ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. Упущенные возможности

Настройки текста

Весь мир рухнул в одно мгновенье, Испарился у меня на глазах. И я понятия не имею, как возвести новый.

***

      Заходя в пентхаус, потому что квартирой это не назовешь, все снимают верхнюю одежду и обувь, начиная осматриваться. Коридор небольшой, сделанный в белом цвете, справа от входа расположен встроенный шкаф с дверьми-купе, слева стенка, за которой находится кухня. Проходя дальше, вы попадаете в большую гостиную, посреди комнаты стоит серый диван, на котором лежит много подушек и плед. Рядом стоит кофейный столик, на котором лежит пару журналов и стоит маленькое комнатное растение. Напротив расположена большая плазма, по бокам от нее панорамные окна. Гостиная плавно перетекает в кухню, кухонный гарнитур представляет собой большую стенку, где есть множество шкафчиков, дорогая плита и большой холодильник. Боком стоит стол, за который приставлено четыре стула. — Хах… Ого! Это, что реально твой дом?! — все пораженно осматривает помещение, даже не замечая Юнги. — Ага… — И ты сама на него заработала? — спрашивает Нино. — Да. — Ты живешь тут одна? — Да, ну, Юнги иногда приходит, — после этих слов Адриан взбесился. — И как часто он тут бывает? — спрашивает Аля, рассматривая картины на стенах. — Он сейчас тут, — Маринетт кивает в сторону стола, за которым сидит Мин. Все переводят взгляд, Юнги кивает в знак приветствия. А вот Адриан не хочет видеть парня, но это же взаимно. — Я так и знала, — тихо говорит Аля, хитро улыбаясь. — Завязывай, мы не встречаемся, он спал в другой комнате. — А почему он вчера тут остался? — Мы сидели с документами допоздна. — А можно наверх подняться? — спрашивает Аля. — Конечно.       Если поднять голову верх, то можно увидеть, что потолки высокие, а на самом верху красуется дорогая люстра, около правой стены расположена лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже три комнаты и кабинет*. Две комнаты отведены для гостей, в них присутствуют отдельные ванные с душевыми кабинами и санузлами. Комната Маринетт* сделана в темных тонах, кровать очень большая, накрытая бордовым покрывалом, над кроватью инсталляция из множества бабочек, две тумбочки по бокам. Справа от двери расположено еще две, одна из них ведет в большую гардеробную, где на полочках аккуратно сложены футболки, джинсы и штаны разных цветов. На нижних полках стоят туфли, сапоги, ботинки, кроссовки и много еще какой обуви. На полках также много сумок, разных размеров, форм и брендов. За стеклянными дверцами видно много дорогих украшений и разных часов. В шкафах аккуратно весят платья, брюки и много разных кофт. В комоде лежат разные носки, колготки и нижнее бельё, что Аля решила не демонстрировать парням. На косметическом столе, много косметики: разная тушь, подводки, тени и много чего еще. В ванной на полке стоят самые дорогие средства для ухода. Много разных масок и кремов. — Ахринеть! Я сейчас чувствую себя такой убогой. Мать моя женщина, сколько же это стоит?! — Маринетт хмыкает. — Много… — У меня слов нет. Такое ощущение, что я попала в дом к миллиардеру, хотя, может так и есть. — Время, если мы не хотим опоздать, то нужно идти. На столе завтрак, мне нужно собраться. — А, да… — трое спускаются вниз, а Маринетт начинает краситься и переодеваться. Юнги сидит и пьет свой кофе, он видит, как трое спускаются с лестницы без Маринетт, его