ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

28. Начало конца

Настройки текста

Я помню остатки прошедшего дня, Как рядом с тобою сидел осторожно, Как чувствовал, как это все безнадежно… А следующий день был уже без тебя.

***

      Утро Хосока начинается со звонка в дверь, Т/И недовольно ворочается в кровати, поэтому Хоуп идёт открывать. — Чон Хосок? — Да. — Привет от Кана.       Какой-то мужчина валит парня на пол, но Чон быстро ориентируется и скидывает того с себя, открывая нижний ящик комода, достает пистолет. В квартире появляется еще десять человек, Хоуп стреляет в еще лежащего мужчину и остальных. Убивает пятерых. Бежит на кухню, ловко уворачиваясь от пуль, и, хватая ножи, пускает их по очереди в людей Кана. В двоих промахивается, его пытаются схватить, Хосок ловко выкручивается из хватки первого и вонзает нож в живот. С другим приходит драться в рукопашную, Чону прилетает под дых, но незаметно выхватив нож из мертвого тела, вонзает тому в сердце. Парень понимает:

Игра началась.

      Т/И сидит перепуганная на кровати, ты проснулась от звука выстрела и не могла сдвинуться с места. Хосок залетает в комнату. — Быстро собирайся! — ты подрываешься с места и начинаешь переодеваться. — Надевай то, что удобно и не бери ничего, скорее всего, мы не сможем вернуться сюда, — ты молча собираешься. Когда вы с Чоном полностью готовы, он останавливает тебя. — Т/И~ша, прости меня за всё, и чтобы не случилось, живи, — парень крепко обнимает тебя, а ты его. — Люблю тебя, моя Т/И~ша. — Я тоже люблю тебя, Хоби. Он быстро уводит тебя из квартиры и садясь в машину, едет в неизвестном направление, попутно набирая кого-то. Видно, как парень нервничает, постукивает пальцами по рулю, а глаза бегают по дороге. Сонное «Да», слышится в трубке. — На мою квартиру только что напало десять человек Кана, он начал игру. Дальше идёт странный разговор, который заканчивается очень быстро. Хосок не замечает ничего, пролетает на красный, чуть не сбив какого-то человека, выезжает за город. Мчится сто километров в час по трассе. Машина подъезжает к какому-то особняку, Чон выводит тебя из машины и ведет внутрь. — Что случилось? Почему так рано? — спрашивает Чимин. — Кан начал игру. Чимин, это Т/И — моя девушка, мне негде её спрятать, я не хочу, чтобы её убили, пожалуйста, помоги. — Блять… — шипит Пак, — Хорошо, пусть идёт в гостиную. — Спасибо, — Чимин убегает наверх, а Хосок ещё раз смотрит на тебя и целует. — Береги себя, за меня не волнуйся, — говорит Чон, и напоследок, проведя большим пальцев по щеке, уходит.

***

      Маринетт просыпается от звонка, телефон как никогда звонит громко, так, что Юнги подрывается с кровати. Чен снимает, разговор не долгий. Началось. Она говорит об этом Мину, и они сразу же начинают собираться. Беря оружие и патроны, которые хранятся дома, выходят на улицу и, садясь в машину, едут в компанию. Нетт звонит Намджуну и сообщает, что в роли компьютерщика он ей сегодня не пригодиться, говорит, что Цуруги начал игру, и чтобы Джун проверил, прослушиваются ли их телефоны, а потом ехал в компанию. В здании тихо, подозрительно тихо. На первом этаже они никого не находят, поэтому поднимаются на лифте на пятый. Стоит дверям открыться, как Чен видит людей Кана в форме. Пробравшись за первый стол, двое перезаряжают оружие, и думают, что делать дальше. — Мы не сможем спасти все бумаги, которые нужны, — шепотом произносит Юнги. — Мы должны постараться убить всех, кто находится в компании. — Готова? — Как никогда.       Юнги первым выходит из укрытия, открывая огонь по присутствующим. Попадает и сразу же прячется за соседний шкаф. Маринетт обходит кругом и стреляет, уворачивается от пули, безошибочно попадая в голову. Мин и Чен забирают оружие и другие боеприпасы у трупов, взяв патроны, прячутся в разные концы комнаты. Двое слышат топот ног с верхних этажей, перезаряжают оружие, готовятся ко второму этапу. В помещение появляется еще двадцать человек. Нетт открывает огонь первой, старается экономно расходовать патроны, Юнги прикрывает её с тыла, потому что люди явно работают по плану и окружают двоих. Люди убиты. Одежда, да и всё вокруг запачкано кровью, стоит запах стали, которые даже на вкус ощущается. Раздается звонок. — Телефоны не прослушиваются, что дальше? — Бери Джина и езжайте в южный порт, если увидите людей, не открывайте огонь, дождитесь людей Пака. — Принято, — Ким отключается. — А мы куда? — А мы в западный порт, я думаю, Кан не глупый и оставил там своих людей для защиты, их тоже нужно убрать.

