ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Игра началась

Настройки текста

А Грех все так же пахнет Вами… Немного горько и печально. Но не без соли изначально, А после — сладко, как духами…

***

      Вечер проходит спокойно, до тех пор, пока Чоны не возвращаются в кабинет. — Никто не сомневался, что он там будет! — говорит Хосок, заходя в кабинет. — Снайпер на крыше, прям напротив, человек Кана. — Какой же он предсказуемый… — Чен потирает переносицу. В кабинет забегает Чонгук: — Там снайпер на крыше был, больше нет. — Ещё один? — спрашивает Юнги. — Ты, что тоже какого-то нашел? — спрашивает Гук, глядя на брата. — Да… — Бинго! Когда всё это торжество уже закончится, мне надоело смотреть на всех этих людей. — Через два часа… — говорит Юнги и понимает, что лучше бы он промолчал. — Мы можем как-то по быстрее вытолкнуть эту толпу? — Можем, но только через час. — Как мне всё это дорого! Ай, надоело мне, через черный выход выйду., — Чен встает со стула и идёт к двери, трое следуют за ней. Закрывая дверь, Нетт спускается вниз и быстрым шагом идёт к выходу. Заметить её не успевают, и она благополучно уезжает.

***

      Прошёл месяц со свадьбы, который назывался «медовым», хотя, на самом деле, медом там и не пахло, были крупные завалы по работе, приходилось засиживаться почти до самого утра, были какие-то незначительные перестрелки. Когда, наконец, всё это закончилось, Маринетт решила, что пора бы сходить в университет. Сюрпризов и неожиданностей там не было, только друзья и в принципе положительные эмоции. Всё так бы и шло своим чередом, пока ей не позвонил Намджун, с не очень хорошей новостью.

Габриэль Агрест мёртв.

      Адриан не ходил в университет две недели, Маринетт даже не могла ничего узнать у Нино, потому что Агрест не отвечал на звонки и, кажется, заперся в пузыре, куда никого не подпускает. Когда, Адриан всё же пришел в университет, то выглядел он, мягко говоря, не очень: круги под глазами, замотанный вид, как будто он не спал неделю. Нино и Аля делали всё, что в их силах, они пытались его развеселить, а Хлою кажется, это совсем не волновало. Как оказалось позже, они расстались, прям, на кануне смерти отца. Теперь, было не понятно, из-за чего Адриан переживает больше.       Смерть Габриэля означало одно — Кан начала игру и он явно не остановится, пока не закончит начатое. Этому мужчине законы чести и законы в целом — не писаны. Вы думаете, что у мафиози нет своих законов и правил? Вы ошибаетесь. Мало того, что он нарушил договор, так он еще и прибрал к рукам те порты и тех поставщиков, которые принадлежали Агресту, без решения на то других кланов. Чимин был верховным судьёй, который ставил окончательное решение, в совет входили самые могущественные кланы других стран: Америки, Мексики, Колумбии, Британии и Кореи. Как бы то ни было, совет даже не успели собрать, но Чимин был явно зол. Он терпеть не мог, когда нарушались законы и правила. Это единственный человек, который мог хоть как-то повлиять на Кана. Цуруги понимал, что он не может пойти против Пака, так как тот сильнее него в несколько раз. Два представителя у одного государства не может быть и все это прекрасно понимают, поэтому Кан собирает силы, чтобы свергнуть Чимина с этого трона.       Самой большой опасностью того, что Агрест старший мертв, являлось то, что его наследник совершенно не знает, что ему нужно делать. Проблем бы было меньше, если бы секретарь остался жив, но его тоже убили. Груз ответственности рухнул на Адриана тогда, когда он меньше всего его ожидал. Совет был собран, для того, чтобы обсудить проблему клана Агреста. Адриану не кому было посвятить в дела, поэтому совет принял решение, что его нужно отдать в клан к Чимину, так как здесь ему будет гарантирована безопасность. Адриан присутствовал на этом собрании, и ему было не комфортно, только от того, как говорили люди. Парень доставил много проблем Паку, ему пришлось вскрывать архивы, о которых Адриан даже не подозревал. Информации было предостаточно, её осталось только изучить Агресту младшему, чем он и занимался. Информация о том, что Адриан теперь под покровительством Чимина, вывела из себя Кана, в тот же вечер, он приехал в компанию и убил всех не пожалев никого. Клан Агрестов почти пал. Цуруги оставалось только убить Адриана, и тогда осталась бы последняя цель перед великой войной. Только теперь, это будет сделать в разы труднее. Кан проебался и он это понимает. Чимин не отличался особой жалостью к людям, но он все же попытался подбодрить Адриана. Пак решил отправить Тэхёна к Маринетт, чтобы он сообщил ей о том, что необходимо встретиться, чтобы сообщить о том, что отныне клан Агреста их союзник. Ким поехал в ресторан, где его никто не ждал, другой помощник сообщил Чен о госте, только когда Тэхён уже сидел за столиком, попивая кофе. Разговор был не долгим, но он порадовал Маринетт. К Тэхёну, а точнее к Чимину у неё была одна просьба. До поры до времени не рассказывать Адриану про неё, Пак без особых проблем согласился.

