ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Ради чего всё это?

Настройки текста

Прекрасный рассвет может оказаться пылающим закатом, И ты понять не успеешь, Как свет станет тьмой.

***

— Адриан, зайди ко мне в кабинет, нужно серьезно поговорить, — говорит Агрест старший. Адриан без лишних вопросов встает и идёт за отцом. — Это касается твоего бизнеса? — Да. Дело в том, что модельное агентство это не источник основного дохода, я думаю, что ты заметил, что ты не посещаешь разные фотосессии достаточно давно. Ведь так? — Да, отец. — На самом деле, у меня совершенно другой бизнес, построенный на продаже наркотических веществ. Я надеюсь, ты понимаешь, что это нельзя оглашать. Так вот Кан Цуруги теперь наш союзник, но это не значит, что ему можно доверять. В его присутствии сто раз подумай, что сказать. — Подожди, ты хочешь сказать, что ты губишь людей, продавая им эту дрянь? Но ради чего всё это? — Адриан, дослушай до конца. Я понимаю, что ты против этой свадьбы и таких дел в целом, но у тебя нет выбора. — Вот скажи, почему я постоянно должен делать то, что хочешь ты? Почему я должен был стать моделью? Наверное, потому что ты так хотел? Почему сейчас я должен заниматься противозаконными действиями? Ты никогда не давал мне права выбора, постоянно загонял в какие-то рамки, по которым я жил. Зачем ты ограничиваешь меня во всём? — Перестань истерить, осталось 3 клана, и когда я закончу с Цуруги, то останется последний клан. — Что еще за клан? — Клан Мин, у него две главы, но это не так важно, просто, когда Кан падёт, этот клан будет следующим. На самом деле, я не удивлюсь, если эти двое пара, уж больно похожи. — Ты просто хочешь всех уничтожить? — Возможно, но моей главной целью, является Пак Чимин. Клан Мин занимает второе место, после Чимина, поэтому для начала, нужно уничтожить его, а потом уже Пака. — А это еще кто? — Клан «Пяти звезд» известен как самый могущественный и процветающий, он стоит выше всех. Чимин не посещает мероприятия, на него никто не нападает, потому что боится. С ним у меня плохие отношения, причина не столь важна. Будь готов, что мне понадобится твоя помощь, и не распространяй информацию. — То есть, всё это ради убийства тысячи людей и продажи наркотиков? — Если ты так считаешь, то это твоё право, но пожалуй, ты прав. — Как долго ты скрывал от меня это? — Почти 5 лет. Разве сейчас это важно? — Ты врал мне 5 лет, что эти деньги тебе приносит модельное агентство. Как я могу тебе верить, если ты обманывал родного сына?! Ты никогда не уделял мне внимание, я постоянно проводил время с нянечками! Ты даже мне ответить не можешь, где моя мать! — Ты хочешь знать, где твоя мать? Я скажу тебе, ты плод десятиминутного секса ради 30 долларов, ты сын шлюхи, и ты мог бы сказать мне спасибо, что я забрал тебя из той жизни! Сейчас бы попрошайничал в метро или на улицах. Тебе нравится такая правда? — Адриан не верит тому, что говорил его отец. Он просто не может принять этого. — Лжёшь… — Значит, ты просто не хочешь слышать ту правду, которая тебя не устраивает. — Спокойной ночи… — говорит Агрест младший и уходит, громко хлопая дверью.       Прошло четыре дня с того разговора. За это время пал еще один клан, что было звоночком для Нетт. В университете Агрест ходил злой, даже Хлоя боялась к нему подойти. Парня задели слова отца, он не хочет принять то, что он просто ошибка, которую допустил его отец 23 года назад. Никто не понимал, почему парень так злится, но после всех пар, Агрест сообщил, что ему нужно кое-что рассказать. — Ну, давай, выкладывай, почему ты такой злой? — Знаете, что я вчера узнал? Во-первых, что я плод десятиминутного секса, ради 30 долларов, во-вторых, что мой отец торгует наркотиками, — у Али и Нино глаза на лоб, а Маринетт это как должное приняла, она ведь знает больше остальных. — Так… — Вся эта свадьба нужна, чтобы объединить два клана, потом отец хочет уничтожить клан Кана, потом Клан Мин и наконец, какого-то Чимина и его клан «Пяти звёзд». С каким монстром я живу! — И что ты собираешься делать? — спрашивает Аля, а Нетт сидит и запоминает, переваривает. — Не знаю, я его даже заложить не смогу, он отвертится. — Может, ему как-то помешать? — Еще бы знать как. Маринетт, может, ты что-нибудь скажешь? — «Теперь нужно думать, чтобы не проебаться» — думает Нетт. — Что мне тебе сказать? То, что ты попал в непролазную задницу, ты сам понимаешь. Остановить, ты его не сможешь, потому что твой отец плевать на тебя хотел и не только на тебя… — Адриан впервые видел такую девушку. — Мари… — Подожди, Аль. Адриан, я, возможно, единственная, кто скажет тебе правду. Поверь, ты здесь бессилен, либо ты сидишь тихо и делаешь то, что говорит тебе твой отец, либо ты должен объединиться с кем-то, кто против твоего отца. Чимин вряд ли согласиться помочь тебе, если ты заявишься к нему один, но только Чимин — твоя единственная надежда. — Маринетт, ты с каждым днём поражаешь нас все больше, — говорит Нино. — Я тебе еще раз повторю, на свадьбе будь аккуратен, если твой отец захочет уничтожить Кана, то это не значит, что Кан не захочет уничтожить его, и не исключено, что он попытается сделать это на свадьбе. — Ты очень умная, хотя это слово здесь не подходит… Я никогда не видел тебя с такой стороны, — говорит Агрест, все ещё пребывая в шоке. — Ты меня плохо знаешь, будь готов к тому, что однажды ты проснёшься и поймешь, что завтра может не быть. Готовься к концу… — Ты так говоришь, как будто все знаешь наперед. — Я просто понимаю, чего хочет твой отец и Кан. Думал, где будешь свадьбу справлять, муженёк? И когда? — говорит Нетт, все так же не улыбаясь. — Через неделю, 18 октября. Мы с Кагами хотели в «Top Cloud», чтобы хотя бы поесть вкусно и с друзьями, как сказал Нино. — Хороший выбор, — Чен как никогда это выгодно, она сможет держать в поле зрения всех тех, кто ей нужен. — Отцы хоть одобрили ваш выбор? — Да, но скрипя зубами, — «Удивительно, что вообще одобрили!». — Они сказали, что этот ресторан принадлежит представителям клана Мин.

