ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Звезды сошлись - мы встретились

Настройки текста

Я таких знаю, чей дар спасает, латает жизни, знаю тех, кто сплетает дороги под свой штурвал, знаю тех, кто полезен, свободен, любим и признан.

Flashback

      Хосок не привык завтракать, поэтому сейчас он спешит в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Парень может позволить себе и ресторан, но хочется чего-то теплого и уютного. Забрав досье у Намджуна, Чон едет по улицам Сеула и ищет ближайшую кофейню. Чон знает, что где-то рядом есть кафе. Заходя в помещение и, сделав заказ, Хосок обращает внимание на одну девушку.       Девушка с каштановыми волосами, видно, что из бедной семьи, тщательно, но почему-то с грустным лицом, изучает меню. Она выглядит очень плохо, синяки под глазами, слишком худая, но видно очень добрая. Кажется, та не обращает внимание на Чона. Хоуп смотрит на лицо девушки, на нем красуется какой-то шрам. Старший сразу понимает, что он сделан карманным ножом, но кто мог его сделать? Хосока обслуживает милая официантка, заказав себе Кальби и кофе, которое приносят через пятнадцать минут.       Чон снова поворачивает голову и видит, как той девушке принесли стакан воды и какую-то булочку. Парень видит, как девушка жадно ест эту булочку, но на половине останавливается и заворачивает её в салфетку. «Неужели у нее совсем нет денег?». Хосоку становится даже как-то стыдно, что он заказал себе хороший обед, а та девушка булочку на два раза оставляет. Чон видит, как каштановая макушка удаляется из кафе, а официантка забирает оплату. Неизвестно почему, Чон зовет девушку. — Что заказала та девушка? — Стакан воды и одну булочку на пару. — Принесите еще 8 таких, — Чон протягивает деньги официантке. — Только побыстрее. — Они как раз у нас остались… — через минуту девушка появляется с мешочком: — Держите. — Я сейчас вернусь. Парень выходит из кафе и оглядывается по сторонам, он видит, как та девушка сидит на лавочке, запрокинув голову назад, и спит? Хосок подходит к ней и легонько хлопает по плечу. Девушка открывает глаза и смотрит на парня. — Держи… — Хосок протягивает мешочек с булочками. Девушка берет его и, заглядывая внутрь, с ещё большем непониманием в глазах смотрит на Хоупа. — Что это? — Это еда, просто, ты выглядишь очень плохо и я подумал, что ты мало ешь и голодна, ведь ты заказала только стакан воды и одну такую плюшку. — Спасибо, но я не смогу отдать вам денег. — Не нужно, просто съешь их, Хосок, — старший протягивает руку. — Т/И… — он пожимает её. «Её рука такая теплая и слабая…» — думает Чон. — Не болей, Т/И… — улыбаясь, говорит Чон и возвращается в кафе.

Конец Flashback

***

— Прости, Аль, мне нужно идти… — Эх, ладно, звони, если что, дорогая. — Обязательно! — кричит Чен, выбегая на улицу. Она звонит Юнги и просит, чтобы он приехал. Мин появляется спустя пять минут после звонка и сразу же везет её в «Top Cloud». — Что он сказал тебе? — Сказал, что хочет встретиться с тобой и обсудить кое-что… — Что?! — Да мне, откуда знать! — Ох, прости, он всегда такой неожиданный, — в машине раздается звонок, Мин снимает. — Юнги слушает. — Он уже в облаке, вы скоро? — по голосу понятно, что звонит Чонгук. — Уже, — отвечает Маринетт и Юнги останавливает машину. Быстрым шагом они направляются внутрь. За седьмым столиком сидит Цуруги и внимательно осматривает помещение. Чен выдыхает и спокойно идёт к нему, Юнги идет следом. — Почему так поздно? — первое, что спрашивает Чен, садясь напротив. — Где твоё уважение? — «При мне, не беспокойся» — хочется ответить Нетт, но она сдерживается. — Я просто решил проведать тебя… и обсудить нюансы, — Кан смотрит на Мина. — Лично. — Мне нечего скрывать от него, можешь говорить… — Я слышал, у тебя деньги пропали, так вот, у меня есть информация, что это сделали люди из клана Агреста, знакомая фамилия? — Достаточно. — Предлагаю заключить контракт на объединение портов и прибыль 50/50, — Чен непонимающе смотрит на него. — Его компания стала слишком большая, и она продолжает расти, если он решит напасть на кого-то из нас, договор обяжет помочь союзнику. — Хочешь сказать, что человек, который ворует партии и хвалится деньгами, где только можно, вдруг решит напасть на один из двух сильнейших кланов. Ты разве не помнишь, кто их основал? — Я тебе напомню, что из семи нас осталось пятеро, причём те два клана не жильцы. Они падут в скором времени. Ты же знаешь, насколько велика его мания величия… — Хорошо, я подумаю над этим предложением… — Подумай, — говорит Кан, вставая из-за стола, — только не долго… — кинув взгляд на Юнги, он уходит. — Ты будешь заключать контракт? — Да. Он прав, Агрест действительно вырос и мания величия тоже. Сначала он уничтожит кланы во главе с Чхве Бао и Ким Дуонгом. — Думаешь, будет война? — Будет что-то большее, но пока, нужно пытаться предотвратить всё это. — Досье Намджуна дало что-нибудь? — Многое. Где Хосок? — Не знаю, Чонгук сказал, что он загород уехал. А что? — Просто, в досье было написано, что люди Агреста убили их отца, — Мин посмотрел на Маринетт, которая совсем поникла. — Хосоку я сказала, а Чонгуку пока что нет, поэтому я и волнуюсь, чтобы старший глупостей не натворил. Как я потом Гуку объясню, почему тело его брата нашли в реке… — Юнги слушал и набирал номер Хосока. На другом конце провода послышалось «Да?». — Хосок, ты где? — Еду домой, я за городом был… — Чен облегчённо выдыхает: — Что-то нужно? — Нет-нет, отдыхай… — Хорошо, пока. — Ага, давай… — послышались гудки: — Тебе тоже нужно отдохнуть… — Юнги посмотрел на Нетт. — Да, поехали…

***

      Неделя прошла спокойно, без каких-либо напряжений. Во вторник, Чен не пошла в университет, во-первых, она проспала, во-вторых, она решила подписать этот несчастный контракт. Встав совершенно разбитой и спустившись вниз, на столе её ждал завтрак и Юнги, который мыл за собой посуду. — Доброе утро, а…? — Нетт удивленно смотрит на стол, Мин разворачивается и улыбается. — Доброе, ты сегодня долго спала, я приехал, решил не будить. — Спасибо за завтрак… — Пожалуйста, теперь я буду кормить тебя… — Маринетт немного смеётся, прикрывая глаза. После принимается за завтрак. — Ты так вкусно готовишь, когда ты успел научиться? — Хах, было время, рад, что тебе нравится… — Юнги делает себе кофе и начинает медленно пить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.