ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пирожное

Настройки текста

Понедельник 10:23

Крис входит в здание школы. Были последние дни учебы, все экзамены уже сданы, но на какую оценку — неизвестно. Она, как и другие ученики, пришла узнать баллы за экзамены. Девочки уже стоят у стендов с результатами работ. Крис находит глазами подруг и направляется к ним; вся школа наполнена обсуждениями результатов, и, подходя к скваду, она уже слышит восторженные реплики Эвы: — Бля, я серьезно не ожидала сдать на такое количество баллов! — А я ожидала, подруга, ты молодец, — Нора похлопала по плечу Эву, которая, в свою очередь, приобняла ее за плечи. — Ну как, сдали, девушки? — Крис прошла в толпу и встала между Амирой и Вири. — Да, ни у кого нет завалов. Даже Вири сдала математику, за которую пиздецки переживала, да, Вири? — спросила Амира. — Нет, девочки, я правда в шоке от этого. Мы-то все сдали, а ты, Крис? Свои уже смотрела? — Я просто так за вас рада, подруги, что забыла. Пока смотрю, подержите за меня кулачки. — Да ты сдала, Крис, как и всегда, — девочки подбодрили блондинку, похлопав по спине. — Ладно, посмотрим. Пока Крис смотрела результаты, к девочкам подошли ребята. Они тоже все сдали и были рады этому не менее остальных. Уго чем-то поинтересовался у Вири, а Хорхе разговаривал с Эвой, пока та не обратилась к Крис: — Эй, Крис, ты чего так долго? Даже для человека с плохим зрением. — Я сдала, подруги! — после этих слов Крис растворилась в объятиях своих подруг, затем плавно "вынырнула" и повернулась к ним передом: — Это повод для вечеринки, однозначно! Я не одна так думаю? — стоило Крис только упомянуть слово "вечеринка", ребята сразу начали поддерживать ее идею, но внимания на это девушка уже не обращала, потому что увидела входящую в двери школы Джоану. Они встретились глазами, улыбнулись, в общем, все как всегда; это, вроде бы, обычное приветствие без слов вошло в привычку. Они Джоана уверенно пошла по направлению к ней, и, подойдя, Крис поздоровалась первая, хотя, обычно, сначала слова приветствия говорила брюнетка. — Привет. — Привет, — Джоана обняла Крис и нежно поцеловала в щечку так незаметно, что видеть могла только стоящая близко Амира, — Ну как, сдала? — Даа, все заебись, — Джоана улыбнулась в ответ Крис и подошла ближе к стенду, чтобы посмотреть свои оценки. — Хочешь спойлер? Ты сдала, я уже посмотрела все за тебя. — Да? Это все жабьи глазки. — Хэй, Джоана, у тебя как? — поинтересовалась Вири, не дав Крис ответить брюнетке. — Крис говорит, что я все сдала, и, надеюсь, что она меня не обманула, чтобы не расстраивать, — Джоана бросила на свою девушку шуточный недоверчивый взгляд. — Эй, за кого ты меня принимаешь, Джоана? Если бы я захотела тебя провести, я бы наоборот сказала, что ты не сдала. Жалко, что я не додумалась до этого раньше. — Да ладно, я верю тебе. — Доверяй, но проверяй, — в шутку подметила Нора. — А вы? Вы сдали? поинтересовалась Джоана. — Да, все мы, — доброжелательно отозвалась Амира. — А литература? Ты видела? — Ее еще не смотрела, нет. Пойдем? — Идем. Они дошли до стендов с результатами литературы, аккуратно прошли через толпу и стали искать свои имена в списках. — Сдала, — Джоана первая нашла свои результаты и наблюдала за реакцией Крис, ожидая, когда она озвучит свои. — Сдала. — Мы сдали? — Мы сдали! Крис и Джоана самопроизвольно потянулись друг к другу и поцеловались. Вот так просто, у всех на виду, без каких-либо колебаний. Джоана на секунду повернула голову в сторону, они переглянулись, и у обеих одновременно сорвался смешок, ведь они вообще не ожидали сами от себя, что вот так поцелуются на публике, тем более в школе. Нет, они не скрывались, просто осторожничали и не выставляли лишний раз свои отношения напоказ. — Не могу поверить, что мы сдали, — Джоана попыталась продолжить диалог, игнорируя тот факт, что они целовались в школе впервые. — Мне до сих пор не верится. Крис вдруг загадочно посмотрела на свою девушку, будто что-то задумала. Так и было, у Крис появилась идея. — Что? Криис? — Ничего. Я просто очень рада, что мы с тобой все сдали, и что не будет никаких заебов по поводу учебы, и... Ну не знаю, мы могли бы как-то это отпраздновать. — Да, слышала, как девчонки разговаривали о вечеринке. — Это да, но после нее можно было бы съездить на выходные в Саорехас, а так как выходные у нас теперь — это все лето, то хоть когда и хоть насколько, — Крис подошла ближе и игриво посмотрела на свою девушку, — мм? — Неплохая идея. — Неплохая? Охуенная! Можно будет нормально отдохнуть. — Нормально? А мне почему-то кажется, что это будет лучший отдых. — Возможно... Ну а сейчас, знаешь, что? Мы пойдем в кафетерий, и я угощу тебя пирожным. Помнишь, мы как-то спорили на четверку по литературе, и я там проебалась. — Серьезно? Сколько лет назад это было? — Месяца два назад, вообще-то, — Крис притянула Джоану к себе, и, обхватив за плечи, начала двигаться в сторону столовой, — лучше поздно, чем никогда, ведь так? Пошлии. — Ойойойойой, иду я, иду. Мне нравится, что ты держишь свое слово, красотка. — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.