напрягает эта ситуация. Хотя, Мин Юнги может сам напрячь, кого угодно. Аля садится рядом, а парни напротив, начиная пить чай, потому что Нетт знает, что её друзья не любят кофе, уплетая какие-то булочки. — Юнги, а вы с Маринетт правда друзья? — спрашивает Аля, а Юнги уже нравится эта дамочка, она прямолинейная и не кривит душой. — Да, мы друзья детства… — А как вы познакомились? — У нас разница в три года, я гулял во дворе и её там обижали какие-то мальчики, я побил тех мальчиков. — Ого, да ты настоящий защитник, — Юнги ухмыльнулся, глядя на девушку.       Нино понимал, что Аля Юнги не сдалась, а вот Адриан закипал. Он всей душой ненавидел Юнги, было понятно из-за чего. Он ночевал у нее дома, Агрест даже не уверен, что тот спал в другой комнате. Он проводит почти все свое время с Маринетт, потому что он личный помощник, так еще и друг детства. У них столько моментов и воспоминаний, а что Адриан, а Адриан пропустил и упустил все на свете. Он знает, что сам виноват в этом потому, что в упор никого не слушал и не хотел, думал, делает все правильно. Хотел быть взрослым и самостоятельным, только вот, что-то не получилось.       Нетт спускается вниз, видя, что все позавтракали, кивает к выходу. Поездка до университета проходит в тишине, когда все покидают машину, Чен задерживается, говоря Юнги, чтобы тот съездил в офис и забрал некоторые документы, нужно будет обновить оружие, а для этого старое нужно списать. Кидая, короткое, но теплое: «Удачи, Лил Мяу», Маринетт покидает машину. Она сказала это шепотом, чтобы никто не услышал, как она называет Юнги, об этом прозвище знают только Чоны и Намджун, и то получилось это случайно. В общем, как всегда кто-то проебался. Парни ушли, потому что Адриану нужно было поговорить с Нино об этой ситуации, а Аля решила допросить подругу. — И часто у тебя Юнги ночует? — Не знаю… — Да хорош, прикидываться, я вижу, что вы явно друг к другу неровно дышите, может, и не встречаетесь, но вы нравитесь друг другу. — Аль, ну, даже, если я нравлюсь Юнги или он нравится мне, то, что это меняет? С чего ты вообще решила, что мы друг к другу не ровно дышим? — У него во взгляде все читается, он спокойный, но очень влюбленный, да и признай, тебе же нравится находиться с ним рядом. Именно он каждый раз забирает тебя, хотя, когда мы сидели в кафе, тебя привез кто-то другой, я заметила, но не знаю кто, — Маринетт спокойно про себя выдыхает, слава богу, она не видела Хосока. — Тем более, вы друзья детства, вы знаете друг друга давно, это нормально, если вы влюбитесь. — Думаешь, я ему нравлюсь? — Маринетт, он подарил тебе букет красных роз, красный — цвет любви, потом он взял тебя за талию и поцеловал в щеку. Не думаю, что он ровно к тебе дышит. Да и на спектакль это не похоже, — сейчас Маринетт доверяла подруге, Аля действительно видела тех людей, которые не друзья. Она свела несколько пар в школе, только вот с Адрианом не получилось, что даже хорошо. — Ты рассматриваешь его как парня? — Да. — Воу, не думала, что ты сразу скажешь. А что насчёт Адриана? — А что Адриан, он не сможет стать моим парнем, даже если сильно захочет. — Ого! Я думала, он до сих пор тебе нравится… — Нет, и больше не сможет. — Почему? — Потому, что не ценил. — Ладно, понятно. — Ну, что тебе понятно, Аль, я не хочу связывать жизнь с человеком, который не может защитить даже себя, это для начала. — А для продолжения? — Этого достаточно.

