ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXVI Часть. Здрасьте... (2)

Настройки текста
— Да, говори уже. Иначе снова головка заболит! — насмешливо произнесло отражение. — Ха. А ты ещё и смешная. Я — ТВОЯ ТЁТЯ! По материнской линии, конечно. — Значит, ты моя… И зачем тебе это всё? — Всё просто, глупая девчонка. Мне несколько сотен лет, ну то есть моей душе. А тело, понимаешь, стареет становится дряхлым, даже косметология и пластика не помогает. Приходится от него избавляться. А ты — молода и красива! Почти… кроме твоих глаз, знаешь смотрю в них и вижу твоего отца! Даже тошно становится! — Значит, ты собираешься меня заменить? — Браво! Думала, что уже не догадаешься! — Раз так… тогда расскажи мне о родителях… пожалуйста… я ничего о них не знаю. — У нас много времени Мия, ещё узнаешь. Я могу рассказать, как тебе спасали жизнь. Вернее, что я видела. — девушка села на диван, наблюдая за огнём в камине. В этот момент всплыли воспоминания из прошлого. Мия видела, будто фильм внутри себя. — София, ты должна сейчас же уйти! У нашей дочери должна быть мать! — прокричал король. — Нет, я не брошу тебя! А у нашей девочки будет семья, надеюсь, что в ней не проснётся вампирическая часть. — королева тихо подошла к колыбельной. Почти шёпотом произнесла, достаточно быстро, так как время было уже на исходе. — Прости, дорогая. Мы любим тебя… Больше всего на свете. — женщина поцеловала младенца. — Эмма! — Да, Ваше Величество? — Отнеси её к Марине. Она знает, что делать. — в слезах, но твёрдым тоном произнесла София. — Конечно, Ваше Величество. — девушка, поклонившись, вышла из комнаты. Слава Господу, она никого не встретила, кроме своего брата — Бенни. — Бенни, что ты здесь делаешь?! Уходи! Я не вынесу, если с тобой что-нибудь случится! — Нет! — Брат, я старше тебя и могущественнее! Ты вернёшься домой, забудешь всё, что здесь было, просто сядешь и будешь меня ждать. — девушка заглянула вампиру в глаза, они вмиг замерли. — Парень покинул опасное место. Девушка спокойно смогла передать тебя в нужные руки, но увы, спастись у неё не получилось: вернувшись в королевские покои, она нашла лишь трупы и наёмного убийцу. Её муж пропал без вести. Как считают. Многие Князья согласились, что он мёртв. Кроме… Анхеля Моры. Он до сих пор ищет его. Анхель Мора — что-то типо главаря банды Князей. Он — главный мозг и центр управления. — И так спокойно об этом говоришь? Как ты можешь? — Годы тренировок, детка. — Каких тренировок? Подавления эмоций? — Именно. Если хочешь выжить в этом суровом мире, ты должна быть бойцом и перегрызать всем глотки! Запомни!.., а теперь я, пожалуй, поем. — девушка отправилась на кухню. Сев за стол, стала разглядывать завтрак — яичница с беконом и пара тостов с джемом, свежезаваренный чай. Девушка подняла глаза и увидела… себя, душу Мии. — Какого чёрта?! Такого никогда не было! — Значит будет! Так и будем общаться, тем более будет удобнее, тебе же нужна моя помощь. Не будешь же ты каждый раз зеркало искать. — Как ты это сделала? — теперь девушки начали мысленный разговор. — Не знаю, правда. Просто так вышло… как завтрак? — Мия указала на завтрак. — И как мне тебя называть? Тётя? Или по имени? — Ха. Лиси. — Хорошо, Лиси… можно ещё вопрос? — Валяй, кстати, очень вкусно. — Почему ты не подавляешь меня? Не уничтожаешь? — Честно? Ты — единственный человек, который имеет со мной родственную связь. А ещё ты больше похожа на мать, её копия. Кроме глаз, как я уже говорила. Я действительно любила и сейчас люблю сестру, но твой отец… он никогда мне не нравился, прости… — ответа не последовало. — Как ты думаешь я могу передвигаться самостоятельно? — Понятия не имею, говорю же, такого раньше не было. — душа Мии встала со стула и отошла в сторону. — Отлично! Хоть что-то будет меня от тебя отличать!.. А что будет когда все догадаются? — Если догадаются. — Если догадаются… ладно. Что будет если они догадаются? — Ничего. Они либо примут меня, либо я покину этот дом, твоих друзей. А вот твоего парня попробую у тебя отбить. Посмотрим, за что он тебя больше любит? За душу, внутренний мир или же внешность. Он, кстати, красавчик. — Не обольщайся, он влюбился в меня. Рано или поздно он поймёт, что я — не я. — Мия, почему не сопротивляешься? Не кричишь? — В чём смысл? Никто не услышит, кроме тебя. И кто сказал, что я не буду сопротивляться? Время придёт и я попробую. Весь день девушки провели вместе. Около девяти часов в дверь позвонили. — Ты кого-то ждёшь, Лиси. — Нет. А ты? — Конечно, я же материальна! — Ладно-ладно. — девушка подошла к двери. Заглянула в глазок. Позвала Мию жестом. — Кто это? — мысленное общение продолжилось. — Сейчас… Это Триша?! Да, Триша. — Ясно, та самая подруга. И что она здесь делает? — Понятия не имею! — Мия! — Правда, Лиси! — девушка нехотя открыла дверь и натянула улыбку на лицо. — Привет, подруга! Как тебе сюрприз? — обнимая её, проговорила Триша. — Сюрприз — это ещё тот сюрприз!.. как догадалась? — А… это Бенни. Он позвал меня. Про сюрприз придумали вместе. Он сказал, что ты странно себя вела. — Да, была не в настроении. Зато, сейчас всё прекрасно! — Вот и проверим! Куда заносить вещи? — Куда? — мысленно спросила Лиси. Мия ответила жестом. — Наверх, третья дверь слева. — Отлично! И ещё… — Да? — Представляешь, Барт мне билет в бизнес-классе купил. Радость мою не передать. — Ты иди, а я сейчас догоню! — крикнула девушка и снова погрузилась в мысли. — Ты же поможешь, правда Мия? — Сначала попробуй сама, может у них получиться догодаться… не хочу быть вечной пленницей! — Ну, давай, глупая девчонка. Хочешь поиграть? Тогда поиграем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.