ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. Двое

Настройки текста

Мне не укрыться от пришельцев, С планеты твоего тепла, И мне не деться никуда, От попаданий прямо в сердце.

***

— Ты мне что-то хотел рассказать по поводу информации, которую вы нашли. — В общем, решили мы сегодня проехаться с Хосоком, пообедать и обсудить своё личное. Специально поехали в ресторан к Кану, пообедали, пошли в уборную, пока свои дела делали, услышали очень интересный разговор. Помнишь, главу верховного клана Мексики? — Диего Крус? — Да. Оказывается, завтра в казино, они будут играть по крупному, на кону стоит восточный порт. — В смысле восточный порт?! Диего нормальный?! Кан раз в сто лучше него играет, он же так и заработал свой первый миллион. — Он не глупый, он хочет выиграть его у Кана, чтобы прекратить все это. Ты же знаешь, что это почти самый выгодный из портов. — Цуруги не дурак, он подстроит так, что выиграет у него все до копейки. — Поэтому мы должны ему помешать. — Когда игра? — Послезавтра в 19:00. — Нужно поговорить с Чимином, я не думаю, что он знает об этом. Завтра встретимся с ним в 3.

***

      Позвонив водителю и отсрочив его приезд на час, Адриан решил прогуляться с друзьями, чтобы рассказать о его мыслях по поводу Маринетт. — Что ты нам хотел такого важного рассказать? — спрашивает Нино. — В общем, я, наверное, влюбился в Маринетт… — Что?! Ты серьезно?! — Аля в шоке. — Да и я не знаю, что теперь делать. — Ну, как что, признаться и… — С этим надо повременить, — говорит Адриан. — Почему? — Я не думаю, что нравлюсь ей. — Нравишься, просто она выпендривается, — говорит Аля. — Ты же знаешь, мы девушки такие. — Нет, она в последнее время очень изменилась, не улыбается как раньше, ведет себя более серьезно, её речь очень изменилась, она разговаривает как Чимин, очень официально. Да и те слова: «Я улыбаюсь только тем людям, которые делают меня счастливыми.», она явно имела в виду не меня. Помните того парня, Юнги кажется, который ей кофе привез, у неё при виде его улыбка на лицо моментом, а когда она меня видит, я такого не замечал. — Да, она в последние пару месяцев изменилась. — А еще этот звонок сегодня, я не верю, что «Лил Мяу Мяу» — это друг. — Я поняла, я поговорю с ней, и потом скажу все тебе, ну, не все, а важное. — Вот, почему ты раньше в неё не влюбился? Почему в Хлою, которая плевать на тебя хотела? — Хлоя очень красивая, ну, я так считал, а потом понял, что она только про моду говорит и все. Потом Маринетт показала себя с другой стороны, и я понял, что чувства к Хлое были какими-то ненастоящими. — Кстати про Юнги, я никогда не слышала от неё про него, она как-то не трогала эту тему, — Сезер задумалась, а потом ахнула. — Я помню этого парня! Он же с ней на выпускной пошел! Точно! Она тогда сказала, что они дружат очень давно, больше я ничего не знаю. — Думаешь, дружба переросла во что-то большее? — Наверное, я теперь тоже не уверена на счёт симпатии Маринетт, но я обязательно спрошу про Юнги. Я знаю, что она случайно услышала ваш разговор с Нино. Что вы друг другу говорили? — Я убеждал Адриана, что Хлоя не лучший выбор. — Я сказал, что мне нравится Хлоя и я завтра признаюсь ей, а Маринетт нужно просто смириться, — Аля тяжело выдыхает, и губы выражают недовольство. — Знаете, что услышала я, и услышала бы любая девушка? « — Нино, я буду встречаться с Хлоей, а Маринетт, да плевал я на её чувства. Переживет.» Вот это я услышала, и я думаю, что она тоже самое. Поэтому, я понимаю её поведение по отношению к тебе, потому что ты поступил крайне не красиво. — Да я понял уже, что сам виноват. Мы, когда с Чимином разговаривали на счет моего похищения, то он сказал, что я на себя не брал ответственность, раз испытал большой стресс. Знаете, он прав, даже в ситуации с Маринетт, я не смог сказать ей в лицо, а вам бы пришлось за меня ей это сказать. — Ладно, там, наверное, твой водитель, до завтра, — говорит Нино.

