ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. Казино

Настройки текста

Насилье родит насилье, И ложь умножает ложь; Когда нас берут за горло, Естественно взяться за нож.

***

      Джин едет в дорогой иномарке, он знает куда едет и зачем. Если вы думаете, что Джин не умеет играть в покер, то вы глубоко ошибаетесь. До того времени, пока он стал работать дворецким, а конкретно в 25, он работал крупье, то есть раздавал карты и следил за игрой. Пока люди играли на большие деньги, Джин запоминал, что они делают и как можно обмануть, ловкость рук и никакого мошенничества. В любом случае, Джин сразу говорил, если видел, что игрок жульничает, его собственно за это и уволили. Как-то раз в казино играл какой-то большой человек, а в тот вечер Джин был у него крупье, и тот сжульничал. После того, как Джин огласил это, то потребовали управляющего и его уволили за хамское обращение к клиентам. Машина останавливается, и Джин выходит из неё, двигаясь к дому, охрана пропускает его, и последний раз поправляя галстук, Ким заходит в зал, где его уже ждут. Намджун с изумлением смотрит на него, но он рад встречи пусть даже в такой обстановке. Джин улыбается видя того парня с ямочками и здоровается с Паком и со всеми. — Намджун, это Джин. — Мы знакомы… — Когда успели? — Не давно, в магазине, — отвечает Джин. — Мне денег не хватило, Джун заплатил за меня. Зачем звонила? — Понимаешь, тут один наш хороший знакомый Диего Крус, собирается играть в карты на восточный порт с Каном, но проблема в том, что Цуруги точно будет жульничать, нам нужен взгляд профессионала, — говорит Чимин сначала смотря на Диего, а потом на Джина. — Так, теперь по подробнее. — И так, мы знаем, что во всем казино существует система видео наблюдений, Джун сможет подключиться к ней, чтобы наблюдать за сотрудниками, Кан явно будет не один. Игра будет проходить в VIP-комнате, где будет находиться только он и Диего, а так же крупье. В очках Диего будет небольшая камера, Джин, ты будешь должен внимательно следить за игрой и в те моменты, когда Кан будет жульничать, сообщать об этом Диего через небольшое подслушивающее устройство. По крайней мере, так у нас есть шанс, чтобы Диего не проиграл. — Игру отменить нельзя? — Нет. — Хорошо. — Начало игры завтра в семь, ты должен приехать к Намджуну домой в шесть, чтобы вы успели подготовиться. — «К нему домой?» — думает Джин и радуется, правда, не понятно почему. — Хорошо. — Джин, на тебя вся надежда. — Не волнуйся, я не подведу. — На этом все, — Кимы идут к выходу. Намджун не знает, как начать разговор, наверное, стоит попросить номер телефона и сказать адрес. — Мм, хён, дай свой номер телефона. — А? Ах, да, записывай, — Они обменялись телефонами. — Я хотел попросить его еще в прошлый раз, ты показался мне интересным человеком. Адрес, я скину тебе позже геолокацией. — Хорошо. А ты, правда, разбираешься в компьютерных технологиях? — Правда, я учился на компьютерщика, ну, правда, перед этим я пару раз взломал школьный сайт, и выставил туда голый фотошоп учителя, который меня гнобил… — Джин засмеялся. — А я, сколько в школе не пытался понять компьютерные технологии, вообще не получалось. Ты был отличником? — Я? Только по тем предметам, которые меня интересовали. Один раз учитель компьютерных технологий сказал мне, что я никогда не смогу написать простейшей программы, он повторял это каждый урок, но в итоге поплатился фотографиями, а меня исключили. Отец долго не знал, что со мной делать, вроде надо наказать, но он, почему-то долго смеялся. — А меня в школе плюшкой называли, я просто есть любил, да сейчас ничего не поменялось, к тому же я был пухлым. Один раз на меня вылили суп, — Джун округлил глаза, он бы никогда не подумал про то, что Джин плюшка. — Правда, потом, тот парень нашел в своем портфеле дохлую крысу. — Намджун залился смехом. — Ну, она не была дохлой, она просто там заснула. — Я бы никогда не подумал, что ты такой боевой и, тем более что ты был плюшкой. Ты очень стройный. — Это я со временем вытянулся и схуднул, как бы это все было для девушки, но… не срослось. — Тебе неприятно это вспоминать? — Нет, что ты. Я видел её не давно, я не жалею, что не срослось. А у тебя есть жена или девушка? — Неа, я так и проживу, наверное, всю жизнь один, с тремя котами.       Этот разговор мог бы продолжаться вечно, пока машина не остановилось и Джину пришлось выйти. Попрощавшись с Намджуном, он пошел домой, на удивление, Ким хотел побыстрее заснуть, чтобы завтра встретиться снова. Он чувствует себя влюбленной школьницей, которую пригласили на свидание. Хотя какое же это свидание, это работа, но Джин всё равно рад. Но, стоп! Ким Сокджин, ты же не мог влюбиться в мужчину? Или мог? Это были всего лишь двадцать минут проведенные вместе с Джуном, пока они ехали в машине, но они оказались таким счастливыми.       Джун едет до дома и прокручивает в голове их разговор, смех Джина, его историю, да и вообще его образ. Намджуна отрезвляет то, что он думает о Джине как о девушке, которая ему нравится, но ведь Джин не девушка, но признаться честно — он нравится Джуну. «Намджун, ты же не можешь влюбиться в парня, да и тем более, тебе 35 пора бы за ум взяться и девушку найти. — думает Ким, когда уже находится в своей квартире. — Но почему я не могу выкинуть Джина из головы. Я не гей, нет, точно, не гей. Тогда почему я думаю о Джине? Он же завтра придёт, а у тебя тут бардак, хоть и в новую квартиру переехал, уже загадить успел.»

