ID работы: 8332142

poison

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Буря

Настройки текста
- Октавии ещё нет, странно. Я думал она уже вернулась. Давай куртку, я положу ее сушиться, - Кларк протянула Беллами его куртку и обняла себя за плечи, - может тебе стоит принять горячий душ? Я оставлю тебе во что переодеться на кровати. - А как же ты? - Я сделаю то же самое, Принцесса. Только в своей ванной, конечно, если ты не хочешь, чтобы я присоединился.
Кларк фыркнула и поднялась наверх. Гриффин зашла в зеленую ванну и, увидев маленький ключик в дверном замке, решила закрыться. Девушка включила горячую воду в душевой кабинке и посмотрела на себя в зеркало: волосы начали виться из-за высокой влажности, тушь немного растеклась, а нос был похож на маленький помидор, который только начал созревать. Зеркало запотело от пара, скрыв изображение блондинки. Одежда, вместе с грустью и обидой на Лексу, осталась на холодном кафеле. Кларк всегда любила отдавать воде свои плохие эмоции. Она могла часами стоять под обжигающим душем, только чтобы он «выжег» всю боль из неё. Но сейчас она не могла до конца избавиться от холода не только в ее теле, но и в ее душе. Когда ноги коснулись уже тёплого пола, Кларк задумалась об одежде, которую пообещал принести Блейк. У неё поселились сомнения, что сегодня он даст ей хоть что-то кроме полотенца. Но она даже немного расстроилась, увидев на кровати Октавии большой свитер, явно принадлежащий Беллами и смешные носки с жучками. Впрочем, носки были чуть выше щиколоток, а темно-синий свитер еле доходил до середины бедра. Все-таки Кларк не ошиблась, Блейк сделал так, чтобы она чувствовала себя неловко. «Только он не учёл, что мне все равно». - Беллами Блейк!- восклицала Кларк с лестницы, - я так и знала! Я так и знала, что ты не упустишь возможности полюбоваться на полуобнажённых девиц. Девушка спустилась вниз и застала Беллами, сидящим на диване в просторной пудро- розовой футболке, в квадратных очках с чёрной оправой и растрёпанными волосами, ещё влажными от воды. - С легким паром, Принцесса. И как же ты только догадалась? - усмехнулся парень. - Я думала, ты хочешь, чтобы я согрелась. - А я и правда этого хочу. Садись, обещаю, кусаться не буду.- она послушала его и села на диван прямо напротив парня. Беллами протянул Кларк чашку горячего чая и накрыл ноги тем же одеялом, под которым они смотрели ужастик, - но ножки у тебя ничего. И свитер тебе мой идёт. - Беллами!- блондинка слегка пнула его ногой и Блейк рассмеялся. «Так вот каким его видят Октавия и Эхо. Таким домашним и уютным». 
Кларк невольно натянула рукава на кисти рук и сделала глоток. Свитер вдруг показался ей убежищем, которое способно защитить ее от всего на свете. От этих мыслей у неё пробежали мурашки. - Так что, Лекса была очень дорога тебе? - Да. Я любила ее. По-настоящему. Но, видимо, все было не так как я думала. Мое сердце разбито, но ведь я ещё дышу. Значит все будет хорошо. - А говорят, что парни козлы. Оказывается в радужном мире лесбиянок тоже бывают бури. - Я не лесбиянка, а бисексуалка. Это разные вещи. - Ну вообще-то я это знал. Мне Октавия рассказала. Просто решил проверить как ты отреагируешь. - Классно, что вы обсуждали мою сексуальную ориентацию. - Ну знаешь, для меня это странно. Расскажи какого это. Не представляю как можно любить и парней и девушек одновременно. - Никогда не думала об этом. Для меня это всегда было чём-то естественным и обыденным. Ну подумай сам. Когда ты влюбился в Эхо, что тебя в ней зацепило? - Не знаю. Она была рядом в тяжелые для меня моменты и она терпит меня так что, думаю, она неплохой вариант. - Просто, понимаешь, ты влюбляешься не в грудь и не в гениталии. Ты влюбляешься в смех, в касания, в глаза, в душу. Ты влюбляешься в человека, а не в его пол. Так тогда какая к черту разница что у него там внизу? - Я никогда не думал об этом. Но по сути, сначала все смотрят на внешность. - Нет, нет, нет. Внешность никак не связана с сексуальной ориентацией. Тебе либо тянет на мальчиков, либо на девочек, либо на всех сразу. - Тогда я точно натурал, - Кларк вопросительно посмотрела на Беллами, - иначе я бы давно затащил Мерфи в постель. 
 Тут зазвенел звонок. - Кажется, О вернулась, а нет. Кларк, это к тебе! 
Девушка подошла к двери и увидела на пороге Финна. - Привет. А где Октавия? - спросила Кларк. - Привет. Она поехала к Линкольну. Она звонила вам, но никто так и не ответил. - А ты чего тогда приперся? - Беллами уже снял очки и принял грозный вид. - А грубить обязательно? Октавия попросила передать тебе вещи,- Финн протянул Кларк ее куртку и сумку, которые она оставила в кафе, - может, тебя проводить домой? 
