ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Его грех

Настройки текста
Примечания:

«Вся жизнь — игра, а люди в ней актеры» — Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те или иные роли и забываем, кто мы есть сейчас…

      Весь день Хлоя надоедала со своими издёвками, но каждый раз она получала на них ответ. Алья все больше поражалась подруге, и то, какой она может быть. Каждый третий норовил ей сказать, что сегодня она какая-то не такая. Это жутко раздражало, но девушка больше не скрывала свое настоящее я. Пусть, оно нравится не всем, но все ей не нужны, ведь, пока ты будешь показывать себя не тем, кем являешься, ты не сможешь понять, какие люди тебе действительно нужны. После третьей пары ей позвонил Хосок и сообщил, что досье у него и спросил, куда его нужно доставить. Чен решила, что в клуб его глупо вести, а домой — тоже не лучший вариант, поэтому она попросила, чтобы Хосок оставил его у себя. После занятий, когда девушка выходила с друзьями из университета, она вновь увидела Юнги, который копался в телефоне. — Слушай, это же тот парень, который тебе кофе утром принес. Кстати, как его зовут? — Юнги… — подняв взгляд, Мин коротким кивком указал, что нужно ехать, и что дело срочное. — Прости, Аль, пора бежать… — Воу, это твой личный водитель? — Не совсем, ладно, увидимся вечером. — Пока… — девушка и парень сели в машину и уехали. — Начну сразу с плохого: я узнал, куда пропали 300 тысяч. Была заказана ещё одна партия. — Подожди, но я ничего не заказывала. — То-то и оно, что никто ничего не заказывал, а это значит, что кто-то имеет доступ к нашим деньгам. — Хочешь сказать, ещё одна крыса? — Не хочу, а говорю прямо, если так продолжится, то у нас не останется денег. — Или того хуже, на наших фотографиях окажется черная лента. — Звонил Чонгук, сказал, все работы закончены. — Сначала домой, потом мне нужен Хосок и потом на работу… И сегодня в 7 я с Алей иду в кафе, если я забуду, напомнишь? — Хорошо. Кстати, как заведение назовем? — Не знаю, у тебя есть идеи? — «Top Cloud». — Мне нравится, Намджун может сделать нам сайт? — Конечно… Машина остановилась около небоскреба, поднявшись наверх и открыв входную дверь. Быстро переодевшись, Маринетт возвращается обратно в машину, и Юнги везет ее в «Top Cloud». Заходя в холл, уже чувствуется другая атмосфера элитного клуба.       Под чутким надзором Чонгука «Top Cloud» был полностью изменён. Теперь заведение имеет свой уникальный стиль: здесь всё суперсовременное. Ресторан занимает два этажа, один этаж отдан под кафе, а так же присутствует большая VIP-зона. Именно в «Top Cloud» стоит лучшая звуковая система. Понять, где находится клуб, можно по припаркованным дорогим авто у входа в него. Чону не очень понравился старый обслуживающий персонал, поэтому он был набран заново. — Здесь стало гораздо лучше, чем было. Спасибо, Гук. — Это моя работа, Хосок ждёт тебя в твоем кабинете: 2 этаж, первая дверь справа. — Отлично. Зайдя в свой кабинет, он будто из её головы — все так, как Чен и представляла. На диване сидел Хосок, заметив, что девушка стоит в помещении, парень, встав с дивана, отдал папку. — Намджун сказал, что он видел людей Кана, которые рыскали около его дома. Возможно, они ждали тебя. — Я не сомневаюсь, пропало 300 тысяч, кто-то заказал лишнюю партию, но никто из нас этого не делал. — Я понял, с чего начать? — Начни с того, что последи за Цуруги и моими людьми. — Будет сделано. — Спасибо за работу.       Чен села в кожаное кресло и открыв папку, стала читать. С каждой фразой, она поражалась все больше двуличности этого человека. В досье было сказано абсолютно все: как он воровал партии и продавал их под видом своего товара, что появлялся на всех вечерах и кичился своими деньгами. И самое главное, в этом досье был ответ на вопрос: «Куда делся отец Хосока и Чонгука?». Пару лет назад, когда случилась перестрелка за южный порт, который достался Чен, именно люди Агреста убили отца Чонов. Было прописано все до мельчайших подробностей, это был выстрел в спину. Как подло. Маринетт помнит, как плакал Чонгук, как Хосок мучительно переживал пропажу отца. Все думали, что он поехал в Америку, чтобы обновить свои наборы ножей, именно от отца у Гука и Хосока такая тяга к ним. Но в середине стрельбища, он приехал на место и успел убить с десяток людей, и когда все уже было закончено, кто-то выстрелил в голову. Тело сразу же упаковали и увезли, а сыновья четыре года думают, что отец погиб в авиакатастрофе.       Маринетт не знает, стоит ли сказать правду сейчас или же подождать. Если она сделает это сейчас, то они могут просто его убить. Если они сделают это, то Адриан может узнать всё про нее, и тогда настанет конец. Но и молчать, держа парней в неведении, некрасиво с её стороны. Чен решает, что нужно решить вопрос с крысой, а уже позже она расскажет это. — Маринетт, Юнги сказал, что тебе к 7 надо в кафе, он уехал и сказал, чтобы я отвез тебя, — неожиданно говорит Хосок. — Хосок… — Что-то случилось? — Я могу попросить тебя, не говорить об этом Чонгуку пока что? — Хосок с непониманием смотрит на Чен. — Я прочитала досье на Агреста, и… в общем, это он убил вашего отца. Йонг успел вернуться и даже убил больше десятка, но в него выстрелили и попали в голову. Это был выстрел в спину, — Хосок закрыл глаза и попытался подавить слезы. Парень сильно любил отца, да он и сейчас его любит. — Просто ты старше, поэтому… — Чон зажимает внутренние уголки глаз, лишь бы не заплакать. Маринетт обнимает парня. — Мне нужно просто принять это. — Не говори пока Гуку, возможно, ему лучше думать, что он погиб другим путём. — Хорошо… Пошли.