***

      На следующий день Маринетт как обычно идет в университет, только вот на учебе сконцентрироваться не получается. Чен будет находиться в казино сама, будет смотреть за обстановкой. Пары закончились, и Маринетт идет на выход, где её ждет машина с Юнги. Парень стоит, уткнувшись в телефон, и что-то читает. Адриан успевает догнать девушку. — Маринетт! — девушка останавливается, а Мин сразу отвлекается от книги. — Ты не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — Извини, я сегодня занята… — Может в другой раз? — «Поговори с Адрианом», «Если, что говори, что я твой парень», «Я же тебе нравлюсь?». — Не думаю, что получится, до завтра, — холодно отвечает девушка и быстрым шагом движется к машине.       Она не понимает, что с ней, она могла бы согласиться на завтра и пойти гулять, но почему-то слова Юнги заставляют делать её по-другому. Хотя, она сама позавчера ему сказала, что она не хочет иметь с Адрианом ничего общего. Мин Юнги. Лил Мяу Мяу. Столько разных названий, но они все заставляют Маринетт улыбаться. Подходя к машине, она быстро садится на заднее сиденье, а Юнги за водительское и парень везет её домой. — Что-то случилось? — спрашивает Мин, следя за дорогой. — Нет, просто нервничаю, да и тут еще Адриан со своим предложением погулять, — Чен не видит смысла молчать, Юнги её насквозь видит. — Ты не поговорила с ним? — Нет, но я сказала, что не думаю, что у нас получится погулять. — Дело твоё. Ты переживаешь по поводу того, что не понимаешь, что с тобой происходит? — Да, а как ты узнал? — Нетт смотрит на Юнги своим детским взглядом от удивления. Парень хмыкает. — По тебе видно. Тебя просто вытошнило тем, что ты столько лет холила и лелеела. Это нормально. — Думаешь? — Уверен. — Мне просто как-то не хватает смелости сказать Адриану, что у нас ничего не получится, потому что я переболела. — Боишься обидеть его, — Мин на секунду опускает взгляд и сжимает руль, а потом снова возвращается в исходное положение. — Только вот, он тебя не боялся обидеть, я не давлю на тебя и не оскорбляю его, просто… тебе нужно собраться и сказать ему всё. — Да, но это потом.

***

      Вечер в Сеуле прекрасное время, город зажигается огнями и будто преображается, людей и машин становится не меньше, Чонгук с Хосоком уже в казино, но особо не светятся, Джин, как он сказал по телефону уже у Намджуна, осталось дождаться начала игры. Юнги ждёт Маринетт в гостиной, девушка выходит к Мину в черном платье выше колена, талию подчеркивает небольшой золотой пояс, а на ногах полуботинки на каблуках. Но под платьем на ноге пристегнут пистолет. Юнги облизывает губы, смотря снизу вверх, Маринетт от неловкости покрывается румянцем, но быстро собирается с силами и немного улыбается. — Прекрасно выглядишь… — выговаривает Юнги и чувствует, как пересохло в горле. — Спасибо… — «Да, что со мной? Почему я смущаюсь как школьница?» — думает Нетт, выходя из квартиры.       Машина останавливается около здания, и парень с девушкой идут к входу. Казино «Paradise Casino Walkerhill» отлично выглядит как снаружи, так и внутри. Только фотографировать в казино строго запрещено, исключением служат только бар и ресторан. «Paradise Casino Walkerhill» работает круглосуточно и без перерывов. В плане внешнего вида и фейс-контроля каких-то особо жестких требований нет. В этом казино есть 7 разных рулеток, 15 столов для Блэк-джека, около 150 игровых автоматов, десяток столов для покера и игры в кости, а также какое-то невообразимое количество столов для баккара. Это здание, которое видно за много километров, потому что оно увенчано сверкающей серебром глазурью. Зайдя внутрь и сняв верхнюю одежду, Маринетт набирает Намджуна, тот сообщает, что они с Джином готовы, а Диего идёт по направлению в другую комнату. Остается наблюдать. В главном зале они видят Чонов, которые сидят в разных концах и наблюдают за остальными. Юнги и Нетт сидят и общаются, они помнят, зачем они здесь, но нужно показать, что ничего такого они не задумали. Чен замечает Чимина и Тэхёна, которые идут к лифту, чтобы подняться на этаж с комнатами для покера. Девушка не совсем понимает, зачем это нужно Паку, но не придает этому значения.