***

      На следующий день после пар Маринетт убежала на встречу с Чимином, так что Адриан даже сообразить не успел. Он лишь вздохнул, а Нино похлопал друга по плечу, мол «Не грусти». Да как тут не грустить, если хочется как раньше, чтобы девушка иногда заикалась, когда с парнем разговаривала. Да разве это вернешь. После пар у Адриана не было никакого желания идти домой, поэтому он пошел гулять с друзьями. — Господин Пак, к вам люди из клана Мин со срочным визитом. — Да? Пусть зайдут, — в зал заходят Маринетт и Юнги. — Здравствуй, Чимин. — Привет, Маринетт. — Надеюсь, ты знаешь, что Диего сегодня собирается играть в покер на восточный порт с Каном. — Что?! — Пак округляет глаза и поднимает брови. — В смысле, играть на порт? — Он собирается выиграть у Кана, но ты же знаешь, что Цуруги профессиональный шулер… — говорит Юнги. — Когда игра? — Послезавтра в 19:00 в «Paradise Casino Walkerhill», мы должны остановить их. — Нам нужен человек, который хорошо знает игру и компьютерщик, у тебя есть такой? — спрашивает Чимин. — Да, есть один… — Чен загадочно улыбается.

***

      Хосок вернулся домой вечером, даже раньше, чем обычно, Маринетт не стала нагружать его работой в первое время, чтобы Чон мог нормально восстановиться. Т/И стояла на кухне за плитой и что-то готовила. Заходя в квартиру, Хоуп почувствовал запах вкусной еды, который был вперемешку с какой-то выпечкой. Парень быстро снимает верхнюю одежду и обувь, и идёт на кухню. — Привет, — говорит Хосок, ты разворачиваешься, и улыбаешься. — Чем так пахнет? — Привет, булочки Пян-се… — А они скоро будут готовы? — ты посмеялась, видимо Хосок голодный. — Скоро, минут через десять, — Хосок подходит и обнимает тебя со спины, замыкая руки в замок на талии, кладя голову на плечо.       Ты замираешь от таких действий, кажется, не дышишь. Парень обнимает нежно, со всей своей любовью к тебе. Хосок бы давно признался в своих чувствах, но он боится, что ты посчитаешь, что так должна отплатить за то, что живёшь с ним. Хоуп понимает, что время на исходе, рано или поздно что-нибудь случится, и он может больше никогда не увидеть тебя. Твоё сердце стучит очень быстро, считай, вырывается из груди. Тебе так тепло и уютно в его объятиях, ты забываешь все на свете. Когда Хосок возвращается с работы не очень поздно, то вы смотрите фильмы или разговариваете, обсуждая разные книги. Чон видит, что ты нервничаешь и тебе не комфортно, он расстраивается, но решает спросить. — Ты боишься меня? — Хосок поворачивает голову в твою сторону, находясь в паре сантиметров от щеки. — Я? Нет, просто, мне никто не уделял раньше внимания, я не привыкла, — ты не смотришь на него, иначе, расстояние станет еще меньше. Ты боишься. — Привыкай, я буду заботиться о тебе, Т/И~ша… — тянет Хоуп. — Спасибо конечно, но когда ты найдешь себе девушку, мне ведь придётся уйти. Поэтому не делай так, чтобы я привязалась к тебе, хорошо? — А что, если ты станешь моей девушкой? — ты впадаешь в ступор. «В смысле, стану девушкой?» — думаешь ты. — Неужели, я тебе совсем не нравлюсь? — Хосок пытается заглянуть в глаза, но ты опускаешь их, заметно краснея. Парень приближается и оставляет поцелуй на щеке, блаженно закрывая глаза и оставляя губы на месте поцелуя. Ты незаметно облизываешь губы, пересохшие от волнения, и незаметно смотришь парня. — Ты же поняла, что нравишься мне? — спрашивает Чон, немного отстраняясь и смотря на тебя. — Если это не взаимно, то я не буду настаивать… — Я…Мне… это взаимно… — ты закрываешь глаза, потому что никогда не была в отношениях и тем более, тебе никто никогда не признавался в чувствах. У Хосока звездочки перед глазами и фейерверк в голове. — Я могу тебя поцеловать? — Я не умею… — Я научу.       Недолго думая, ты разворачиваешься к Хосоку лицом. Он нежно берет твое лицо и приближается к губам. «Просто повторяй за мной» — шепчет парень, закрывая глаза и аккуратно касаясь твоих губ, начинает сминать их. Через некоторое время, ты начинаешь шевелить губами, пытаясь делать это в такт с Чоном. Ты боишься что-нибудь сделать не так, вдруг парень будет смеяться над тобой, из-за того, что ты такая неумёха. У Хосока приятная дрожь по всему телу, а у тебя бабочки в животе. Он целует так нежно медленно, растягивая удовольствие, сминая губы, пробуя на вкус. В этом поцелуе по сравнению с теми, которыми Хосок одаривал своих прошлых девушек, вложена вся любовь и забота, это даже словами описать не возможно, как Хосок боится тебя потерять. Постепенно Чон прекращает поцелуй, немного отстраняясь. Вы стоите, молча, сказать нечего, вы и так все понимаете. Неожиданно, ты вспоминаешь про булочки, и выключая пароварку, открываешь верхнюю крышку. — Ты все еще хочешь, есть? — спрашиваешь ты. — Очень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.