Кларк не знала что ответить. Какая-то ее часть понимала, что это будет как минимум странно - ночевать с Беллами без О, но другая часть ужасно хотела остаться. И больше всего ей было интересно мнение Блейка. - Коллинз, ты думай головой. Не видишь, что у неё волосы мокрые? И вообще, здесь есть я, зачем ей куда-то идти с тобой? 
«Он что, читает мысли?» - Финн, Беллами прав. Я только из душа, не хочу простудиться. Давай увидимся завтра? - Кларк, ты уверена? Ты знаешь сколько девушек он сюда затаскивал, а потом разбивал им сердце и не только? - Я вообще-то здесь стою. - Все хорошо, я ему доверяю. Спасибо, что принес все это, - Кларк обняла Финна и чмокнула в щеку, - Пока и спокойной ночи. 
 Гриффин вернулась в дом, а Беллами хлопнул дверью прямо перед носом Космонавта. - Ты есть не хочешь? Можем что-нибудь приготовить, - спросил Беллами. - Нет. - Так значит, ты мне доверяешь? - Беллами медленно подходил к Кларк. Он двигался как хищник, готовый в любую секунду кинуться на свою добычу. 
Мысли девушки путались. Блейк был слишком близко из-за чего ей пришлось поднять голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза. Они были безумны, по крайней мере ей так казалось. Сейчас она хотела закричать «помогите» , но Кларк сдержалась и спокойно ответила: -Да. - Уверенна ? - А вот сейчас уже не очень. - Вот и правильно. Нельзя мне доверять, - с этими словами он повалил Кларк на диван, навис над ней, и начал щекотать. Задирая свитер, не обращая внимание на смех блондинки и ее крики «перестань, я больше не могу», Беллами щекотал ее рёбра, живот, шею, но в какой-то момент она перестала сопротивляться и они застыли. Беллами провел своими пальцами по рукам девушки от шеи до ладоней, обратил внимание на чёрные трусики и румянец, выступивший на щеках Кларк. Их взгляды встретились. Но они не успели ничего понять, потому что кто-то рывком открыл дверь и вошёл внутрь. - Мерфи?! Какого хрена?- Беллами резко встал и подошёл к другу. - Я какого хрена?!Что ты устроил?! Знаешь, что случилось?! - Джон был в ярости и он был готов выплеснуть ее. 
 Кларк последовала примеру Беллами и тоже встала. «Замечательно, теперь целых три парня видели меня почти голой». - Ты понимаешь что ты наделала?! Ты разрушила мою гребанную жизнь, Гриффин!
Кларк отшатнулась. - Что ты несёшь? Что она могла сделать? - Беллами тоже не понимал в чем дело. - А то, что это дрянь распечатала фотографию с того вечера, фото, где я целую Рейвен в щеку! Она распечатала ее у Эмори! Она попала в больницу из-за тебя, тварь! Шлюха! Только приехала, а уже успела отбить парня у Октавии, чуть не убила мою девушку, так ещё и в койку к Блейку успела заскочить! - Джон, заткнись! Кларк же не знала! Черт! Мерфи, что с Эмори? - Беллами видел, что если Джон откроет рот, то будет только хуже,- Так ясно, поехали в больницу. Кларк, оставайся здесь, я скоро приеду. 
 Кларк рухнула на пол и расплакалась. На улице снова пошёл дождь. Началась гроза. Вспышки молнии пугали девушку, а раскаты грома заставляли вздрагивать. Когда Беллами вернулся через несколько часов, он увидел ее лежащую на полу, всю в слезах и тихо всхлипывающую . - Она чуть не умерла из-за тебя, - слишком жестко сказал Беллами, - она порезала вены. Ты всегда суёшь свой нос в чужие дела?! Или может тебе нравится устраивать спектакли или твоя жизнь настолько дерьмовая, что ты хочешь испортить ее и другим?! Какого черта ты вообще показала ей это фото? Она так сильно любит Джона, а ты просто показала как она целует другую. Ты понимаешь, что из-за твоей уродской фотографии чуть не умерла девушка?!- Блейк был в ярости. - Я... я же не знала...Может, не надо было целовать другую девушку? Разве я виновата, что он так поступил? Я виновата, что у неё с головой не все в порядке?! - Не говори так об Эмори! Ты совершенно ее не знаешь! - Ты меня тоже не знаешь, однако, говоришь мне все это. - Я-то тебя не знаю? Все сразу было ясно. Ты такая же сука как все остальные девки, которых я трахал! Думаешь, ты особенная? Нет! Ты просто новая игрушка для всех. Для меня, Финна, Октавии и всех остальных! Думаешь, кто-то правда хочет с тобой общаться?! Нет! Ты просто заноза в наших задницах! Эти слова ударили ее больнее, чем она могла бы подумать. Девушка встала и, пройдя мимо Беллами, взяла из сумки фотографии, которые она распечатала. - Эмори сказала, что ты тоже так делаешь, подумала, что тебе понравится. Вот, это тебе, - она положила фотокарточки на комод в прихожей и надела куртку, - выброси их сам. До свидания, Беллами Блейк. С этими словами она вышла на улицу. Вдохнув холодный влажный воздух, Кларк задрожала и чуть не подпрыгнула, когда услышала как в доме что-то грохнуло и разбилось. Девушка знала, куда она пойдёт сейчас и это точно был не дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.