ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. I need u

Настройки текста

Наши чувства превратились в эту бездыханную розу. Её сорвали… Лишили одурманивающего аромата… И ничто теперь не сделает её живой вновь.

***

      Маринетт и Юнги выходят из здания казино и направляются к машине. — Можешь, отвезти меня за город? — Юнги с непониманием смотрит на девушку. — Я хочу подышать свежим воздухом. — Мин незаметно кивает.       Дорога проходит в тишине, без разговоров, каждый погружен в свои мысли. Машина останавливается, и Нетт выходит на улицу. Воздух прохладный и сырой, в последнее время, Сеул погружен в большое облако с дождем. Юнги выходит и становится рядом, девушка закрывает глаза и вдыхает ночной воздух полной грудью. Знаете, это такое чувство, когда внутри все сжимает и дышать становится невозможно, начинает трясти изнутри и, кажется, что вот-вот задохнешься. Опуская голову вниз, Чен собирается с мыслями. Она не знает, что ей нужно, может, теплых объятий, а может, чтобы её не трогали. Юнги аккуратно касается своими пальцами руки Нетт, так боязливо, по-детски, как будто они школьники, но потом смело берет её за руку, отводя взгляд в другую сторону. Девушка пытается высвободить руку и Юнги отпускает, он не может заставить её, но неожиданно Маринетт снова берет руку Мина, переплетая пальцы, сжимает её, продолжая все так же смотреть вниз. Юнги смотрит на девушку, аккуратно разворачивает и обнимает свободной рукой, Нетт всхлипывает, нет, она не хочет плакать, просто накопилось. Они стоят так десять минут, кажется, время остановилось, но каждое прикосновение лечит душу и согревает её. Никому не хочется прерывать, но они чувствуют, что замерзли, хоть пальто теплое, но пробирает до костей, через неделю декабрь. — Поехали домой? — шепотом спрашивает Юнги. — Поехали, только останься, ладно? — шепчет в ответ Нетт.

***

      Чимин возвращается домой в хорошем настроении, он даже улыбается и смеется. Адриан, который встретил его в гостиной, с непониманием смотрел на него. Обычно, Пак серьезный, местами жесткий, неулыбчивый, а сейчас смеется себе под нос. — Почему вы смеетесь? — спрашивает Адриан, откладывая книгу. — Кану ногу подстрелили. — И, что тут смешного? — Эх, Адриан, не понимаешь ты, он пытался выиграть в покер восточный порт, но если бы не глава клана Мин, которая придумала такой план, до которого бы я в жизнь не додумался, Кан бы выиграл. Там сейчас примерно двадцать человек трупов и петух с подстреленной ногой. — Двадцать человек?! — И это еще мало, бывало, убивали и больше. Но в ногу выстрел был по делу, хотя я бы не удержался и в лоб пальнул. — Почему? — Потому что он убил родителей главы клана, родителей девушки, в общем, есть за что. — А почему его нельзя просто убить? — Потому что нужно уничтожить клан до единого, а начинать надо с конца. — А сложно убивать людей? — Сначала да, потом ты привыкаешь, а со временем входишь во вкус. — Это же ненормально. — Судьба детей, которые родились в таких семьях, уже была испорчена делом их родителей. Они лишь продолжают путь тех, кто не закончил его до них. И мы хотим прекратить всё это, чтобы их дети не страдали и не становились такими, — Адриан слушал очень внимательно, ему действительно было интересно. — Но знаешь, та девушка и тот парень, они не такие, они выросли вместе и до сих пор держаться друг за друга, хах, иногда мне кажется, что они встречаются, но это не так. Определенно, между ними химия, как бы это не звучало, но я никогда раньше не встречал таких людей. Это люди из типа, у которых сложно заполучить любовь, но если ты это делаешь, то этим нужно дорожить. Если в один прекрасный момент, они поймут, что это другим не нужно, они отпустят, но когда другие теряют любовь таких людей, они начинают мучиться и жалеть, что не уберегли. — Я вот, наверное, тоже не уберег… — бурчит себе под нос Адриан, но Чимин всё слышит. — Расскажешь подробнее? — Разве, вам это интересно? — Адриан, брось, ты ни с кем так больше не сможешь поговорить, тем более, я тебе уже сказал, что можешь обращаться на «ты». — Я постоянно забываю. Эту девушку зовут Маринетт, — Чимина как будто бутылкой из-под шампанского в затылок ударили. — Она учится в моей группе и у нас в последнее время натянутые отношения. Перед этим, я стал встречаться с Хлоей, но когда я рассказал об этой ситуации другу, она, оказывается, услышала разговор, и теперь я не уверен, что вообще имею шанс на восстановление дружбы, когда влюбился. — Боюсь, Адриан, тебе стоит отступить… — У меня совсем нет шанса? — спрашивает Адриан, ожидая получить положительный ответ. — Нет. Эта девушка из категории, про которую я тебе рассказал, ты не уберег. Если она тебя до сих пор любит, в чем я не очень уверен, то возможно, шанс есть. Понимаешь, Адриан, тебя многому не научили, а я этого сделать не смогу. — Что ты имеешь в виду? — То, что ты не умеешь ценить, ты привык, что при любом твоём желание тебе сразу «на» и все хорошо, но не все в жизни так просто. Как твои занятия по стрельбе? — Хорошо, я стреляю гораздо лучше, чем было. — Это хорошо, а что, если тебе придётся убить человека. — В смысле? — Ну, ты же знаешь, что рано или поздно это может тебя настигнуть. — Я понимаю, что если придётся, то нужно, но я к этому не готов. — В первый раз всегда страшно. — Так говоришь, будто я девственница. — В таких делах да. Кстати, скоро будет собрание всех кланов, это мероприятие, куда слетаются все представители кланов пяти государств. И я надеюсь, ты не посвящаешь своих друзей в ту ситуацию, в которой находишься? — Чимин специально спросил это, он знает, что Адриан все рассказывает, знает про этих друзей, он знает больше, чем Агрест думает. — Мне нужно будет там присутствовать? — Да. Так, что на счёт друзей? — Вообще, да, я рассказал им, что со мной произошло, и они знают, что я сейчас живу тут. Это мои самые близкие люди, они понимают, что такое нельзя оглашать. — Маринетт ты тоже в эти дела посвятил? — Да… — Что же, ты будешь делать, если твоих друзей убьют? — В смысле, убьют? — А, что ты думаешь, Кан убьет только тебя? Хах, нет, сначала он убьет твоих друзей, подождет, когда ты совсем ослабнешь, и убьёт тебя. — И, что теперь делать? — Теперь, твои друзья должны быть более аккуратными, можешь им так и передать. — А если их попытаются убить, но не убьют, ты поможешь им? — Не знаю. У меня и так проблем выше головы, помогать не обещаю, но защиту обеспечу, это единственные люди, которые о тебе по-настоящему заботятся, и терять их ты явно не намерен. — Спасибо большое, правда, если бы не вы, я бы давно уже под землей валялся. — Ладно, нужно ложиться, поздно уже. А насчёт той девушки, я бы подзадумался… — говорит Чимин и уходит.

