ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Урок английского

Настройки текста

Пятница 16:51

Звонок в дверь. Крис, как обычно, крикнула, что откроет сама, ведь она ждала Джоану, которая должна была сегодня придти и позаниматься английским вместе с ней. И нет, на этот раз это не предлог, под которым они обычно просто смотрят фильм и целуются. Был конец учебного года, и девочкам нужно было подбирать "хвосты". Крис моментально оказалась у двери и, уже не смотря в глазок, открыла ее. На пороге стояла Джоана в ее обычном аутфите: черные джинсы, ботинки, черная футболка поверх кофты, черный рюкзак; Крис же была в светлой футболке и серых домашних штанах. Казалось бы, эти две девушки — полные противоположности друг друга, у которых не нашлось бы общего языка, но противоположности притягиваются, верно? Они одновременно улыбнулись друг другу, и Джоана по-хозяйски вошла в квартиру без приглашения, хотя оно и не требовалось, потому что все говорило само за себя. Крис коснулась ладонью щеки Джоаны и собиралась поцеловать, как вдруг та отвела взгляд в сторону и начала ее обнимать. — Привеееет, подруга! — воскликнула Джоана, продолжая крепко обнимать девушку. Не сказать, что Крис удивилась такому внезапному повороту, ведь она уже привыкла к импульсивности Джоаны, но ее приветствие она посчитала странным, пока не услышала голос взрослой женщины. — Здравствуй, Джоана! — поздоровалась с девушкой мама Крис, заходя в комнату, что напротив входной двери. — Здравствуйте. Они молча прошли по коридору; Крис открыла комнату, пропуская вперед Джоану, а затем зашла сама и закрыла дверь. — Вечно она не вовремя. Это, наверное, ее супер-сила или типа того. — Я так понимаю, ты до сих пор не рассказала ей? — усмехнулась Джоана, скидывая с себя рюкзак на пол рядом с кроватью. — Нет желания делиться этим с ней, пока что. — Тебе все равно придется рассказать когда-то. — Я знаю. Как-то раз я проговорилась маме, но она даже не обратила внимания и забыла об этом, поэтому не вижу смысла пока говорить на эту тему. — По крайней мере, твой брат адекватно к этому отнесся. — Да, но это он. Знаешь, я отчасти была бы рада, если бы она спалила нас, например, сегодня. Не пришлось бы самой рассказывать, и это избавило бы меня от бесполезных разговоров о парнях, о предохранении и прочей херни, — Крис отвела взгляд в пол. В нем можно было увидеть некое разочарование. Она действительно хотела бы, чтобы родители знали, и она бы давно им рассказала, если была бы уверена в том, что они отнесутся к этому с пониманием и будут рады за дочь. — Да уж, эти разговоры точно бесполезны, — Джоана подошла ко все еще стоящей у двери Крис и поцеловала ее. Крис начала углублять поцелуй, но брюнетка потихоньку начала отстраняться. — Крис...у нас... — Джоана пыталась договорить фразу, но Крис не позволяла ей этого, продолжая свое дело, — английский, вообще-то. — С каких пор ты стала примерной ученицей? — проговорила Крис, наконец отлипнув от губ девушки. — Не хочу, чтобы ты осталась на второй год, иначе мне будет скучно на литературе. — Вот как? То-есть, только поэтому? — Ну, я могу продолжать рассуждать о будущем, и... — А можешь позаниматься со мной английским. — Так значит, "будущее" - стоп-слово? Крис засмеялась: — Нет, просто не надо об этом. Ты меня убедила.

***

— Как ты сказала? Неет, это неправильно. — Неправильно? — возразила Джоана, — но ты тоже говорила неверно. — Ты мне не веришь? Ладно, я сейчас погуглю, и ты убедишься в моей правоте. Пока Крис увлеченно забивала в поисковике произношение слова, Джоана чувственно на нее смотрела, осознавая, насколько сильно любит эту красотку. Она часто смотрела на нее со стороны, пока та занята чем-нибудь. Крис даже представить не может, сколько раз. — Вот, смотри, я говорила верно. Англичанин из тебя, конечно, не очень. — Зато, кое-кто другой из меня очень даже очень, — игриво сказала Джоана, наблюдая за реакцией Крис. — Да? Кто же? — Щекотатель. — Как? Щекотатель? — Да, именно. Я могу защекотать тебя до смерти. Крис лишь рассмеялась в ответ, а потом и вовсе начала помирать от смеха, когда Джоана начала щекотать ее, подтверждая свои слова. Крис резко легла и начала отталкивать от себя девушку: — Прекрати! Бля, Джоана, хватит! Но Бианчи не слушала, и ей пришлось остановиться, только когда Крис начала щекотать ее в ответ. Теперь побеждала блондинка. — Все! Ладно, эй, остановись! — Классно ты меня до смерти защекотала, Джоана. — Полусмерти. Я тебя пощадила. — Ты? Как мило с Вашей стороны, душенька. — Ладно, возможно, ты не так плоха в этом. И ты нужна мне живой, — Джоана ехидно посмотрела на Крис и вскинула брови, — Так что, ничья? — Я так не думаю. — Уже через секунду они обе щекотали друг друга, казалось, что в этот раз они точно защекочут до смерти, но, когда руки Крис оказались под кофтой Джоаны, их игра плавно перешла в нежные поцелуи, а смех сменился звуками причмокиваний. — Крииис, ты будешь ужинать? — закричала мама из другой комнаты. Девушки вздрогнули и мгновенно отодвинулись друг от друга, пытаясь принять другие позы. — Нет, мам, спасибо. — Ладно, английский. — Хм, с каких пор ты стала примерной ученицей? — сказала Джоана, пародируя Крис, которая, в свою очередь, тоже вошла в игру: — Это чтобы ты не осталась на второй год, и я, все-таки, победила. — То, что сказала какое-то там слово правильно еще ни о чем не говорит. — Слушай, именно в английском я лучше тебя. — Да? Скажи что-нибудь, англичанка. — I love you. — I love you too. Они сидели напротив друг друга в тишине, понятной только им еще несколько секунд, а затем их губы слились в поцелуе. — Что ж, думаю, сейчас у нас однозначно ничья. Хотела ничью - получи, — Крис протянула руку в знак перемирия. — Приятно было иметь с Вами дело, душенька, — Джоана протянула руку в ответ, и, когда они пожимали руки, Джоана притянула Крис к себе, чтобы чмокнуть еще раз. — Ладно, давай серьезно. Мы сделали только 2 задания. — Ну, вообще-то, почти два. — Эй, ты в курсе, что делаешь только хуже? — Прошло почти 2 часа, значит, что один час — одно задание? Такими темпами мы точно останемся на второй год, — ухмыльнулась Джоана. — Сосредоточимся? — Попытаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.