Но я уже всё решила. И мне жаль, что ты в меня не веришь… — мама хотела перебить, но я жестом запретила. — Второе… я знаю, что я приёмная. Расскажите мне о моих настоящих родителях. — папа и мама переглянулись. — Как ты узнала? — шёпотом спросила мама. — Это не важно. Расскажите мне всю правду. — Дорогая, всё очень сложно… понимаешь среди людей… только не сочти нас сумасшедшими, есть такие существа ва… — в этот момент я перебила отца. — Вампиры и оборотни, дальше, это я знаю. — Что?! А об этом ты как узнала? — У меня есть друзья: двое из них вампиры и ещё оборотни. В общем, от них я и узнала. — Ясно. А сама ты? Ты — человек? — настороженно спросила мама. — Я не знаю, кто я. Я — полувампир, что ли. — в глазах родителей читался страх. — Что? Что? — Дорогая, мы не сможем тебя защитить, тебе нужно возвращаться в Америку. Найди вампира по имени Виктор. Надеюсь, он сможет защитить тебя. — Я знаю Виктора. Он — мой друг. — А кто второй вампир, если не секрет? — спросил папа. — Барт… Бенни Барт… Вот чёрт, я забыла ему позвонить! Он теперь волнуется! — я быстро набрала Бенни, но он не брал трубку. Не уж то обиделся? Нет, это на него не похоже. Позвоню Виктору, они с Максом вылетили из Лос-Анджелеса позже нас. Сейчас должны уже быть в Нью-Йорке. Но набрав Виктора, я ничего не узнала. Его телефон, как и Макса молчал. Позвонив Трише, лучше не стало. Она взяла трубку, но сказала, что ребята уже давно не выходят на связь. — Чёрт?! — сорвалась я. — Что случилось, дорогая? — спросила мама. — Он не берёт трубку. — Кто? — спросил папа. — Бенни. — Стой, это тот, что супер звезда? — спросила мама. — Да, это он. — грустно сказала, опустив лицо на стол. — Он тебе нравится? Твой парень? — строго спросил папа. — Нет!.. Ну… я… — заикалась я, смотря на папу. — Дорогая, не волнуйся! Если ты его любишь, то всё в порядке. — мама улыбалась. — Да? — уточнила я. — Да. — вздыхая, сказал папа, смягчившись. — Меня, конечно, все твои парни не устраивают… но… я справлюсь. — Пап, он — мой первый парень. — смущённо сказала я. — Тем лучше. — сказал он. Я лишь посмеялась про себя. — Ты знаешь, кем были твои родители? — Да. — Князья уже тебя ищут. — грустно сказала мама. — Дело в том, что когда член королевской семьи получает свою силу. В смысле, начинает её чувствовать, его корона начинает светиться. — Как это светиться? — Так это. — сказала мама. — А откуда вы знаете? — Мы были самыми близкими друзьями и слугами твоих настоящих родителей. Надеялись, что ты никогда не узнаешь правды, прости, дорогая, но это так. — ответил папа. — Ничего, я понимаю. — через мгновение зазвонил мой телефон. Бенни! Это мой любимый вампир звонит! Неужели! Быстро взяв трубку, я была во всём внимании, и мне было всё равно, что нас могут слышать родители. Да они много и не поймут на английском. — Привет, лунный свет. Прости, что не брал трубку. Был на студии. Ничего не слышал. Прости… — Ничего, Бенни. Всё хорошо. Я, кстати, скоро возвращаюсь. — Ты же знаешь, что я жду тебя. — игриво сказал вампир. — Знаю… и ещё… Бенни, ты звонил Виктору или Максу? — Звонил, а что? — Они не берут трубку, когда я звоню. — Да? А у меня сразу взяли, сказали, что всё хорошо. — Фух! Слава Богу! Я волновалась. — Не стоит. Мия, у тебя всё хорошо? Силы больше не проявлялись? — Нет. — Будь осторожна, не маши руками! А то… — Бенни, хватит! — вампир рассмеялся в трубку. — Прости… — Пока!.. И да на всякий, я не обиделась! — Целую! — всё это время родители внимательно наблюдали и слушали нас. — Что? — спросила я. — Ничего, голубка! — мама рассмеялась. — Да, ну тебя! — ответила я. Через час я купила билеты обратно в Америку, Лос-Анджелес в режиме ожидания. И вот к вечеру я уже сидела в самолёте. Мама знала, что мой отъезд к лучшему, но, всё равно, не хотела отпускать. Каким-то образом Бенни договорился, и я опять была в бизнес-классе. Чёртов Барт! Я же брала эконом. Я не могу привыкнуть к такой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.