***

      Аля сидит в кафе и ждёт Маринетт. Она вспомнила, как в 11 классе любила ходить в эту кофейню после школы. Маринетт едет в машине и смотрит в окно: за ним мелькают дома и большие потоки людей, которые спешат домой, в свои уютные квартиры к своим семьям или даже пусть просто в пустую квартиру. Как бы Маринетт хотела тоже так, она всегда не очень-то спешила домой, потому что там всегда было пусто: отец пропадал на работе, а мать гуляла с подругами. Единственным занятием было чтение, Юнги не всегда мог приходить к ней, потому что парень подрабатывал или был занят чем-то. Девушка хотела попросить Хосока остановить не около кафе, но она настолько загляделась, что упустила это из внимания. Поблагодарив Чона, девушка выходит из машины и сразу ловит на себе удивленный взгляд подруги. На дворе теплая осень, поэтому она заняла столик на улице. — Слушай, ты где так работаешь, что тебя каждый раз новые парни возят? — Бизнес, — как бы она хотела, чтобы это было правдой. — А что за бизнес? — Может не о работе? Я устала. — Ну как хочешь. У тебя такое классное пальто. Где ты такие вещи покупаешь? — Маринетт, конечно, девушка холодная, но про женские штучки поговорить любит. — Оно сшито на заказ. — Дорого? — 15 тысяч. — Ого! Моё пальто за три и достаточно. — Хах, что будешь заказывать? — улыбается Маринетт. — Давай, как в школе? — Давай…       Девушки обсуждали все на свете, именно таких разговоров не хватает Маринетт. Постоянно приходится наигранно улыбаться или обсуждать долги, затраты или много чего ещё. Ей так хочется отказаться от всего этого, но она не может — она обещала. Ей нужно истребить клан Кана Цуруги, но обычное убийство или отравление здесь не прокатит. Сейчас девушка не чувствует себя главой преступной организации, у которой сотни жизней на счету и руки по локоть в крови. Вечер был проходил лучше некуда, если бы не сообщение от Юнги. — Он хочет встретиться с тобой, — испортило весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.