ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXIII Часть. Ремикс

Настройки текста
Время в самолёте длилось целую вечность. Весь полёт меня мучили кошмары. Один был хуже другого. И в какой-то момент меня разбудила стюардесса, я была ей очень благодарна. После перелёта не было никакого настроения, ещё и погода так себе… На выходе из аэропорта я увидела Бенни. Вампир стоял на парковке, облокотившись на машину, а точнее дорогущий спорткар кораллового цвета. Он был в капюшоне и солнцезащитных очках. Как всегда одет с иголочки на стиле. Он сразу же меня заметил и улыбнулся. И пока я подходила к нему, сверлил меня взглядом вместе с ослепительной улыбкой. Если быть честной, то эта улыбка передалась мне, хоть настроение все ещё было плохое. Барт развёл руки в стороны, я была не против, а даже за, поэтому с радостью обняла его. — Привет, Бенни. Я уже говорила, что ненавижу, когда мои билеты меняют на другие? — ухмыльнулась я и вдохнула аромат одеколона вампира. — Привет, лунный свет. Нет, не говорила. — продолжал улыбаться Барт. — Ну, вот. Теперь ты знаешь. Не делай так больше. — вроде бы и серьёзно, но как-то слишком мягко сказала я. — Ничего не могу обещать. — Бенни… — Что? — я уже хотела ответить ему, но не успела. — Поехали домой. — Поехали. — ответила я. Сев в машину, мы отправились домой. Молчание в машине прервал Бенни. — Я думал, что ты американка, пока не поменял тебе билеты. — посмотрел на меня вампир. — Ты ошибался. — улыбнулась я. — Как съездила? — Не знаю, ничего нового особо не узнала. — пожала плечами я. — Ясненько. — Бенни? — М-м-м? — Ты можешь помочь мне развить мои способности? — Конечно! Только я ничего в этом не понимаю. — Я тоже, разберёмся. — подмигнула я. Спустя какое-то время мы приехали домой. Выходя из машины, я вдохнула воздух Лос-Анджелеса и улыбнулась. — Кстати, как твой альбом? — поинтересовался вампир, выходя из машины. — В разработке. — оптимистично ответила я. Вампир лишь улыбнулся. И двинулся в сторону входа. Я последовала за ним. Зайдя внутрь, я заметила, что что-то не так. Пройдя в гостиную, я заметила белый рояль, который располагается в центре гостиной. С чуть приоткрытой крышкой и букетом роз, алых, словно вишня роз. Как только я заметила это чудо, подбежала к нему и присела за него. Вмиг в комнате раздались звуки, разносящиеся по всему дому. Всё это время вампир стоял в стороне и наблюдал за мной, готова поспорить, с его лица не спадала улыбка. После того, как я закончила, он обнял меня сзади, при этом целуя в макушку. — Красивая мелодия. Твоя? — вскинув бровь, спросил Бенни. — Ага. — И как называется, данное произведение Ваше Величество? — Нет-нет, не могу сказать. — Почему? — немного занервничал вампир. — Ты же ведь не включаешь мне свои песни. А я не буду ничего говорить тебе об альбоме. А эта мелодия, просто забудь о ней, будто не слышал… я просто не смогла себя сдержать. — сказала я, разворачиваясь к вампиру. — Хотя бы скажи, о чём она? — никак не мог угамониться Барт. — О нас. — ответила я. — А что? — О нас… — повторил за мной Барт. — Так ничего, просто чертовски интересно… Ты не хотела бы сейчас записать наш дуэт? — Сейчас? — В смысле сегодня. Но если ты устала, то, конечно, лучше отдохни. — сказал вампир, проводя рукой по моим волосам. — Я не устала, правда. Поехали. Только пообещай мне, что мы не будем слишком долго в студии. — Я обещаю. — проговорил он и поцеловал меня. К моим губам, как будто прислонили замерзший фруктовый лёд, примерно таким были мои ощущения. Но мне они нравились, обожаю, когда вампир целует меня. Я никогда не дрожала от его прикосновений, иногда появлялись муражки, но это было лишь при первой встрече. (от лица Бенни) И вот, наконец, я прильнул к её губам. Они всегда такие сладкие. И ей это нравится, я чувствую. Но я никак не могу понять, как такое нежное создание справляется с исходящим от меня холодом? Она никогда не дрожит, по-моему, её кожа никогда не покрывается муражками. Как у неё получается? Эти вопросы постоянно мучают меня. А ещё я очень рад, что ей понравился сюрприз. Первый сюрприз. Теперь очень второго… — Поехали? — спросил я, наконец, оторвавшись от любимой. — Поехали. — нежно ответила она, все говорят, что у меня красивый, певучий голос, но они просто не слышали Мию. У неё лучший голос на свете, а когда она что-либо говорит, я внимательно слушаю и не хочу, чтобы она останавливалась. Поднявшись, она посмотрела на меня, я не сводил с неё глаз. Не понимая одного. Как она могла выбрать меня? У неё же были Виктор и Макс. Но, несмотря на это, я очень благодарен ей, за её выбор. — Что-то не так? — спросила она, держа меня за руки. — Нет, я просто любуюсь тобой. — Хватит, Бенни. Я и так начинаю краснеть. Пошли! — после этих слов она вышла из дома. Я лишь улыбнулся на её действия. Спустя полтора часа мы были на месте. Мия успела вздремнуть во время пути. Чёртовы пробки! (от лица Мии) Единственное, что раздражает меня в больших городах — это большие пробки. Это был по-настоящему длинный путь. Я даже успела немного поспать в дороге. Сквозь сон, я чувствовала, как Барт периодически брал меня за руку, но потом отпускал. Выходя из машины, я решила спросить его об этом. — Бенни, почему ты берёшь меня за руку, но через какое-то время отпускаешь? — Не хочу, чтобы ты замёрзла. — ответил вампир и чмокнул меня в нос. — Пошли. — взяв меня за руку, он потащил меня внутрь, как будто я здесь в первый раз. — Бенни, я знаю, куда нужно идти. — Так мне спокойнее. — проговорил Барт, заходя в лифт. Спустя считанные минуты мы уже были на месте. Мы попросили прийти Джона, поэтому он уже был на месте. Мне кажется, что он просто живет в студии. — Привет, ребята! — Привет! — сказал вампир и пожал руку парня. — Привет! — сказала я, обнимая парня. — Я тут хотел спросить вас, вы давно встречаетесь? — такого вопроса мы с Бартом не ожидали, по нам было видно. — Ну… нет, не долго. — сказала я. Вампир следом добавил. — А что? — Так просто интересно. В сети ходили слухи, захотелось подтвердить. — Ясно. Так, может, все-таки уже запишем, что нужно? — Конечно, лунный свет. — сказал вампир и посмотрел на Джона. — Понял… Заходи, Мия. — А как же ты? — указала я на Барта. — Я уже записал песню целиком. Версия с тобой будет на пополам. Всё остальное мы тебе сейчас объясним. Текст и ноты уже там. — Ладно. — спустя час запись была закончена. Я узнала, что эта песня будет, как бы ремиксом, а также будет включена в делюкс версию альбома Бенни. Он не дал мне послушать слова. Я знаю только припев и второй куплет, всё остальное Барт решил не показывать. Но могу сказать, что песня — бомба! Взорвёт Биллворд, я уверена! После записи мы сразу вернулись домой. Везёт Бенни, он особо не устаёт, есть, спать не нужно. Такой «человек» — батарейка энерджайзер. Я лежала в кровати на прохладной груди Барта, сил на душ не осталось. Сама не заметила, как погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.