ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXV Часть. Здрасьте...(1).

Настройки текста
(От лица Бенни) Я продолжал лежать на кровати и обдумывать слова Мии. Что она слышит? Потому что я не слышу НИ-ЧЕ-ГО. Я всё также изучал потолок, пока не услышал небольшой выкрик Мии, через секунду я уже стоял рядом с ней, приобнимая. — Ты чего, лунный свет? — сказал я, поглаживая её локоны. — Бенни, я схожу с ума? — всхлипывая, спросила Мия. — Ну, что ты. Может, просто показалось. Ты же не знаешь, накручиваешь себя. — Может, ты и прав. — прохрипела Мия, взяв её на руки, я отнес её в спальню, положил на кровать, накрыл одеялом. Поцеловав в макушку, спустился вниз и набрал номер Виктора. Тот придательски не отвечал, как и телефон Макса, который молчал. Другого выбора кроме, как звонить Трише, к сожалению, не было. Я решил её не будить. Оставил сообщение на голосовую почту. — Привет, крошка. Это Бенни Барт. Мия очень устала за последние дни, много работала, поэтому сильно накручивает себя, похоже уже бредит. Ты не могла бы приехать ненадолго? Развеять её? Как прослушаешь сообщение, перезвони. Пока. — оставив сообщение, я вернулся обратно к куколке. Хорошо, что она не читает мысли, а то за куколку убила бы. Зайдя в комнату, я ничего нового не увидел. Всё было по-прежнему: Мия нежно сопела. Я лёг рядом, всю ночь, как обычно, любовался Мией. Каждый раз смотрю на неё и нахожу что-нибудь новое… (От лица Мии) Где я? Что происходит? Ничего не понимаю? Почему я сплю, если не хочу этого. Мне страшно! Кто-нибудь ПОМОГИТЕ! (От третьего лица) Мия, вдоволь выспавшись, встала рано утром. Барт всё также лежал рядом. Свежие солнечные лучи заполняли комнату светом и теплом. — Как спалось? — спросила Мия. Бенни приподнял правую бровь. — Я не сплю, забыла? — Прости… забыла… совсем забыла. Я в душ. — приподнимаясь, сказала девушка. — Я буду внизу. — нежно произнес вампир, целуя девушку в губы. Мия зашла в душ. Нежные, лёгкие, освежающие капли воды пробегали по её телу, что помогло Мие окончательно проснуться. Она, наконец-то, успокоилась, как подумал Барт. Девушка подошла к зеркалу, стала чистить зубы, при этом она смотрела в зеркало с неким прищуром и улыбалась. Закончив процесс, она сказала своему отражению. — Мия… Мия… Как ты думаешь, как скоро они догадаются? А твой парень? Бенни… Барт, кажется? Так? Кто он больше? Певец или вампир?.. Жаль, но ответить ты не можешь, Мия. — после этих слов, девушка закрыла кран. Выходя из комнаты, она кинула короткий взгляд на зеркало и закрыла дверь. — Так… Что бы надеть? — шёпотом спросила девушка. — Ах, да. Ты же не можешь ничего сказать. Как жаль… — через мгновение девушка схватилась за голову. И даже шёпотом прокричала. — Мия, не делай этого. Это тебе не поможет! Я — главная! Я контролирую твоё тело. — Ты в порядке? — послышался голос Барта снизу. — Да, всё хорошо. Просто платье выбрать не могу!.. Красное или зелёное? — спросила из спальни девушка. — Зелёное!.. Мия, я отъеду по делам. Скоро вернусь! Завтрак на кухне! — сказал вампир, покидая особняк. — Ну, вот мы и одни, Мия. Рассказывай. Всё. И поподробней. — сказала девушка стальным голосом, смотря на своё отражение в оконном стекле. (От лица Триши) Сразу прослушав сообщение Бенни, я позвонила ему. Даже не думая, я решила обязательно согласиться. Очень рада скоро снова увидеть подругу. Самолёт уже через несколько часов. Барт позаботился. Между прочим, билет купил сам. Надеюсь, что будет бизнес-класс… Нет, это не самое важное. Самое важное — Мия. Которая, похоже, по мнению Барта сходит с ума из-за чрезмерной нагрузки. Надеюсь, он всё выдумал, и ничего подобного нет. Оу… Звонок… — Алло? — Привет, как дела? Рассказывай, а то я очень соскучилась. — сказала Мия на другом конце трубки. — Привет! Как там говорит твой вампир? А точно! Лунный свет… — последние два слова Триша протянула и по особенному выделила. — Привет, лунный свет! Но прости, сейчас говорить не могу. Перезвоню позже. Пока! — сказала я и бросила трубку. Не буду говорить ей о своём приезде, пусть это будет небольшой наш с Бенни секрет, а также сюрприз для Мии. (От лица Мии) — Твоя подруга, всегда была такой? Странной? — Да, это же Триша. — Значит, её зовут Триша, прекрасно… — тут я перебила её. — Кто ты? И какого ты делаешь? — говорило отражение девушки. — Детка… Мия… успокойся. Тебе не стоит нервничать. Просто не мешай, а помогай и будешь жить. Или же я избавлюсь от тебя! — В каком смысле избавишься? — Ой, ты правда такая глупая или прикидываешься? — выгнула бровь девушка, обращаяся к своему отражению. — Ну что ж. Я могу полностью овладеть твоим телом, и ты просто исчезнешь. А душа канет в небытие! — Но я могу тоже тебя подавить! — Попробуй, я сильнее тебя! У тебя ничего не выйдет! — Да, кто ты чёрт побери?! — Я?.. Мелисса Иоанна Чиконе Кльёрт. Это тебе о чём-нибудь говорит? — Нет. — Потому что, ты не знаешь меня. Всё очень просто. — Но почему я? — Я могу перебираться только в тела, в которых находятся родственные души, а ты одна единственная такая, которая осталась. Я много ждала, пока ты активируешь свои способности, чтобы завладеть твоим телом. И ещё… ты очень похожа на мать! А от отца тебе достались глаза, такие же, точь-в-точь. — Не повезло с родственниками, блин… Так кто же ты?.. — А ты — глупая девчонка! Знала об этом? Тебе никто не сказал обо мне, что ли? Да, уж… вот так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.