ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Мероприятие

Настройки текста

Как чудно пахнет этот вечер, После пролившего дождя. И два промокших человечка, Стоят, прижавшись и дрожа.

***

      Пара закончилась и Маринетт поспешила на выход, Юнги ждал её на лавке в коридоре. Выйдя на улицу, девушка попрощалась с друзьями и пошла к машине. — Я надеюсь, ты согласишься на ужин со мной? — спрашивает Юнги, заводя машину. — Конечно, только давай не в нашем ресторане. — Куда? — Поехали в «Mingles»…       Вечер проходил очень спокойно и весело. Юнги и Маринетт болтали на разные темы, которые не касались работы, вспоминали своё детство, разные случаи из него. За окном потемнело, и парень с девушкой решили пойти домой. Не поехать, как они это делают обычно, а пойти прогуляться. Вино подействовало на организм и двое чувствовали себя ещё счастливей. Гуляя по улицам, пошел дождь, поэтому пришлось спрятаться под ближайшей крышей, которой оказалась остановка. Мокрые, но счастливые Юнги и Нетт, сидели на остановке и рассказывали друг другу разные истории. Когда дождь немного стих, двое быстро побежали к дому, поднявшись на лифте и зайдя в квартиру, Маринетт сразу пошла переодеваться. Принеся одежду Юнги, девушка пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Заболеть никогда не поздно, но сейчас не позволительно. Лежа на кровати, девушка посмотрела на Мина и улыбнулась, парень одарил девушку улыбкой в ответ. Странное желание, не поддающееся объяснению. Маринетт легонько чмокнула Юнги в губы и сразу же легла на подушку, закрыв глаза. Парень не понял, что это было, но решил, что это просто спонтанное желание и действие выпитого вина. Чмокнув девушку в ответ, парень решил, что пора спать, пока они тут ничего не натворили. На этом дружба закончилась.

***

      Утро выдалось спокойным, в университет сегодня можно не идти, потому что подпись контракта. Маринетт немного напрягал Чимин, не потому что он такой могущественный, а конкретно его отношение к ней. С прошлой встречи остался неприятный осадок, все из-за этих «подкатов». Возможно, ему было просто скучно, поэтому он решил так поиздеваться над Чен. Вновь этот особняк, который похож на лабиринт и старинный замок одновременно. — Скажите, а вы двое встречаетесь? — неожиданно задаёт вопрос Чимин, что заставляет оторваться от контракта. — Разве, это имеет какое-то отношение к договору? — спрашивает Юнги. — Нет, я просто решил спросить. — Нет, мы не состоим в отношениях. — Вас устраивают все пункты договора? — Да, — Маринетт расписывается в оригинале и в дубликате, Тэхён ставит печать. — Мы можем оставить оригинал себе? — Конечно… — До свидания, господин Пак, — говорят двое и удаляются из зала. — Для Маринетт, просто Чимин, — Чен закатывает глаза.

*В машине*

— Как же меня раздражают его подкаты, — говорит Маринетт. — Ты одна из тех девушек, которым не нравятся такие подкаты. — Хлоя бы давно уже потекла. — Кстати, тебе еще не звонил никто по поводу свадьбы Кагами и Адриана? — Звонили, уже договорились, знаешь, как было неприятно разговаривать с Агрестом? — Знаю. — Охх, ладно, надо морально настраиваться, во вторник эта свадьба в 4 часа.