***

      После успешно выполненного задания, Джин спокойно выдохнул. Намджун стал отключаться от камер, убирая многочисленные провода, только вот Джину не хотелось уходить, он даже не знал, как начать разговор. Уже достаточно поздно, время почти двенадцать. — Уже поздно, я пойду. — Не хочешь остаться? Мы можем пообщаться, уже действительно очень поздно и водитель не сможет приехать… — А, ну, если ты не против, — говорит Джин и задевает тот стакан с водой, он выливается парню на штаны в самое неудачное место. — Блять! — Ким вскакивает, сразу же поднимая стакан с пола. Намджун заливается смехом, Джин никогда так глупо себя еще не чувствовал. — Я принесу тебе одежду, у нас должен быть одинаковый размер, сними пока это и повесь на батарею, — Джин все так и делает, ему жутко не ловко, но, слава богу, боксеры остались сухими, а то было бы совершенно не весело. Намджун возвращается с футболкой и шортами. — Вот, — Джун протягивает их Джину, который сидит на диване. Ким уходит за тряпкой, потому что часть выплеснулось на пол, а Джин быстренько переодевается. На удивление об этом инциденте больше не вспоминалось, двое болтали почти до утра, оказалось, что у них еще больше общего, чем они подозревали. Они разошлись по комнатам, когда глаза уже начали слипаться.

***

      Маринетт и Юнги приезжают домой полностью замерзшие. Маринетт дает домашнюю одежду Юнги и идёт в душ, двадцать минут под теплой водой и девушка как новенькая. Вытирая волосы полотенцем, Нетт задумалась, почему она всегда просит Юнги остаться, когда ей плохо, а не просит уйти. Кажется, Маринетт начинает осознавать, что влюбляется в Юнги безвозвратно, ей не страшно, она даже рада, что так получилось. Почему она раньше не замечала, что Мин всегда был рядом, никогда не обманывал, хорошо к ней относился, любил, защищал, а она тратила время и нервы на того, кто никогда не ценил её. «А что, если попробовать?» — думает Нетт и выходит из ванны. Юнги лежит на кровати, прикрыв глаза, и улыбается. Маринетт улыбается, глядя на него, он выглядит, как кот объевшийся сметаны. Мин открывает один глаз и смотрит на девушку, Чен ложится рядом, кладя голову на плечо и обнимая одной рукой. Сердце выскакивает наружу, но Юнги держится, не подает виду, хотя очень сложно. Как назло, парень начинает вспоминать, как он тайно целовал её, Мин закусывает нижнюю губу, пытаясь почувствовать те ощущения. Видимо, он будет только помнить, что целовал, и какие губы были на вкус. Двое перемещаются под одеяло и лежа почти так же, засыпают. Маринетт проснулась не от звона будильника, а от телефонного звонка, который разбудил и Юнги. Еле разлепив глаза, потому что на часах было полседьмого, Нетт взяла трубку. — Да? — сонно бубнит Чен. — Маринетт, спишь? — слышится голос подруги. — Нет, ты что, я в такую рань, нет… — с сарказмом отвечает девушка. — Ой, прости, у тебя есть полчаса, до того момента, как трое твоих друзей придут к тебе на завтрак. — Что?! — Пока… — гудки. — Это кто так рано? Чонгук? — Аля, это Аля и через полчаса она будет тут с Нино и Адрианом. — Откуда они знают, где ты живёшь? — Когда у меня умерли родители, Аля хотела приехать, но я говорила, что не надо, а она выпытала адрес, на всякий случай. — Мне уехать? — Не знаю, я не хочу, чтобы ты уезжал. Но зная Алю, посыпится миллион вопросов. — Тогда, я буду собираться. — А хотя, знаешь, не уезжай, пусть задает вопросы. — Хах, как хочешь, не хочу вставать. — Я тоже, Лил Мяу, но надо… Если, что-то я скажу, что мы допоздна с документами разбирались. Не хочу посвящать их в подробности вчерашнего вечера. — Как пожелаешь, принцесса, — пока Юнги и Маринетт сидели на кухне, и пили кофе, в дверь позвонили, Чен пошла открывать. Мину вообще не хотелось пересекаться с Агрестом и портить себе утро, но что поделать. Единственное, что радовало Юнги, это то, что у Адриана нет шансов быть с ней. — Доброе утро! — говорят все одновременно. — Утро… — говорит Маринетт и впускает их в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.