***

      Ночь. Ночь в Сеуле прекрасна, особенно, если у тебя есть возможность сходить в какой-нибудь клуб или бордель. Чонгук не исключение, но он не ходит по просто борделям, когда время есть, для таких, как он, существуют специальные заведения. Где вместо девушек, парни танцуют стриптиз, а если кому-то захочется большего, то за отдельную плату, могут показать себя. Чон уже давно нетрадиционной ориентации и брат это знает, он его не понимает, но против ничего не имеет. Чонгук наслаждается видом и пьёт дорогой коньяк. Светлая макушка становится рядом и тоже наблюдает за танцем какого-то парня. Гук переводит взгляд на соседа и на секунду впадает в шок, рядом с ним сидит Ким Тэхён — помощник Пак Чимина. Сначала Чону кажется, что он обознался, но с каждой секундой наблюдения, сомнения улетучиваются. Гук облизывается, глядя на Кима. Одет Тэхён в белую шёлковую рубашку, которая свободно висит на парне и открывает виду его ключицы. Темные, обтягивающие джинсы подчеркивают его бедра и ягодицы. Волосы уложены так, что не понятно, беспорядок на голове или так изначально задумано. Чон переводит взгляд обратно на парня и старается, не таращится на Кима, но это плохо получается, ловя себя на мысли о возможности знакомства, Чонгук сразу же отбрасывает её и идёт к бару, чтобы взять еще алкоголя.       Снова переводя взгляд на Тэхёна, он видит, что тот удаляется куда-то с каким-то парнем. Гук уже не думает и идёт за ними, двое скрываются в комнате, а Чон уже собирается уходить, как начинает слышать стоны и хрипы. Желание дослушать всё до конца берет верх, и Чон прислоняется к двери ухом, чтобы все лучше слышать. Он знает, как звучит голос Тэхёна, потому быстро соображает, что Ким сегодня снизу. Прислушавшись, Гук вообще забыл о времени, потому что стоны старшего очень низкие, Чонгук чувствует, как Ким надрывается, как задыхается от нехватки кислорода, видимо, тот парнишка мастер своего дела. Чон непроизвольно начинает представлять, как на месте того парня оказывается он сам и выбивает из Тэхёна эти рваные стоны и хрипы. Гук чувствует возбуждение, которое приятной волной отдается по всему телу, рука на автомате тянется к ширинке штанов, но здесь не лучшее место, где это нужно делать. Зайдя в соседнее помещение и поняв, с какой стороны лучше слышно, Чон не сдерживается. С каждым вздохом, движения становятся все быстрее и Чонгук уже не в состоянии контролировать свои стоны. Еще и Тэхён за стенкой явно взял дело в свои руки, став прыгать на члене того парня. Громкий, протяжный стон и Гук кончает, судорожно дрожа и пытаясь собрать в порядок мысли, которые занимает только Тэхён. Кажется, что Чонгука самого сейчас выебали, восстановив дыхания и найдя салфетки, младший выходит из комнаты, и идёт к выходу. Он курит около здания, всё еще не в силах выкинуть Кима из головы. Не ожидав, что Тэхён выйдет так быстро, Гук дергается в сторону, когда парень выходит из здания. — Закурить не найдётся? — спрашивает Ким. Чонгук протягивает ему сигарету и на мгновенье касается его рук. Они до сих пор горячие, но такие гладкие и нежные. На лице даже не видно следов минета.

Ким Тэхен не любит прелюдий.

***

— Как вы могли взять и упустить его?! — Кан сегодня в ярости, он не понимает, как трое смогли упустить какого-то мальчишку. — Он бегает быстро, но… — Никаких «но» быть не может! Вы три остолопа, не смогли выполнить моё поручение, знаете, что я делаю с такими? Правильно, — в кабинете раздаётся три выстрела, три трупа лежат не полу. Цуруги зовёт двух мужчин, которые уносят тела.       Кан понимает, насколько он оплошал, он не собирается делать это второй раз. Его целью является Чимин, но чтобы к нему подобраться, нужно убить еще немало людей. В первую очередь Агреста, хотя, сейчас вряд ли получится это сделать, поэтому мужчина думает на счет Чен. Растрачивать силы ему не выгодно, но с каждым днём его клан растет, хотя, иногда бывают и потери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.