ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро в Саорехасе

Настройки текста

Среда 10:49

Комнату полностью освещали лучи утреннего солнца, за окном была прекрасная погода и пение птиц. Кровать в комнате стояла параллельно окну. Свет солнца упал на Крис, когда она перевернулась на другой бок лицом к Джоане. Она провела рукой по другой части кровати, но Джоаны рядом не оказалось. Тогда Крис пришлось открыть глаза, чему яркое солнце немного мешало. Блондинка, чьи волосы сильно блестели на солнце, продрав глаза, по-прежнему не обнаружила девушку, отчего словила легкий испуг. Она подняла голову и окинула всю комнату взглядом. Приподнявшись на локти, она заметила, что вещи подруги остались здесь же: на тумбочке лежал ее телефон, а возле нее стоял черный рюкзак, на полу рядом с кроватью валялись джинсы. Убедившись, что Джоаны нет в помещении, Сото решила поискать Джоану в доме вне комнаты. Она встала с кровати и накинула попавшийся ей под руки белый махровый халат, так как была в одном нижнем белье и направилась к выходу. Завязывая халат на ходу, она прошла вдоль по коридору, и, подходя ближе к кухне, почувствовала запах жаренных яиц. Крис остановилась у кухни, дверь куда была открыта; она просунула голову в проем, держась руками за стенку и ее губы постепенно начали растягиваться в мягкой улыбке. Джоана стояла у плиты в одной длинной белой футболке и готовила завтрак. Крис продолжала так стоять и наблюдать за своей девушкой, пока та не повернулась к ней лицом, чтобы взять солонку с солью. — Уже проснулась? — Джоана удивленно спросила, ведь она явно не знала, что Крис стоит тут уже минуты полторы. — Да, — девушка села за стол, — а ты? Ты давно встала? — Нет, может, минут 20 назад, — Джоана посолила содержимое сковородки. — Доброе утро, в таком случае. — Да, доброе. Как спалось? — Просто прекрасно. А тебе? — Замечательно, — Джоана улыбнулась, а затем снова повернулась к плитке, — сейчас будет готово. — Мы даже не подумали, что будем есть тут. И они действительно не позаботились о том, чем они будут питаться в деревне. Причем, они приехали сюда только вчера вечером, и после того, как они договорились поехать, у них было пару дней продумать поездку. Девочки добрались бы сюда несколькими днями раньше, но Крис нужно было сходить в больницу в понедельник. Ее губа почти пришла в норму и практически не болела, что никак не мешало ей целоваться со своей девушкой, несмотря на то, что доктор рекомендовал еще с недельку не напрягать губу чем-то таким. — Нас спасли оставшиеся несколько яиц. Еще есть пачка чая, пара бутылок пива и скисшее молоко. Мусора тут больше. — Это Дани. Он сюда ездил с друзьями недавно. Вообще, мама не разрешает ему сюда ездить, потому что знает, что он превратит весь дом в помойку. Он сюда приезжает тайком. Я представляю, что бы было, если бы нас тут не было, а потом приехали бы родители и обнаружили дом в таком состоянии. — Видимо, раньше они за собой прибирали, раз она еще не спалила его. — Не знаю. Маму легко наебать. Она много чего не знает о нас. Скорее всего, она до сих пор думает, что у меня есть парень. — Да уж, это точно не так, — Джоана усмехнулась, выключила газ и начала доставать тарелки и необходимые кухонные принадлежности. Пока брюнетка раскладывала свое блюдо по тарелкам, Крис включила чайник и достала из шкафчика две кружки и пакетики чая. Сахара в доме не оказалось, что ее расстроило, ведь, в отличие от Джоаны, Крис практически всегда пила только сладкий чай. — Что ж, прошу, — Джоана села на стул и посмотрела на девушку. — Ладно, — Крис аккуратно отрезала кусочек яичницы и отправила себе в рот, — мм, вкусно! — Ой, да ладно тебе. — Нет, правда. — Это же просто глазунья, Крис. — Но это наверняка лучше, чем тосты с орегано, — девушки засмеялись. — Хорошо, пойду после школы учиться на повара. Буду каким-нибудь шефом в крутом ресторане и получу звезду Мишлена, — сказала Джоана, пробуя свое творение. — Конечно, даже не сомневайся. Чайник закипел, и Крис заварила им обеим чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.