***

— Юнги, ты сейчас в ресторане? — спрашивает Чен, поднимаясь на лифте. — Да. — Отлично, Чоны рядом? — Конечно, у них нет заданий, — Нетт отключается и идёт прямо к Юнги. — Хорошие и одновременно плохие новости. Первое, Адриан знает, чем занимается его отец, второе, он знает, что Агрест хочет нас уничтожить, но только после Кана, третье, их свадьба будет здесь. — И чего ты радуешься? Свадьба то не отменилась… — говорит Чонгук. — Глупый, я смогу смотреть за тем, что тут происходит, они же явно не думали меня приглашать. — Подожди, хочешь сказать, что Адриан против своего отца? — спрашивает Хосок. — Против — мягко сказано, Кагами сама не в восторге. Просто, я не могу допустить, чтобы кого-то из них убили, придётся пожертвовать тем, что четверо моих друзей узнают меня с другой стороны и отнюдь не лучшей. — Это плохо, но получится, что ты единственная, кто сможет ему помочь, но с Чимином нужно встретиться, завтра, — говорит Юнги. — Да, потому что мало ли… — Маринетт, ты хоть помнишь, что у тебя послезавтра день рождение? — спрашивает Чонгук. — А какое сегодня число? Ах, точно, видимо, не помню. — Кстати, завтра после переговоров с Чимином, мне нужно будет слетать в Лос-Анджелес, договор продлить. — Ты не успеешь прилететь на мой день рождение? — Я постараюсь, — Чоны переглянулись и подавили свои улыбки.       Время на переговоры с Чимином были назначены, и оставалось только не наговорить чуши. На следующий день, одевшись как можно идеальнее, потому что Чимин именно такой, Юнги и Маринетт поехали в особняк Пака. Он назначил встречу именно там, а не в компании. Особняк был гораздо больше и дороже, чем у остальных кланов. Внутри их встретил личный помощник и друг Чимина — Ким Тэхён. Он ведет их в личный кабинет. — Господин Пак, — говорит Ким заходя в кабинет, где уже сидит Чимин и не один. Его окружает многочисленная охрана. — К вам люди из клана Мин. — Что привело вас ко мне? — Здравствуйте, господин Пак, мы бы хотели поговорить с вами насчёт сотрудничества, — говорит Маринетт. — Юная леди, вы знаете, что я ни с кем не сотрудничаю, — отвечает Пак осматривая девушку. — Это касается помощи нашему клану в случае нападения, — в разговор вступает Юнги, не нравится ему этот Чимин. — Оставьте нас наедине, — говорит Чимин и вся его охрана, включая Тэхёна, скрывается за дверью. — Понимаете, сейчас назревает большой конфликт между кланами Кана Цуруги и Габриэля Агреста. Дело в том, что они собираются объединиться и уничтожить наш клан, они могут перегрызться друг с другом, но как я узнала позже, главной целью Габриэля являетесь вы, — Чимин поднимает одну бровь. — Мы понимаем, что у нас нет союзников, и вы — наша единственная надежда. Мы не сможем противостоять двум кланам одновременно, — говорит Юнги. — Мы трезво оцениваем свои силы. 18 октября состоится свадьба их детей, я думаю, вы понимаете, зачем это. — Что я получу, если помогу вам? — Разве, вам что-то требуется? — Чимин подходит к Маринетт и, беря за подбородок заглядывает глаза. Никто не понимает, зачем он это делает, но Мину это не нравится. — Ты мне нравишься, — выдает Пак и отходит от Чен. — Ты всегда говоришь то, что считаешь нужным и улыбаешься только тем людям, которые делают тебя счастливыми. Я прав? — никто не понимает, как Чимину удалось это узнать, просто посмотрев в глаза. — По глазам вижу, что прав. Можете ли вы еще что-нибудь мне рассказать, Мари, детка? — Юнги уже закипает от таких слащавых, пропитанных нафталином, подкатов. Чимин переводит взгляд на Юнги и видит, как парень сжимает один кулак, до побеления костяшек. — Кланы Дуонга и Чхве Бао пали… — Чимин снова смотрит на девушку. — Хорошо, я готов с вами сотрудничать, вы вызываете у меня уважение и доверие Госпожа Чен и Господин Мин… — А где же твоё «Мари, детка»? — думает Юнги. — Вы были бы отличной парой, надеюсь, что я смогу побывать на вашей свадьбе? — «Что он несет?» — думают Маринетт и Юнги. — Договор будет готов через 3 дня, время подписи вам сообщат позже. — Спасибо, что решили помочь, — говорит Мин. — Всего доброго… — говорит Чимин и девушка с парнем удаляются из кабинета, а позже и из особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.