ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Между "Надо" и "Хочу"

Настройки текста

Притворив за собою двери, Я котенком скользну в твою душу, Лягу рядом с тобой на постели, Чтобы сердца биение слушать…

***

      Хосок провожает Чонгука и возвращается в комнату к Т/И. Девушка так тихо сопит, что если бы она не дышала, можно было подумать, что та мертва. Хоуп еще раз смотрит на лицо Т/И. «Почему оно такое бледное?» — задает себе вопрос Чон, но сразу же отвечает на него. Старший проводит рукой по лбу, ощущая, насколько Т/И горячая. Ты морщишься от резкого перепада температур и недовольно открываешь глаза. — Долго же ты спала… — говорит Хосок: — Как ты себя чувствуешь? — Я? — младшая теряется, ей никогда не задавали таких вопросов. — Ну, хорошо, только жарко… — Хосок уходит, оставляя Т/И в замешательстве, возвращаясь, старший протягивает ей градусник. Ты берешь его и снова ложишься в кровать, через две минуты градусник пищит и сообщает, что у тебя 39.2. Хоуп недовольно свистнул: — 39.2, лежи, Хани~, лечить тебя буду, и не укутывайся… — Чон снова ушел, а Т/И осталась лежать, спать тебе не хотелось, наверное, ты даже переборщила немного. Хосок вернулся с кружкой чая и двумя таблетками: от высокой температуры и от головной боли. О тебе никогда так не заботились, ты выпила все лекарства, только вот по схеме, ты должна была захотеть спать, но видимо ты выспалась наперед. Хосоку хотелось спать, его почти вырубало, да и завтра может случиться всё, что угодно. — Иди спать, не волнуйся за меня, тебе нужно отдохнуть. — Давай так: я лягу спать, но здесь рядом? — ты смутилась, ты еще не забыла, как Хосок оставил легкий поцелуй на твоей спине, но все же согласилась. Хоуп завалился рядом, развернувшись к тебе спиной, Чон уже почти заснул, как почувствовал, что его кто-то обнимает. Повернув голову назад настолько, насколько это возможно, он увидел, как ты уткнулась в его спину. Так вы и заснули.

***

      Сегодня Маринетт решила сходить в университет, Юнги довез её до заведения и уехал в компанию. Зайдя в аудиторию, она услышала какой-то противный визг Хлои, блондинка ругалась с Адрианом. Пройдя мимо, девушка села рядом с Алей и спросила, чего Буржуа так горлопанит. Как оказалось, отец Адриана не одобрил Хлою в качестве его девушки, а потом и вовсе заявил, что Адриану нужно женится на какой-то там Кагами. — На Кагами?! — Да, а что? Ревнуешь? — Знал бы он, в какую задницу вляпался. Долго объяснять, но если это произойдет, то мой бизнес может рухнуть с треском в бездну. — Оу, что делать будешь? — Да тут уже ничего не попишешь, если свадьбу назначат, то эти двое несчастных ничего не смогут сделать. Они не выбирают. — У меня сейчас такое ощущение, будто мы в криминальном фильме… Но в любом случае, ты права, даже если Адриан против, он ничего не сможет сделать. — Мне нужно с ним поговорить, — после первой пары, когда все отправились в столовую, Адриан стал высказывать своё недовольство. — Нет, ну почему я должен жениться на этой Кагами, когда мне нравится Хлоя? Почему если у отца бизнес, то он втягивает туда меня? — А с чего вдруг он решил женить тебя на Кагами? — спрашивает Маринетт, спокойно глядя на Агреста. — Не знаю, сказал, бизнесы хочет объединить, а без свадьбы же никак! Как будто, ему нужны модели из другого агентства, — «Агентства? Да ты даже не знаешь, куда тебя втянули! Рассказать не могу, ну вот вечно ты в неприятности попадаешь!» — думает Чен, глядя себе в тарелку. — И когда свадьба? — спрашивает Нино. — Да не знаю, сегодня буду знакомиться с этой Кагами в ресторане отца. Как же её там? — Цуруги, — на автомате говорит Нетт, но понимает, что сделала это зря. — А ты откуда её знаешь? — спрашивает Агрест. — Да так, пересекались пару раз. — Я очень надеюсь, что она адекватная. Короче, в любом случае, если даже эта свадьба будет, то вы на нее приглашены, в конце концов, я же должен получить удовольствие хоть от чего-то? — Правильно, хотя бы вкусно поешь с друзьями… — говорит Нино, и трое заливаются смехом, только вот Маринетт совсем не весело. Она-то понимает, что хотят сделать эти двое, понимает, что нападать на неё вдвоём они не будут. Кто-то кого-то загрызет раньше. — Маринетт, ты чего такая в последнее время, серьезная? Не улыбаешься… — спрашивает Адриан, отпивая немного чая. — Я улыбаюсь только тем, кто делает меня счастливой, — Аля чувствует напряженность всей обстановки, да и Маринетт явно не дружелюбно сейчас настроена. — Понимаешь, о чем я? — Нетт поднимает взгляд и смотрит на Агреста. — Прошу тебя об одном: в компании, такой как отец Кагами, думай, что говоришь, потом всё может обернуться против тебя. — Ты с ними знакома? — Достаточно для того, чтобы понять, что это за люди.       Машина подъезжает к университету, Адриан прощается с друзьями и идёт к ней. Агрест младший скрывается в машине, и она уезжает. Маринетт тоже прощается с друзьями и звонит Юнги. Парень появляется через несколько минут. — Что-то срочное? — Едь в «Walking on the Cloud». — Зачем тебе туда? — Адриана и Кагами хотят свести, вот, что имел в виду Чонгук, когда рассказывал подслушанный разговор. Адриану эта идея не нравится. — Твою ж… — Вот именно, радует одно, они не собираются на нас напасть вдвоём. — Почему ты так считаешь? — Зная этих двоих, они погрызут друг друга, а только потом возьмутся за меня. — Думаешь, помощь Пака нам не нужна? — Пока что нет, — машина останавливается, и Чен выходит. — Жди тут, никуда не уезжай…       Чен проходит в Холл, девушка на ресепшене предлагает проводить гостью, но Нетт любезно отказывается, она заходит в зал и сразу видит цель. Она аккуратно садится за столик и просит официанта принести ей кофе, чтобы посторонние больше не лезли и не отвлекали ее, она садится немного ближе и примерно может слышать, о чем говорят. — Эта свадьба нужна лишь для контракта, конечно, было бы хорошо, чтобы она была не только по договору. — Отец, я же сказал, что… — Посидите, поговорите, а мы на минутку, — Кан и Агрест старший встали и ушли. — Слушай, мне тоже не нравится эта идея. Давай, просто сыграем для них в счастливую парочку и все, тем более у меня есть парень, да и у тебя есть девушка. — Слава богу, ты адекватная, отец вечно втягивает меня в это. — Согласна. Давай, хотя бы на свадьбу пригласим тех, кого захотим? — Естественно, как сказал мой друг: «Хоть вкусно поедим с друзьями». — «Ой, ну, ты и тупой, сказала же, чтобы думал, что говоришь!» — Он прав, а пока что, давай, просто сыграем для них спектакль, — Адриан кивает. — Ну что, поговорили? — спрашивает Кан. — Да, мы согласны… — эти слова даются с трудом даже Кагами. — Вот и отлично, я думаю, нам пора, да Адриан? — Да, отец. — Мы тоже поедем, — Чен пишет Юнги, чтобы он переставил машину, пока не поздно.