***

      В квартиру Тэхёна вламываются и ничего не спрашивают. Двое подрываются с кровати и кольт Гука, который он всегда носит с собой, оказался, как нельзя кстати. Чонгук только и успевает отстреливать людей, пока Ким оденет на себя хотя бы боксеры. — Мне нужно в гостиную, там, в нижнем ящике есть Glock. — Ого, да ты я посмотрю, подготовился, — говорит Чон, перезаряжая кольт. — Прикроешь? — А как же, будь осторожен.       Тэхён выбегает из комнаты, Гук сразу же открывает огонь, когда кто-то пытается попасть в Кима. Быстро достав револьвер из ящика и кувырком, закатившись за кресло, стреляет в человека. Вся квартира в трупах, все полы залиты кровью. Неизвестным образом, парни умудрились не запачкаться в ней. На телефон Тэхёна приходит сообщение от Чимина, чтобы те быстро ехали в южный порт, где их будут ждать Намджун и Джин. Быстро собравшись, Чонгук и Тэхён выходят из дома, закрывая дверь. Не хватало, чтобы какая-нибудь старушка случайно заглянула сюда и увидела все эти тела, став еще одним. Окна тоже пришлось открыть, чтобы запах хоть как-то выветривался. — Как они вообще узнали про эту квартиру, я ее даже купил под другим именем, — рассуждает Ким. — Да кто его знает… — Чонгук следит за дорогой, останавливаясь на светофоре, и нервно постукивает пальцами по рулю. — Только зря там ремонт делал. — Вишенка, я тебе удивляюсь, нас пять минут назад прикончить могли, а ты про ремонт. — Я стараюсь не думать о плохом, знаешь, как-то не хочется умирать, — стоит светофору сменить цвет на зеленый, как Гук дает по газам. — Может, ты не будешь сейчас соблюдать правила? — Я уже тоже так подумал, — следующие десять минут проходят в тишине.

***

      Адриан подрывается на кровати только от того, как Чимин зашел в комнату. Кидая: «Собирайся, началось и друзей своих разбуди», Пак удаляется из комнаты. Агрест быстро одевается, ещё не до конца соображая, что происходит. Он быстро идёт в комнату к Але и Нино, будит, говоря, что день настал. Трое спускаются в гостиную и видят какую-то девушку, которая с испуганным видом сидит на диване и не знает, куда себя деть. Пак, который спускался с лестницы, сказал, что это девушка Хосока, и она побудет здесь, пока все не закончится. К четверым приставляют охрану, а Чимин дает распоряжение. Часть людей отправятся в южный порт, а часть в западный. Парень уезжает вместе с людьми, а четверо так и остаются сидеть в гостиной. — Привет, как тебя зовут? — спрашивает Аля, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. — Привет, Т/И. А тебя? — Аля. Это мой парень Нино, — шатенка указывается на мулата, — а то Адриан — мой друг, — девушка кивает на блондина. — Приятно познакомится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.