***

      Настал день свадьбы, счастливым его нельзя было назвать, потому что таким он был только для двух людей. С утра в ресторане было шумно, ставились столы, украшалось само помещение, готовились блюда, официанты надевали специальную форму. Маринетт вообще не хотелось никуда ехать. Ей уже звонила Алья и спрашивала, придет ли она, на что девушка отвечала, что она будет, но чуть позже. — Да ладно, может, тебе ещё понравится эта Кагами, и будете вы жить… — Нино тут же оборвали. — Нет, Нино, не будет такого. Маринетт придёт? — Аля сказала, что позже, наверное, она вряд ли будет на регистрации. — Я бы тоже не пошел, если бы узнал, что Хлоя за кого-то замуж выходит, — сказал Адриан поправляя дурацкий галстук, который постоянно душит его. — Аля сказала, что у нее какие-то дела. — Ой, да ладно, я всё понимаю, это неприятно как не крути. Мне самому-то не особо радостно. Ещё этот галстук! — Адриан, пора… — сказал Нино, глядя на время, Агрест тяжело вздыхает и идёт к выходу. — Адриан, зайди ко мне на пару слов, — говорит Габриэль и Адриан сразу заходит в кабинет отца. — Послушай, тот ресторан, который вы выбрали, я же говорил тебе, что он принадлежит людям из клана Мин? Они по любому будут там, поэтому следи за своей речью, пожалуйста. — Да, отец. Регистрация прошла успешно, далее нужно было ездить по разным местам фотографироваться. Наверное, Адриан фотографировался за свою жизнь больше, чем ел. Эта была самая сложная часть этого «праздника», после все направились в «Top Cloud», персонал тут же засуетился, а Хосок и Чонгук, которые были там с самого утра и все контролировали, позвонили Юнги, чтобы сказать, что все прибыли. — Здесь так красиво… — говорит Аля осматривая помещение. — У тех, кто всё это сделал, есть вкус, — говорит Хлоя. Ей было неприятно присутствовать на этом мероприятие, но она все же согласилась. — Почему персонал, так суетится, да и ходят они как по струнке? — спрашивает Нино. — Владельцы очень строгие… — говорит Кан: — Все боятся их как огня. — Габриэль подходит к Цуруги и просит его на пару слов, Адриан, Аля и Нино незаметно идут за ними. Мужчины заходят в какую-то комнату. — Как ты думаешь, они здесь будет? — спрашивает Кан. — Думаю да, Чоны же здесь. — Как я её ненавижу, вечно у нее все лучшее… — Я слышал, что они были у Чимина и вроде как обсуждали контракт, — троица удивленно переглянулась. — Думаешь, они сотрудничают? Пак никому не помогает, он независим. — Всё может быть, ладно, уже почти 4, скоро начало, — трое быстро ретируются и уходят. — Отлично, я тут под прицелом хожу! — Не ты один… — Я так понимаю, люди из клана Мин, моя надежда. — Ты думаешь, ты сможешь с ними поговорить? Мне кажется, тебя слушать не станут, пристрелять на месте, — говорит Аля. — По крайней мере, он попытается, это действительно его единственный шанс. — Ещё бы знать, как они выглядят. И кто эти Чоны? — спрашивает Агрест. — Наверное, братья. Идёмте в зал, я думаю, мы узнаем, кто владельцы этого места, а значит и главы клана Мин, — отвечает Нино и кивает в сторону зала.       До банкета еще полчаса, гости начинают прибывать, потому что та часть гостей, которая была на регистрации, приглашены как самые близкие. Кан и Габриэль всем услужливо кланяются, а Адриана от этого уже воротит, он знает, что его отец любит только себя и уважает только себя. Троица замечает двух парней, которые не похожи на персонал, на них нет бейджов с именем, на них дорогие костюмы от Louis Vuitton, на руках красуются серебряные часы, туфли начищены до блеска, и черты лица у них, как у аристократов. — Отец, а что это за люди? — Адриан кивает в сторону Хосока и Чонгука. — Это личные помощники владельцев, — дальше он продолжает почти шепотом. — известные головорезы, так что будь аккуратен. — Адриан отходит обратно и когда Габриэль отвлекается, говорит это всё друзьям. Хлою в эти дела он решил не посвящать, потому что она не умеет хранить секреты.

*В кабинете Маринетт*

— Скажи мне, кто дал тебе право назначать место и время встречи вместо меня? — спрашивает Нетт, а человек из клана виновато опускает голову. — Простите, госпожа Чен. Мистер Агрест хотел решить этот вопрос быстрее, я подумал, что вам тоже захочется… — А ты не подумал, сначала поставить в ведомость меня? Ты знаешь, что все те слова, которые были сказаны тебе, повлияли на мой бизнес. Пока ты трындел с ним по телефону, увели одну партию, если бы не Хосок, то остались бы мы ни с чем! — Чен берет со стола канцелярский нож и рассматривает его, — Тебе повезло, что я сегодня добрая, отделаешься этим. — Нож оказывается в руке, и мужчина взвывает от боли, так что все это слышно в зале. Ножик даже не поломался, он вошел на 1/3 своей длинны. — Лучше замолкни и иди отсюда, не вздумай так в зале появляться, пока ты людей не распугал, позови Юнги, Хосока и Чонгука. — Мужчина идет к выходу и скрывшись за дверью вытаскивает нож, сжимая руку и вскрикивая от боли, выбрасывает его в ближайшую мусорку.       Чен сейчас зла, очень зла. Именно этот мужчина договорился о времени встречи с Агрестом, для обсуждения банкета, и пока проходила та встреча, люди Агреста умудрились перехватить одну партию. Хосок оказался в порту вовремя, и первая партия была перехвачена, а те люди убиты. В последнее время она сдаёт позиции, и она это знает, все идёт не так, как хотелось бы. Садясь в кресло, Чен достает пистолет и стреляет, прям в картину напротив. Она рвется и с грохотом падает на пол. В таком состоянии даже на публике не покажешься, да и не надо, не нужно, чтобы её друзья знали, кто она такая. Девушка не хочет впутывать их в эти неприятности. В дверь стучат, и Нетт переводит злой взгляд на нее, хочет выстрелить. — Кто? — Юнги и Чоны, — короткое «Да» и трое заходят, Мин видит в руках девушки пистолет и картину, которая валяется на полу. — Ты нас звала? — Чонгук, проверь ближайшие крыши и как стемнеет, Хосок, ты присоединишься к брату, — Чоны ушли. — Юнги, на тебе зал, только не светись там особо и присмотри за кухней, мало ли, отравить захотят. — Хорошо… — говорит парень и уходит. Когда девушка не в духе, даже он не может с ней совладать.       Когда наверху раздалось пару выстрелов, персонал понял, что хозяйка сегодня не в духе и её лучше не злить, Кан и Агрест тоже это поняли. Все в зале переглянулись, и кажется, испугались только Адриан, Аля, Нино и Хлоя. Банкет начался, а Адриан чувствовал себя как в клетке, уйти он не мог, а еда в горло не лезла. Троим, не давал покоя тот выстрел, Адриан собирался спросить у отца, кто-то сделал, но, тот слишком увлеченно разговаривал про курс доллара. Он наверняка знает, кто это сделал, но его даже не волнует тот факт, что его сын переживает. «Конечно, я же всего лишь плод десятиминутного секса! — думает Адриан. — Наверное, именно по-этому я такой желанный всеми девушками. Шлюха номер два!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.