***

— Вот это, конечно, попадос! — говорит Чонгук, сидя на диване и смотря на Нетт. — Что делать будем? — Ничего. — Как это — ничего? — Ну, а что мы сделаем? Все загсы в городе закроем? — спрашивает Юнги, облокачиваясь на стол. — Знаете, что получается? Смотрите, если Кан захочет клан Агреста, то нам нельзя ни в коем случае допустить смерти Адриана, а если наоборот, то смерти Кагами, иначе, нам точно понадобится помощь Чимина. — Ну вот почему такая задница вечно происходит с нами, и где вообще Хосок? — Он что, ещё не появлялся на работе? — Я его не видел, — в один голос отвечают Мин и Чон. — Гук, набери его, — говорит Маринетт, что Чонгук и делает. Чон младший ставит на громкую. — Хён, ты где? — Дома, просто Т/И сильно заболела, я не могу приехать, это что-то срочное? — С каких пор, ты о людях так заботишься, как о матери родной? — С недавних. Тебе что-то нужно? — Да нет, просто интересно было узнать, где ты пропадаешь… — говорит Маринетт. — Надеюсь, к завтрашнему дню, Т/И станет лучше, и ты приедешь. — Прости, я забыл тебя предупредить. — Ладно, давай там, не заразись, — гудки. — Что за Т/И? — спрашивает Юнги. — И когда ты успела, с ней познакомится? — Позавчера, Хосок привел её сюда, рассказал очень печальную историю знакомства и попросил устроить на работу, — Нетт подходит и облокачивается на стол рядом с Юнги. — Ты согласилась? — Да… — Юнги улыбнулся, сейчас Чонгук чувствует себя третьим лишним. — Я пойду… — сказал Чон и вышел из кабинета. — Видимо, эта девушка вызвала у тебя какие-то чувства… — Она напомнила мне тебя в нашу первую встречу, — Мин перевел взгляд на девушку. — Ты был таким же испуганным, потрепанным и избитым жизнью. Я пожалела её и думаю, что сделала правильно. Её бил отец, по ней видно, что долго и регулярно. — Получается, ты тоже пожалела меня? — Нет, тогда я не была такой, как сейчас, — они улыбнулись друг другу. — Ты помнишь, как тебе завидовали твои одноклассницы на выпускном? — Хах, мне кажется, я до сих пор помню выражения лица Хлои. — Помнишь, каким я был в 15? — Страшно вредным и грустным. А меня помнишь? Боже, эти ужасные брекеты! — Зато сейчас у тебя идеальная улыбка. Я помню, как ты отомстила Хлое за своё платье, на которое сама заработала. — О да, смеялись тогда все. Ведь кетчуп на заднице — это не весело, с условием того, что все подумали про другое. — Ой, сейчас, погоди, — Юнги достал из кармана телефон и после недолгих поисков нашел их [фотографию]. — Вот! — Ого, она осталась у тебя? — Ага… — Маринетт кладет голову на плечо Юнги. — Как бы я хотела вернуть те времена, а не вот это всё, — Мин обнимает за плечи, только немножко ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.