ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Начало

Настройки текста

В жизни всё просто — только живи, Умирая за деньги и лапая душу. Слабых и старых в пепел сотри, Всех — потопи, сам — выйди на сушу.

***

      Наступило утро, не став будить Т/И, Хосок тихо собрался и уехал в ресторан. Когда же он прибыл на место, младшего еще не было. Вскоре Чонгук появился и заметил, что старший брат недоволен тем, что тот опоздал. — Долго тебя ждать? — Простите, что опоздал! — огрызается Чон. — Так, перестали оба, — говорит Мин. — Чонгук, выкладывай. — Я не знал с чего начать, поэтому поехал за город к особняку, и так получилось, что поехал я туда не один. Цуруги вчера был у Агреста, я так и не понял, о чем они говорили, но ясно одно — они хотят объединиться. Я не знаю, что мы будем делать, но кому-то это точно не понравится. С их слов: «Маринетт, ты будешь следующая после Бао и Дуонга». Они начнут с малого, потом с друзей и близких, с семьи, а последнее, что ты будешь видеть… — все слушали Чонгука, затаив дыхание: — как Юнги истекает кровью, — Мин и Нетт встретились взглядами, полные непонимания. — Почему Юнги? Почему не Аля или Адриан? — Они сказали, что вы любите друг друга… Я не причём, — Юнги и Маринетт снова встретились взглядами, только уже осознавая, что они знают их слабое место. — Нужно подписывать контракт, — заявляет Маринетт неожиданно для всех. — Что? Зачем? Они тебя обманут! — Этот контракт, будет хоть какой-то задержкой того, что на нас нападут сразу двое. Если нападут двое, то нас просто убьют. — Да даже, если на нас по очереди попытаются уничтожить, мы падём! — говорит Гук. — Если произойдет война с одним, мы потеряем многих, а второй нас просто добьют… — говорит Хосок. — Нам нужен контракт с Агрестом, — говорит Юнги, смотря на Чен. — Ты прав! Если у нас будет мирные договоры, то они просто не смогут напасть на нас, не расторгнув контракта, потому что пострадает их репутация среди других кланов не только Кореи, но и других стран, — Чен тяжело вздыхает, закрывая глаза. — Мы должны предупредить близких, — у Маринетт звонит телефон. — Да, Намджун? — Поставь на громкую.

Клан Дуонга пал…

— Что? В смысле? — В прямом, вчера вечером на них напали. Там такая перестрелка была, она закончилась недавно, его особняк подорван, а сам он уже убит. Деньги напополам среди кланов, Бао понимает, что он следующий, но не собирается сдаваться без боя. — Джун, следи за каждым их шагом, если что-то важное — пиши. — Будет сделано. — Чонгук и Хосок, отправляйтесь домой, и предупредите вашу мать, она должна знать. — Чоны вышли из кабинета и как можно быстрее отправились в свой старый дом. Чен выходит на балкон и смотрит на пустой ресторан. Юнги подходит и кладет руку на плечо. — Мне страшно, — произносит девушка. — Мне тоже. — Что будет, если они воплотят все это? — на этот вопрос не требуется ответ, Мин чувствует, как Нетт напряжена сейчас. Она не боится, не нервничает — ей по-настоящему страшно. Мин протягивает руку и смотрит на младшую. Девушка кладет руку сверху и, переплетая пальцы, сжимает руку Юнги. — Мы справимся. Закончим всё это. — Я не хочу, чтобы убили Алью, это… это будет сложно перенести. — Поехали, нам нужно поговорить с твоими родителями. — Давай постоим еще немного? — Хорошо…

