Королевское звучание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 31 В сборник Скачать

XXX Часть. Бруна

Настройки текста
(От третьего лица) Прошло достаточно времени с той вечеринки и всего этого кипиша. Жизнь потихоньку приходила в норму. Анхель Мора держал обещание и не доставлял вреда, а также плюс к этому помогал девушке развивать свои силы. Мия возвращалась домой из поликлиники. День был пасмурный, маленькие капли дождя дополняли унылый образ погоды. Мия любила такую погоду, но только не сегодня. Ошеломлённая и немного растерянная, таким образом можно описать её состояние. В глазах небольшое помутнение. Одета в толстовку и спортивные штаны лилового цвета. Белые сникеры. Также в солнцезащитных очках с розовыми линзами. А ещё Мия успела сменить имидж, отрезала длинную шевелюру до укороченного каре. Она и не заметила, как добралась до своего дома. Они с Бартом приобрели роскошный особняк в Хидден-Хиллз. В особняке площадью 6 тысяч квадратных метров имеется все, что нужно для жизни, и даже больше, намного больше: 6 спален, 8 ванных комнат, просторная кухня, винный погреб, домашний кинотеатр, гараж на минимум 4 автомобиля, огромная библиотека, бассейн и почти бесконечная терраса. Территория вокруг дома утопает в зелени. В общем, и снаружи, и внутри — дом просто сказка: стильный и просторный. Мия весь день провела за просмотром фильмов в домашнем кинотеатре. Она постоянно пересматривала свои любимые комедии. Чтобы хоть как-то развеселиться, но получилось у неё не очень. Дурные мысли, дрожащие руки постоянно отвлекали девушку. — Мия! Я дома! — крикнул певец своей девушке, но ответа не последовало. Вампир немного напрягся, даже испугался, но услышав звуки в домашнем кинотеатре, успокоился и направился к нему. Открыв дверь, он уже хотел позвать девушку снова, но быстро передумал. Барт увидел Мию, которая приподняв ноги, свернувшись калачиком, сладко спала, но на её лице красовались ещё невысохнувшие дорожки слёз. — Эй, ты чего? Под комедии плакать нельзя, они обидчивые, знаешь ли. — проговорил шёпотом певец и нежно взял девушку на руки и вышел из комнаты, направляясь в сторону спальни. — Бенни, куда ты несёшь меня? — промурчала девушка, немного приоткрыв глаза. Когда парень уже собрался подниматься по лестнице на второй этаж. — В спальню, куда же ещё? — ответил парень. — Нет! Не надо! — девушка резко открыла глаза и слезла с рук вампира. — Ты чего? — глаза парня заметно округлились. — Ничего, Бенни, всё нормально. — соврала девушка, что быстро заметил Барт. — Я на кухню. — М-и-и-я-я… — протянул вампир, через секунду сидевший на диване в гостиной. — Бенни, правда. — сказала девушка, сев к нему на колени. — Всё нормально. — девушка убрала прядь волос, которая прикрывала правую часть лица Барта. — Нет, Мия. Ты меня обманываешь, если бы всё было, как ты говоришь «нормально», то ты бы не плакала за просмотром комедии. Это на тебя очень то похоже. — смотря на девушку, сказал певец. — Ладно. — произнесла Мия. — Но сначала я кое-что сделаю, Бенни. — девушка нежно прильнула к губам Барта, на автомате забросив руки на шею вампира. Нехотя девушка закончила поцелуй и отстранилась. — Сейчас. Я вообще. Ничего. Не понимаю. — сказал Барт. — Но от вопроса уйти не получится. — Бенни. — Мия уткнулась в грудь певца, он обнял её и стал поглаживать по спине. — Просто, вдруг это наш последний поцелуй. Хочу запомнить это чувство, эти ощущения. — Мия, хватит пугать меня. — нежно произнёс вампир. — Я… я беременна… Вот… — выпалила Мия, спустив камень с души. Но девушка не решалась посмотреть на вампира, она лишь прижалась ближе к его груди и закрыла глаза. После минуты молчания вампир продолжил гладить спину своей девушки. А девушка всё же решила посмотреть на него. — Ты уверена? — спросил Барт, смотря на Мию. — Да. Сначала я сделала два теста, которые оказались положительными. — Бенни убрал прядь волос девушки за ухо. Пока Мия заметно нервничала. — А потом сходила ко врачу, сдала анализы. Сегодня мне подтвердили, что я беременна. — закончив, девушка не смогла сдержать эмоций, на глазах проступили слёзы. — Эй, ты что? Не плачь. Тебе нельзя нервничать, солнышко. — улыбнувшись краешком губ, сказал вампир, нежно вытирая слёзы девушки. — Бенни… я… — всхлипывая, сказала Мия. — Послушай, Мия. Ты самая лучшая на всём белом свете. И я рад, очень рад, что у нас будет ребёнок. Если будет девочка, она будет точная копия своей мамочки, будет такой же прекрасной, весёлой, а если мальчик, то будет таким же прекрасным и весёлым… — Как ты. — перебила его девушка. — Ой, как мило. — театрально сказал певец. На лице девушки появилась улыбка. После этого Барт уже нормально продолжил. — А если мальчик, то будет таким же прекрасным и весёлым, как его мама. — вампир нежно поцеловал девушку. Такую нежную и хрупкую особенно сейчас. — И какой срок у нашей будущей мамочки? — спросил Бенни, ослепительно улыбнувшись. — Пять недель. — прошептала Мия, успокоившись, девушка крепче обняла вампира.

***

— Бенни, а где все? — немного нервничая, спросила Мия. — Они уже ждут нас на месте, лунный свет. — улыбнулся вампир, как всегда ослепительно. — Уф! Бенни, давай не поедем. — Ты не хочешь узнать пол нашего будущего ребёнка? — Хочу, но, может, не надо узнавать сейчас. Мы всё узнаем через три или четыре недели сами. — Пойдём, Мия. Тебе понравится. Я уверен. — Барт обнял девушку сзади и нежно поцеловал в щёчку. — Да? — всё ещё надеясь, что они никуда не поедут, спросила девушка. — Да. Поехали. — Бенни нежно поцеловал девушку в губы и они отправились на вечеринку. Где узнали пол будущего малыша. Тем самым малышом, вернее малышкой оказалась девочка. Вес 3580 грамм. Рост 51 сантиметр. Мия и Бенни решили назвать её Бруной. Как когда-то мечтали Мили и Триша. Бруна Маркезини-Барт, позже просто Бруна Барт. Девочка выросла очень способной и также как родители начала музыкальную карьеру. Её родители стали крупнейшими артистами в мире, заработав на двоих более пятидесяти премий Грэмми. А про другие награды можно и помолчать. Мия стала настоящей дивой. Встала рядом с Мэрией Кэрри, Селин Дион и Уитни Хьюстон. Триша продолжила учиться, сейчас же она первоклассный журналист, помогающий своим друзьям. Мужа она так и не завела. Потому что постоянно меняет мужчин, как перчатки. При этом каждый раз влюбляется по уши. Макс встретил девушку, у него всё хорошо. Он счастлив, у него целый четыре кусочка счастья: жена — Эрика, близнецы — Бил и Гил, а также дочь — Анаст. Виктор и Мили тоже нашли своё счастье и часто приезжают к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.