***

— Скажи мне, ты веришь, что Маринетт с Юнги друзья? — говорит Адриан, который не на шутку взбесился. — Если честно, то нет. — Вот и я нет, но я даже сделать ничего не могу! Он точно в неё влюблен, я же не слепой, вижу. — Бро, как бы это не звучало, у тебя нет шансов. Ты сам слышал, что они друзья детства, то есть они провели достаточно времени вместе. Тем более, раз ты не слепой, то явно видишь, что Нетт нравится проводить с ним время. Вспомни её день рождение. — Не хочу. Я даже ей ничего не подарил. Баран! — Я не скажу тебе, что это не так. Ты сам виноват, я предупреждал. — Да знаю я! Знаю! Почему я постоянно остаюсь один? Надоело, я же вижу, что у вас с Алей своя жизнь, и у Маринетт своя, видимо с Юнги. А я как неприкаянный! — Успокойся и не истери, вон девочки идут.       Пары проходят в спокойном ритме, Нетт и вовсе не отвлекается, а Адриан прожигает девушку. Он хочет быть с ней, но он понимает, что у него нет и не единого шанса. Он сам их убил. В какой-то момент, Адриан сравнивает её с Чимином. Они оба рассудительны, спокойны и загадочны, а Адриана каждый может прочитать как открытую книгу. Он попросту не интересен людям. Агрест начал задумываться по поводу развода с Кагами, какая разница, Кану все равно это не нужно. Адриан решает рассказать друзьям, про вчерашний разговор, исключая тему про Маринетт. — Ну, что ты там нам хотел рассказать, связанное с Чимином? — спрашивает Нино, они достаточно давно не поднимали эту тему. — Чимин сказал, что рано или поздно, мне придётся убивать, но я к этому не готов. И, в общем, он знает, что я рассказываю вам про то, что со мной происходит, — Нино и Аля напряглись, а Маринетт и глазом не повела. — Что?! Он знает, что мы знаем?! — Да. — Ты рассказал ему? — Да. — Но зачем? — Потому, что вы тоже можете пострадать вместе со мной. — И что теперь будет? Нас заберут к нему в дом, и мы будем жить, как птица в клетке? — спрашивает Аля. — Нет, он сказал, чтобы вы были осторожнее, он не гарантирует вам помощь, но защиту он обеспечит. — Мда, но даже если ты кого-нибудь убьешь, лично я буду продолжать с тобой общаться, — говорит Нино. — И я тоже, в конце концов, ты не выбираешь. — Маринетт, что ты скажешь по этому поводу? И насчёт того, что мне придётся убить человека, ты будешь после этого со мной общаться? — А что мне тебе сказать? Вы серьезно думаете, что Чимин узнал про это от Адриана? Вы мыслите очень узко, у Пака много связей и возможностей, скорее всего у него на столе уже лежат папки с вашими личными делами, в них есть все. Слова Адриана являлись лишь подтверждением или проверкой на честность, — Аля чувствует, что сейчас девушка скажет всё, что думает. — На счёт того, что ты убьёшь человека, мне, если честно фиолетово. Мне все равно, что будет дальше с тобой, знаешь, мне так же все равно, как было тебе на мое мнение. Тебе просто нужно смириться. Раньше, я думала, что ты очень храбрый, но сейчас я вижу обратное. Когда на тебя свалился груз ответственности, ты спрятался за штанину Чимина и чувствуешь себя хорошо, но ты совершенно не борешься со своими страхами и проблемами, ты зациклился на них, но при этом убегаешь. Я знаю, что я тебе нравлюсь, знаю, что это произошло после того, как я изменилась, но на самом деле, моё настоящее эго показало себя. Я никогда не была пай девочкой ноющей из-за сопливых сериалов, я никогда не была девочкой не способной постоять за себя, потому что меня не вырастили такой. Я притворялась для тебя, потому что думала, что я смогу измениться и понравится, но сейчас я не жалею, что я не превратилась в это. Меня каждый день ставят перед фактом и выбором, и я делаю твердое решение, я уверена в себе и в своих силах. А ты омега, мягкотелая трусливая омега, которая не может смириться с ситуацией и постоянно пытается убежать или спрятаться. Но трусы еще никогда не выживали ни в одном криминальном фильме. Я уверена, Пак делает все ради твоей защиты, но я не чувствую, что ты сможешь защитить меня. Запомни, пока ты не перестанешь прятаться, ты не сможешь быть самостоятельным, прими, борись и живи по-взрослому. Сейчас ты видишь, что у Али с Нино своя жизнь, у меня своя. Ты видел Юнги, и ты его ненавидишь, ты думаешь, что скрываешь это очень хорошо, но это настолько очевидно, как читать открытую книгу. Но ты ни ненавидишь его, ты ненавидишь себя, потому что ты понимаешь, что ты упустил возможность, быть со мной. А Юнги этого не потерял. Он сильный, он всегда меня поддерживает, успокаивает, не даёт в обиду. Конечно, он не обладает модельной внешностью, как ты, но с ним я чувствую себя спокойно. Знаешь, когда ты сказал, что будешь встречаться с Хлоей, а я должна просто смириться, Юнги не стал тешить меня надеждами, а сразу сказал, чтобы я забыла и отпустила, оказался чертовски прав. («Falling» Hospital 2:36, включите обязательно) И знаешь, если бы ты пришел к Чимину сам, и даже, если бы он знал, кто ты такой, он бы не стал тебе помогать, потому что ты — трус, не умеющий жить по-взрослому, боящийся всех и всего, привыкший, что все достаётся по щелчку пальцев. Но так нельзя, ты видишь это, но ты не хочешь принимать реальность, возможно, в каком-то плане это хорошо, но ты и не делаешь ничего, чтобы поменять её. Здесь только два варианта: либо ты умираешь в иллюзиях, либо иллюзии умирают в тебе. А бездействие и равнодушие — самое ужасное, что может делать человек. И знаешь, мне будет всё равно, если тебя убьют. Мне не все равно на Алю и Нино, потому что они ценят меня, а ты привык, что как только ты чего-то хочешь, я это выполняю, потому что ты мне нравишься. Ты привык воспринимать такое отношение, как должное, но это не правильно. Сейчас тебе неприятно слышать это от меня, даже несколько неприятно, сколько противно. Потому, что я бью правдой в лицо, а такая правда тебя никогда не устраивала. Ведь я права? — Маринетт смотрит прямо в глаза, ухмыляясь, она знает, что попала прямо в точку. — Что ты скажешь, Адриан?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.