***

— Ты меня там с кем-то познакомить хотел? — говорит Чонгук, нарушая тишину в салоне авто. — Ах, да, но это потом, — машина подъезжает к особняку, паркуясь, парни идут в дом.       Их встречает дворецкий, который примерно возраста Намджуна. Ким Сокджин — не только дворецкий, но и личный помощник их матери — Чон Исыль. Женщина в курсе, чем занимался её муж, она не решилась взять его клан, поэтому он был передан Чен. В этот раз сыновья выглядели серьезней, чем обычно, у Хосока улыбка на лицо не лезла, при понимании того, что их ждет. — Привет, мальчики, как у вас дела? — спрашивает женщина, отрываясь от кружки только что заваренного чая. — Привет, мам, плохо. Нужно поговорить… — говорит Хосок, садясь за стол. — С Маринетт что-то случилось? — Нет, но будь готова к тому, что может начаться война между кланами. Агрест и Цуруги вчера обговаривали, что будут делать после того, как уничтожат Дуонга и Бао. Дуонга уже нет, — говорит Чон старший. — Агрест сказал, что он начнет с малого, потом близкие и родные, а затем и она сама, — добавляет Чонгук. — Понимаешь, когда уничтожат её семью, возьмутся за наши семьи, а потом и за нас. Мы просто хотели предупредить тебя… — говорит Хосок. — Мы любим тебя и не хотим, чтобы тебя убили, — говорит Чонгук. Исыль мягко улыбается и обнимает своих сыновей. — Я тоже вас люблю мальчики, берегите себя. — Может, ты что-нибудь знаешь про их кланы? — Единственное, что я знаю, у них плохие отношения с кланом «пяти звёзд». — Это же самый могущественный клан, который уже давно стоит вне конкуренции, на него напасть боятся, да и он никого не трогает. — Вот, если получится, то, возможно, он поможет вам, но здесь нужно хорошенько подумать. Не спешите заключать контракт с ним, потому что Пак Чимин не терпит лишних слов, конкретно и по существу. Не терпит притворства, с ним нужно быть честным. — У него слишком мягкое имя, для такого великого «правителя», но это единственный, кто сможет нам помочь, — говорит Хосок. — Помнится, в 2012 году Цуруги поругался с ним из-за денег, которые были получены входе войны между Америкой и Мексикой, поставщики передрались между собой из-за товара, а все деньги получил Чимин, точнее его отец. Сейчас Паку 25, и он занял пост отца. Парень неплохо справляется, вечера посещает крайне редко, живёт в свое удовольствие. — Это очень ценная информация, спасибо, ты действительно помогла. — Обращайтесь… — Ладно, мы поедем, Хосок обещал меня с каким-то другом познакомить. — С Т/И. — Надеюсь, ты и меня с ней познакомишь. До встречи… — говорит женщина и двое парней уходят.       Чоны возвращаются в ресторан, Юнги и Маринетт уже вернулись и сидят в кабинете обсуждают нюансы договора. Заходя в кабинет, Хосок одаривает их улыбкой, парень и девушка непонимающе смотрят на Чона старшего и ждут объяснений. — Ты чего такой радостный? — Есть хорошая новость. — Нас не собираются убивать? — Нет, но возможно, нам смогут помочь. Вы же знаете, кто такой Пак Чимин? — Ты с дубу рухнул, он нас убьёт быстрее, чем мы поздороваемся! — восклицает Маринетт. — Да не упал я ни откуда! Просто, у Агреста и Цуруги плохие отношения с ним, да и давайте, трезво оценим ситуацию, это ведь единственный наш шанс не оказаться ниже двух метров под уровнем земли… — Только для начала, нужно подумать, прежде чем встречу назначать. Исыль сказала, что он любит, когда люди честны и не лижут всем зад, как это делают те двое, — говорит Чонгук, садясь на диван. — Исыль предложила не спешить подписывать контракт ни с кем из трёх перечисленных, нужно понять их план действий полностью, — говорит Хосок, смотря на Маринетт. — Хорошо, мы отсрочим подпись и посмотрим за их дальнейшими действиями. — Будем готовиться к встрече с Чимином? — Да, это надежда, которая умрет последней.

***

      Хосок и Чонгук едут в квартиру старшего, чтобы тот, наконец, познакомил его с Т/И. Заходя в квартиру, в ней подозрительно тихо, как будто Хосок тут один живёт. Братья идут в гостиную — никого, затем на кухню — пусто. Когда Хоуп заходит в комнату, он видит, что девушка до сих пор спит, да и видно, что она как уснула вчера, так и не просыпалась. Чон подходит и садится рядом. Т/И очень горячая, и из-под одеяла у неё торчит только лицо. «Как гусеница…» — проскальзывает в голове у Чона, он немного посмеивается, возвращаясь к брату, говорит, что сегодня вряд ли получится, потому что Т/И всё еще спит. Хосок рассказывает, как они познакомились, про то, как снова встретились и про отца тирана. Чонгук поражается брату, обычно, старший не привык помогать людям. — Интересно, что в ней такого, что ты помог ей? — Да вроде обычная девушка, ничего примечательного. Может, я изменился? — Кто знает, но не думаю… — Знаешь, что подумал? Маринетт, нужно побольше разговаривать с Адрианом, вдруг, он что-нибудь скажет. — Не думаю, что она захочет с ним общаться… — Хочет, не хочет, здесь надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.