ID работы: 8332151

Time for your love

Гет
NC-21
Завершён
70
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

29. Меняя отчаяние на надежду

Настройки текста

Здесь пахнет — пеплом и порохом, Слышится выстрел… И где-то падает глухо тело. И сердце замерло.

***

      Хосок мчится в западный порт, именно туда ему сказала ехать Маринетт. Он знает, что будет помогать им в удаление ненужных людей. Останавливаясь на хорошем расстояние, Чон незаметно пробирается внутрь, прячется за большими контейнерами, видя людей Цуруги. Наблюдает, ждёт Маринетт с Юнги. Он замечает Кана, который вальяжной походкой идет к машине, что-то говоря охраннику. Хоупу удается пробраться ближе и услышать о чём те говорят. — Как только они появятся здесь, открывайте огонь, а для начала спрячьтесь. Помощников убить, глав не трогать. Понятно? — Будет сделано. — Я вас прошу, не проебитесь, — кидает мужчина и садится в авто, которое сразу же уезжает. У Хосока есть шанс пробраться внутрь, но он этого не делает, ждёт глав, чтобы предупредить. Юнги и Маринетт появляются через десять минут после разговора. — Я случайно подслушал разговор, люди Кана хорошо спрятаны, и они откроют огонь, как только нас увидят. — Нужно, сделать так, чтобы мы их видели, а они нас нет, — говорит Маринетт. — Давайте рассуждать, вся основная масса людей явно в здании, по территории рассеяна лишь малая часть, чтобы мы точно вошли внутрь и нас уничтожили, — говорит Юнги. — Кажется, я вижу одного… — говорит Чон, указывая на человека на крыше. — Какой предсказуемый.       Хосок надевает на свой пистолет глушитель, и убирает парня на крыше. Маринетт замечает еще двух, за большими контейнерами и тоже убивает их. Как итог, на улице было всего десять человек. Перезарядив оружие, трое движутся внутрь. Стоит Юнги немного высунуть голову, как враги начинают стрелять. «Их много…» — проскальзывает в головах троих. — Справимся? — спрашивает Хосок. — Конечно… — отвечает Маринетт и замечает, что какие-то люди приближаются к складу.       Присмотревшись, она понимает, что это люди Пака. Чен кивает им, показывая, делать это как можно тише. Рядом с ней садится командир, она объясняет ему, что и как. Быстро разрабатывает план действий, и приступают к его исполнению. Первыми в здание заходят люди Чимина, открывая огонь, половина из них сразу оказывается убита. У другой половины, получается, зайти дальше, но люди Кана видимо, слишком хорошо обучены. Четверым удается убить всех оставшихся. Хосок видит того охранника, с которым разговаривает Кан и выбивая из рук оружие, прижимает того к земле. — Куда поехал твой босс? — спрашивает Чон, еще сильнее вдавливая лицо парня в бетон. — В особняк, к Паку. — А потом?! — Хоуп начинает выкручивать руку, а парень кричит от боли. — В южный порт! — Так-то, — кидает Хосок, отпуская того. Но стоило парню развернуться, Мин запустил тому пулю в лоб. — Поехали, времени не так много.

***

      Разговор между Т/И и Алей был не долгий. В особняк удалось пробраться людям Цуруги. Никто и глазом моргнуть не успел, как люди в форме стали заполнять комнату, охранники падали по очереди, успевая стрельнуть два раза, а за охранниками упали Нино и Аля. Адриан даже сообразить не успел, что произошло, но он отчетливо помнит картину, все как в замедленной съемке, как его друзей пробивает пуля и они одновременно падают, на уже не белоснежный ковер. Он потерял всё. У парня больше нет того, кто скажет ему: «Привет, бро!», больше некому звонить Нино и орать в трубку так, что Адриан всегда всё слышал. У него больше никого нет. Его и Т/И берут под руки и куда-то несут, девушка потеряла сознание, а парень не видит смысла в попытках убежать. Девушка очнулась в каком-то здании, она привязана к стулу, а вокруг хоть глаза выколи. Неожиданно свет загорается, и ты слепнешь на пару секунд. К тебе движется мужчина лет 48, твой взгляд падает на нож в его руке, а сердце успевает замереть. Неужели, пришел конец твоей жизни? — Ну, здравствуй, Чон Т/И, — ты молчишь, боишься. — Знаешь, кто я такой? — И знать не хочу, — ты прекрасно понимаешь, кто перед тобой. — Надо же, какая храбрая. Парень научил? — Что вам от меня нужно? — От тебя? Конкретно ты. Думаешь, Хосок не захочет спасти тебя? — нервно сглатываешь. Только не Хосок, только не он. — Ну, давай же, скажи, что я не посмею этого сделать…

***

      Трое прибывают в южный порт, где уже полно трупов и людей Пака. Чонгук, Тэхён, Намджун и Джин тоже здесь. Трое приезжают во время перестрелки. Хосок только успевает заехать на территорию, его машина попадает под обстрел. Чон готовиться умереть, потому что пули только и успевают свистеть в воздухе. Маринетт — не Кан, она выставляет охрану и по периметру и внутри одинаково. После инцидента с банкетом, она полностью пересмотрела состав охраны и оставила лучших, некоторых пришлось отправить в отставку и набрать новых. Чен должна быть уверена не только в своей безопасности, но и в том, что её товар под надежной защитой. В этом адском месиве, где невозможно различить, кто живой, а кто мертвый, Нетт успевает заметить Чимина, который лично отстреливает тех, кто пытается пробраться на склад или же убить кого-то из ее или его людей. Девушку достаточно удивило то, что Пак лично присутствует, а не наблюдает со стороны. Когда убиты все люди Кана, а их было не мало, можно нормально поговорить о захвате и убийстве главы. — Что дальше? — спрашивает Чонгук. — Их много внутри? — Чен волнует количество, она должна точно знать как правильно рассчитать патроны и силы. — Человек 50-60, я не уверен, что это все, — отвечает Чимин. Он понимает, что должен сказать, о смерти друзей. — Маринетт… — девушка переводит на Пака взгляд: — Твоих друзей убили. Нино и Али больше нет. Все замолкают, кажется, мир вокруг замирает, облака перестают плыть по небу, а песок времени перестает падать. В ушах звенит, хочется зажать, чтобы не слышать этого. Нет, их не могли убить! Она не верит, не может этого случиться. Это всё неправильно, не по-настоящему. — Мне жаль… — говорит Чимин.       Юнги обнимает Маринетт, а девушка изо всех сил держится, чтобы не заплакать. Давиться воздухом, сбито дышит, первая слеза катиться по щеке. Она хватается за пиджак Юнги руками, сжимая его, почти рвет. Мин еще крепче обнимает, понимает, что, скорее всего, она будет убивать остальных, уже не осознавая, что делает. «Тише-тише, мы справимся…» — слышит девушка, и, собирая силы в кулак, начинает пытаться успокоиться. Жизни друзей уже не вернешь, но нужно спасти хотя бы те, которые находятся там. Все молчат, сказать нечего, девушка должна принять, пока она этого не сделает, она не сможет жить дальше. Вдруг, Хосок резко начинает осознавать, что он тоже отвез Т/И в особняк. — Т/И жива? — резко спрашивает Хосок, разворачивая Пака за плечо к себе лицом. — Она и Адриан живы, скорее всего, они внутри. — Нужно их спасти, — твердо заявляет Нетт. — Жизни уже не вернуть, но спасти оставшиеся можно. — И чего мы сидим? — спрашивает Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.