***

      Намджун просматривает камеры и видит, что работники казино, как-то странно себя ведут, не все. Позже Ким видит, как двое сотрудников идут по коридору в служебное помещение, забирают так карту и идут к лифту. Джун молниеносно соображает, куда эти двое направляется и сообщает Чен. Джин полностью сосредоточен на игре, он уже раз пять поймал Кана на мошенничестве и именно столько они переигрывали. Ким старший понимает, что если он упустит что-нибудь, то вряд ли это хорошо закончится. Намджун переводит взгляд на Джина, а тот аж губы кусает от нервов, Джун застывает. Ну, не мог он влюбиться в парня! Не мог. — Губы свои не съешь, — говорит Джун и снова заставляет себя уткнуться в монитор. — А? Не мешай. — Тебе воды принести, а то ты так нервничаешь. — Ага. Кан уже пять раз пытался смухлевать, он делает это так не заметно, я знаю этого крупье, он давно в этом казино работает, но даже он не может уловить момент, когда Цуруги меняет карты. — Ты профессионал своего дела… — говорит Джун и уходит на кухню за водой. Вернувшись обратно, Джин выпивает пол стакана с водой, не отводя взгляда с экрана.

***

      Маринетт с Юнги быстрым шагом направляются к лифту и нажимая нужную кнопку спускаются вниз. Чен нервно стучит пальцами по клатчу. Лифт останавливается, двери открываются и двое быстро идут по коридору. Заворачивая за угол, они видят тех сотрудников, которые пытаются вскрыть систему безопасности, чтобы проникнуть в хранилище. Останавливаясь за углом, двое слушают, что говорят те парни. — Чего ты возишься? — Ты думаешь так просто взломать это? — Давай быстрее, не хочу, чтобы нас тут увидели, ребята уже на подходе. — Мне кажется, Кан перестарался, эту систему взломать… — дверь издает писк и загорается зеленая лампочка: — А, нет, возможно. Быстрым движением, Нетт достает спрятанный пистолет, Юнги реагирует молниеносно и два выстрела звучат как один. Маринетт подходит к уже трупам и начинает обыскивать их, проверяя на наличие еще каких-нибудь интересных предметов, и не зря. В ухе у взломщика была обнаружена подслушка. — Вот же продуманный гад! — говорит Юнги, и Нетт слышит звуки открывающихся дверей лифта. — Готова? — девушка кивает. Раздается несколько выстрелов подряд, десять, только что живых человек, превратились в трупы. Двое даже не запачкались в крови, которая прыснула при попадании пули. Убрав оружие обратно, и осмотрев все тела, не было найдено чего-либо нужного. На телефон приходит оповещение о пропущенном звонке от Джина, Маринетт перезванивает. Ким сообщает ей, что Кану так и не удалось выиграть у Диего, и сейчас он идет к лифту, чтобы спуститься вниз и проверить своих оболтусов. Через пару минут, двери лифта снова открываются, Кан выходит из лифта и видит двух знакомых. — Какая встреча, я уж думал не придёте, — говорит Кан и тянется за пистолетом. — Не волнуйся, для тебя всегда найдется минутка. — Как там твои родители, хорошо себя чувствуют? — спрашивает мужчина, беря пистолет в руки, пока что держа его дулом вниз. Юнги чувствует, как атмосфера накаляется, чувствует, как Маринетт сжимает рукоять. — Хорошо, надеюсь, ты там тоже скоро окажешься… — говорит Чен, сжимая зубы. — Ну, это вряд ли… — Цуруги быстро наводит дуло пистолета на Юнги, у Нетт замирает сердце. «По больному бьёт…» — думает девушка, знает же, что это теперь самое дорогое, что у нее есть. Знает, что она точно не сможет без Юнги. Чен держит мужчину на мушке, она готова прямо сейчас выстрелить ему в лоб. Нельзя. Юнги тоже целится в голову, но Кан не стреляет. Вдруг из подслушивающего аппарата раздаётся: «Босс, мы уже на месте, где вы?» — Подмогу, значит, ждёшь. Сам, как обычно, ничего не можешь сделать? — Почему же? — Ты же вечно подкупаешь моих людей, чтобы те сливали все мои планы, ты же тоже любишь воровать у меня партии. Женил свою дочь на Агресте младшем, только чтобы его убить и получить себе еще один клан. — Тебя не учили уважать старших? — Мы с тобой на равных, только вот уважению нужно учить тебя. Я поставлю тебя на колени и покажу твоё место…

Выстрел.

-… для начала, хотя бы на одно, — после выстрела Кан падает, роняя пистолет из рук, Юнги забирает его в тот момент, когда двери лифта открываются, и там стоит еще десять человек. Через минуту, они все лежат с окровавленной головой. Маринетт с Юнги выходят из лифта, как ни в чем не бывало, они видят удаляющихся Чимина и Тэхёна, которые почему-то смеются, и спокойно сидящих Чонгука и Хосока. Парни переводят взгляд, и Нетт кивает им к выходу, двое встают и двигаются к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.