ID работы: 8332111

Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXIX Часть. Правда

Настройки текста
Лиси сняла колье и надела на шею духа Мии. Мия приобрела обратно своё тело, чего нельзя сказать о Лиси. Её душа начала сгорать, в прямом смысле этого слова, ужасающий крик разнёсся по всему особняку. Последнее, что увидели все, кто находился в доме — это гримаса ужаса на лице Лиси. Триша и Мили вместе с Мией вздрогнули. Вампирам и оборотню стало не по себе. Чего нельзя сказать о Князе, ему было всё равно. Он и глазом не моргнул. — Итак, моя дорогая Мия. У меня к тебе разговор. — спокойно сказал Анхель Мора, улыбнувшись. Пока все находились в ступоре. — Ты очень похожа на свою маму. Та же была похожа на твою бабушку. — добавил он. — Что откуда Вы знаете? — спросила Мия, осматривая и прощупывая себя. Девушка до сих пор не верила, что вернулась из мира духов. — Всё просто. — немного рассмеялся вампир. — Ты моя внучка. — от услышанного у Мии подкосились ноги, но Барт успел поймать её и помочь сесть на диван рядом с Князем. Сам же парень сел рядом с девушкой, немного приобнимая за талию. Ван Арт и Фолл вместе с девушками встали за Мией и Бенни. — В смысле? — единственное, что смогла произнести Мия. Остальное приходящее ей на ум она решила не произносить в слух. — О чём Вы говорите? — подал голос оборотень. Мора усмехнулся. — То и имею, волчонок. Мия, позволь объяснить тебе. — Что Вы объясните мне?! Почему убили моих родителей?! — сорвалась на крик девушка. И почувствовала нежные холодные руки на своих плечах. Мили попыталась успокоить подругу. Почему бы им не узнать всю правду? — Да, ты совершенно права. Именно это. — гордо произнёс Князь. — Удивительно. Даже характером ты вся в Джулию. — Джулия? Кто это? — спросила Триша, до всё время молчавшая. Ей было не на шутку страшно. — Это была моя невеста. Затем ей пришлось жениться на короле вампиров — Генрихе. Так как она была обещана королевской семье ещё при рождении. Затем я узнал, что она родила ребёнка. Твою мать — Софию. Мою дочь. — Как Вы можете быть уверены, что она ваша дочь? — съязвила Мия. — Мия, лучше не язвить. — спокойно проговорил Ван Арт, но даже в его голосе читалась доля напряжения и страха. — Ничего, Виктор. Всё нормально. — улыбался Анхель Мора, смотря на Мию. Которая не хотела принимать такой факт родственной связи. — Так Вы расскажите? — уже успокоившись, но заметно нервничая, спросила Мия. — Когда ей пришлось уйти, она оставила мне письмо, в котором говорилось, что она ждёт ребёнка и очень сожалеет. — Мора опустил свои глаза, его взгляд сверлил пол. — Так почему Вы убили её родителей? — спросил Барт. — Я не хотел убивать твою мать. К сожалению, это произошло случайно. — нахмурился Князь. — Случайно? — повторила Мия. Её глаза округлились. Барт гладил её спину, пытаясь хоть как-то успокоить девушку. — Да, я любил её. Правда, она меня ненавидела. Не спрашивай, Мия. Я не знаю, почему. Так вот. Признаю, никогда не пытал симпатию к твоему отцу. Изначально план заключался в том, чтобы свергнуть твоего отца. Прикончить его. Но твоя мать, дурёха. Слишком уж его любила, примерно также, как ты этого вампира. — Мора указал на Барта. — Кто бы сомневался. — вздохнул Фолл, закатывая глаза. Князь этого не оценил. — Помолчи, волчонок. — ответил он оборотню. — Ревность никуда тебя не доведёт. Так о чём же я? Ах, да. В общем, когда мои люди прижали твоего отца. София сражалась за него. В итоге погибла, он же сбежал. Спустя несколько дней я смог его найти и прикончить. А что на счёт Лиси. Я знал, что твоя мать позаботится о тебе. Поэтому несколько магов помогли мне. Она как бы присоединилась к тебе, всегда была с тобой. Твоя тётя… Я надеялся, что она изменится. Полюбит тебя, но нет. Как видишь она решила использовать колье, чтобы убить тебя, понимая, что в честном бою победишь ты. Она уже была от короля Генриха. Как ты знаешь каждый член семьи имеет какой-то дар, и у кого-то их больше, кого-то меньше. Вот твоя тётя могла только левитировать. Она всегда завидовала твоей матери, которая видела будущее и чувствовала состояние и эмоции других людей. А ещё Лиси понимала, что ты будешь самой сильной из этого рода. — Но почему? — наконец, подала голос Мия. — Потому что ты родилась во время полнолуния, а ещё на два месяца раньше положенного. К тому же в Кровавую Луну. Всё говорило об этом. Тем более все из королевской семьи знают о главном. Настоящая Рождённая Луной родится при свете полной Кровавой Луны, и, когда в её руках будет кровавое колье. То самое, что сейчас у тебя на шее. Оно будет светиться и выполнять прихоти своей единственной хозяйки. — Мия дотронулась до ожерелья. Сняла его. Как только девушка взяла в руки украшение, оно засияло ярким красным светом, окутывая тем самым всё пространство. — Значит. Всё это правда?.. — Да. И Мия. Я предлагаю договор. Ты будешь придерживаться нейтралитета, как Барт. В ответ я не буду трогать вас и причинять вреда, лишь иногда буду навещать тебя. Всё-таки ты моя внучка. — Мия посмотрела на Бенни. В её глаз читался испуг, но посмотрев на него, она немного успокоилась и глубоко вздохнув, немного поразмыслив, ответила. — Хорошо. Я буду придерживаться нейтралитета, НО Вы не будете причинять вред нам: мне, Бенни, Максу, Виктору, Мили, Трише, ещё моим приёмным родителям. — перебирая пальцы, произнесла, как отрезала девушка. Князь протянул ей руку, она подала её. На том и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.